| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Йожег ушастый
Бедная вы, бедная.
фотки будут?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Йожег ушастый
Бедная вы, бедная.
фотки будут?
Сча не сезон, только с бензопилой если, приходится ей сублимировать тягу к двум тактам
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Убийца-детупат Луговой на НТВ вещает о пользе блокировки инета. Дебил.
-
Тлен и обаяние русской провинции (фото) https://nasedkin.livejournal.com/1200043.html
Я вот никак не могу понять одного. Ну ладно, живет человек скромно и даже бедно. Но почему при этом надо жить в грязи? Может кто-то объяснит?
-
Сегодняшнее назначение зятя министра Шойгу заместителем генпрокурора России не вызывает удивления. Ведь есть уже министр Патрушев – сын секретаря Совбеза Патрушева. Новое дворянство постепенно вступает в свои права, наследуя по семейной, родственной линии должности.
А люди еще кивают на Северный Кавказ, на царящую там семейственность. Ничего-ничего, дайте нам время! Мы здесь у себя в России такого спрута вырастим, весь Кавказ вздрогнет – населим в России «хлебные» должности родственниками, крестными, их дружками, подругами и любовницами.
А внизу будет потаенный, терпеливый «русский мир», «глубинный народ» – в виде платформы, на которую обопрутся семейные кланы. Поцеловал правитель народец, перекрестил его, приближенные дворяне слезу пролили, и послали с Богом на очередную войну, легонько подтолкнув в спину. Тот, кто против такой системы – русофоб. Лавров, Песков, Косачев и Захарова подтвердят.
Отличная намечается державка.
Семейное, дружеское устройство российского государства будет очень скрепным, духовность страны достигнет новых высот. Перефразируя классика президентства по дружбе: «Семья – лучше, чем свобода». Маэстро Ролдугин, урежьте марш.
https://t.me/SerpomPo/2822
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Элита
 Сообщение от michelе
Сегодняшнее назначение зятя министра Шойгу заместителем генпрокурора России не вызывает удивления. Ведь есть уже министр Патрушев – сын секретаря Совбеза Патрушева. Новое дворянство постепенно вступает в свои права, наследуя по семейной, родственной линии должности.
А люди еще кивают на Северный Кавказ, на царящую там семейственность. Ничего-ничего, дайте нам время! Мы здесь у себя в России такого спрута вырастим, весь Кавказ вздрогнет – населим в России «хлебные» должности родственниками, крестными, их дружками, подругами и любовницами.
А внизу будет потаенный, терпеливый «русский мир», «глубинный народ» – в виде платформы, на которую обопрутся семейные кланы. Поцеловал правитель народец, перекрестил его, приближенные дворяне слезу пролили, и послали с Богом на очередную войну, легонько подтолкнув в спину. Тот, кто против такой системы – русофоб. Лавров, Песков, Косачев и Захарова подтвердят.
Отличная намечается державка.
Семейное, дружеское устройство российского государства будет очень скрепным, духовность страны достигнет новых высот. Перефразируя классика президентства по дружбе: «Семья – лучше, чем свобода». Маэстро Ролдугин, урежьте марш.
https://t.me/SerpomPo/2822
Как насчет Буш-старший/Буш-младший, Клинтон/ Клинтон, Трамп/дочь? Трюдо/Трюдо? Это какой мир? Терпеливый американский и канадский?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Tina_
Это только одна из точек зрения на существование мира. Не факт, что верная.
Есть и другие.
[emoji631] США не должны отказываться от возможности нанесения ядерного удара первыми.
Об этом заявил в Сенате США председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
кремлевский политрук
В Израиле знают, чей Крым. Но говорить не станут. Все из-за «тонкой дипломатии», объяснил «Политике Сегодня» посол Израиля в Белоруссии в 2011-2015 годах Йосеф Шагал.
«Есть вещи, которые мы понимаем, но признать не можем. Думаю, что вопрос о Крыме примерно из этой же серии», — объяснил дипломат.
Голосование в Генассамблее ООН о статусе Крыма и неделимости Украины представители Израиля в марте 2014 года прогуляли. Сослались, что в МИДе шла забастовка и все зарубежные представительства отказывались работать.
https://polit.info/446666-ssha-gotov...ssiiskom-kryme
-
кремлевский политрук
Корабль "Союз МС-12" с россиянином Алексеем Овчининым и американцами Ником Хейгом и Кристиной Кук на борту пристыковался к Международной космической станции, трансляция стыковки велась на сайте "Роскосмоса".
Овчинин с Хейгом не смогли попасть на МКС 11 октября 2018 года. Тогда из-за аварии ракеты их корабль приземлился примерно через 20 минут после начала полета. В этот раз к ним в экипаж добавили Кристину Кук.