Страница 58 из 100 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »

Тема: Лечу победой есть вопросы!

Элита

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Писали, что те самые боинги использует в рф только какой-то Глобус???
    О, успокоили)). Я сильно не заморачивалась, но кое-кто мозг выедает. Живу дальше и не переживаю. Спасибо!

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
    Это моя ситуация.
    Вчера спросила сроки рассмотрения претензии, написали в порядке технической очереди, а какая она и что за очередь история умалчивает.
    Их представитель сказал, такое бывает, но денег взяли... противно, конечно.

Ладно, когда ты сам не можешь разобраться в правилах или тупо их не выполняешь - решаешь сам подходят тебе эти условия или нет.
    А, когда, реально их косяк и они это видят - это, конечно, гадко.
    согласна с вами полностью. напишите, когда и как ситуация разъяснится.

Наш человек Аватар для Slastena

Это моя ситуация.
    Вчера спросила сроки рассмотрения претензии, написали в порядке технической очереди, а какая она и что за очередь история умалчивает.
    Их представитель сказал, такое бывает, но денег взяли... противно, конечно.

Ладно, когда ты сам не можешь разобраться в правилах или тупо их не выполняешь - решаешь сам подходят тебе эти условия или нет.
    А, когда, реально их косяк и они это видят - это, конечно, гадко.
    Потеряла исходное сообщение, у вас и на сайте и через приложение не получалось зарегистрироваться? Когда это случилось? Я читала про такие ситуации, когда только ввели эту регистрацию, думала, что уже наладилось. Мы летим из Кельна в марте, не хотелось бы столкнуться с таким.

Элита

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Потеряла исходное сообщение, у вас и на сайте и через приложение не получалось зарегистрироваться? Когда это случилось? Я читала про такие ситуации, когда только ввели эту регистрацию, думала, что уже наладилось. Мы летим из Кельна в марте, не хотелось бы столкнуться с таким.
    При попытке зарегистрироваться на сайте он-лайн, их сайт написал, что регистрация он-лайн невозможна, только в аэропорту. А в аэропорту потом сняли 25 евро.

5. ответ для Utilda Krakson , на сообщение « Лечу победой есть вопросы! »
    со звезды Аватар для Ренесми

подскажите по опыту прошлых лет, ну вдруг кто помнит или в курсе
    мониторю прямые рейсы СПб-Геленджик на июль месяц, до сих пор нет
    когда обычно победа открывает продажу?

6. ответ для Utilda Krakson , на сообщение « Лечу победой есть вопросы! »
    Старожил Аватар для Пекуся

И мне интересно - нужны билеты в Казань с ноябре, пока желаемая дата ещё недоступна для бронирования. Смотрела в конце октября цены (для ориентира) - показывал сайт наличие. А вот на начало ноября сейчас пишет, что все билеты проданы на эти даты,хотя я стала смотреть в первый же день, как даты стали доступны. С чем это может быть связано? Ажиотаж на период осенних каникул?

7. ответ для Utilda Krakson , на сообщение « Лечу победой есть вопросы! »

"Аэрофлот" может отказаться от закупки Boeing 737 MAX 8 для лоукостера "Победа"
    На данный момент "Победа" проавансировала закупку 20 таких самолетов.
    МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Группа "Аэрофлот" допускает возможность отказа от закупок уже заказанных для "Победы" самолетов Boeing 737 MAX 8 после авиакатастрофы в Эфиопии. На данный момент "Победа" проавансировала закупку 20 таких самолетов. Об этом журналистам сообщил гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев.
    "Если не будет 100%-ной гарантии, что эта машина безопасна, никто ее брать не будет. У нас поставки у "Победы" не раньше ноября 2019 года. К тому времени или Boeing решит проблему с безопасностью 737 MAX, или мы будем заказывать другую машину", - сказал он.

Кроме "Победы" заказы на эту модель самолета также есть у авиакомпании S7 - 11 машин (две из них были поставлены, сейчас полеты не осуществляют), "Уральские авиалинии" - на 14 самолетов, Utair - на 30 самолетов.

Руководитель Росавиации Александр Нерадько 14 марта сообщил, что ведомство запретило полеты самолетов Boeing 737 Max 8 и 9 в воздушном пространстве РФ до особых указаний. Запрет действует бессрочно, до принятия соответствующего решения Росавиации. Решение о снятии запрета, по его словам, будет основываться на анализе директив и сообщений, которые будут поступать от Федеральной авиационной администрации США, Национального бюро по безопасности на транспорте и от Boeing.

Самолет Boeing 737 Max 8 авиакомпании Ethiopian Airlines разбился в Эфиопии 10 марта, погибли 157 человек. Крушение самолета аналогичной модели произошло 29 октября прошлого года в Индонезии, тогда погибли 189 человек. После катастрофы в Эфиопии многие страны мира, включая Россию, США, государства ЕС, из соображений безопасности приостановили эксплуатацию Boeing 737 Max. Компания Boeing выразила уверенность в безопасности самолетов этой серии, однако заявила, что понимает решение регуляторов приостановить полеты.

Элита

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    согласна с вами полностью. напишите, когда и как ситуация разъяснится.
    Вчера получила письмо от Победы о том, что оплату регистрации в аэропорту Стамбула мне вернут.
    И следом пришла квитанция о возврате на карту, которой я платила.

Вчера получила письмо от Победы о том, что оплату регистрации в аэропорту Стамбула мне вернут.
    И следом пришла квитанция о возврате на карту, которой я платила.
    замечательно.

Активный участник Аватар для Sti73

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    подскажите по опыту прошлых лет, ну вдруг кто помнит или в курсе
    мониторю прямые рейсы СПб-Геленджик на июль месяц, до сих пор нет
    когда обычно победа открывает продажу?
    Продажа на лето давно открыта. Но сайт показывает вариант только с пересадкой в Москве. Видимо прямого рейса не будет.

Страница 58 из 100 « Первая 84854555657585960616268 Последняя »