|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Тунисцы отличная компания и летают хорошо. Не раз тут это обсуждалось
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Хранитель
 Сообщение от OLE4iKA
Доброго времени суток!
Подскажите, что за компания Nouvelair, кто ими летал?
Моя знакомая, работавшая до недавнего времени в Пулково сказала, что с ними - хоть на край света
Мы в прошлом году летали, все хорошо
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Наш человек
 Сообщение от OLE4iKA
Доброго времени суток!
Подскажите, что за компания Nouvelair, кто ими летал?
В этом году с ними опять летим и очень рады. В самолет заходишь а там уже белоснежные арабские улыбки и пахнет Тунисом.
-
Хранитель
 Сообщение от Натали178
В ONE Resort не даёт экспресс селиться со вторым ребёнком. А Пегас, например, запросто.
 Сообщение от shaggy-yutta
Друзья в прошлом году были с ре до 2 лет, на сайте просто смотрели цену на двоих и все. В офисе оформили и инфанта. Цена как на двоих
Мне бы менинкс узнать.
В прошлом году нас поселили в номер, где дополнительно была детская кроватка-манеж.(смотрели до уборки от предыдущих жителей и заселения)
Анекс на наш состав даёт сейчас, но 116 тр.
Но фактически инфант ещё не родился, разведываю обстановку на осень
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Мама Сережика
Это тунисская авиакомпания. Все хорошо.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
 Сообщение от Танталь
Тунисцы отличная компания и летают хорошо. Не раз тут это обсуждалось
 Сообщение от shaggy-yutta
Моя знакомая, работавшая до недавнего времени в Пулково сказала, что с ними - хоть на край света
Мы в прошлом году летали, все хорошо
 Сообщение от САГДАНА
В этом году с ними опять летим и очень рады. В самолет заходишь а там уже белоснежные арабские улыбки и пахнет Тунисом.
Большое СПАСИБО за ответы Успокоили.
-
Небожитель
это у вас на фото мэджик каррибиан ворлд монастир? мы в прошлом году выбирали именно между этими двумя отелями и знакомая отговорила именно из-за пляжа ну и медуз,мы пересмотрели кучу фоток, везде там узкий пляж, на Вашем фото нормальный, это именно отельный пляж? тогда беру свои слова обратно и извиняюсь
-
Старожил
 Сообщение от карамбола
это у вас на фото мэджик каррибиан ворлд монастир? мы в прошлом году выбирали именно между этими двумя отелями и знакомая отговорила именно из-за пляжа ну и медуз,мы пересмотрели кучу фоток, везде там узкий пляж, на Вашем фото нормальный, это именно отельный пляж? тогда беру свои слова обратно и извиняюсь
Это ONE resort в Монастире. Но, может, я прочла криво и Вы именно про пляж каррибиана, да? А я давай Монастир вообще защищать
-
Элита
Спасибо девочки Боюсь летать((
-
Небожитель
 Сообщение от Натали178
Это ONE resort в Монастире. Но, может, я прочла криво и Вы именно про пляж каррибиана, да? А я давай Монастир вообще защищать 
я именно про каррибиан отвечала,тк человек спрашивал именно про эти 2 отеля