|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Kendra
Еще вчера пришел е-пакет из магазина Zency. Брала за 1253 руб так называемого "кота в мешке"- 2 мужские сумочки на выбор продавца. Вроде ничего, только молнии железные и золотого цвета:
здорово.
больше такой акции у них нет?
-
Сообщение от Silly
Заказала куртку, оплатила еще 10/03, до сих пор статус "Ожидается отправка".
Это нормально?
Первый раз я что-то дорогое покупаю, обычно ерунду всякую и ее тут же отправляют. А тут зависло.
Магазин нормальный, отзывы хорошие, рейтинг и все дела. Ждать? Или отменить заказ?
Можете пнуть продавца мол have you sent my order yet?
Мой заказ так 4 дня держали пока не напомнила о себе
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
здорово.
больше такой акции у них нет?
Пока нет, только на женские. Но там можно выбрать конкретную сумку, не то. Раньше периодически шарилась в магазине- не видела никогда. Может, в свой НГ устроили.
-
Наш человек
Сообщение от Silly
Заказала куртку, оплатила еще 10/03, до сих пор статус "Ожидается отправка".
Это нормально?
Первый раз я что-то дорогое покупаю, обычно ерунду всякую и ее тут же отправляют. А тут зависло.
Магазин нормальный, отзывы хорошие, рейтинг и все дела. Ждать? Или отменить заказ?
Для начала посмотреть время обработки заказа продавцом. Если время выйдет и не отправит- заказ автоматом аннулируется и деньги вернуться. По-мне так нет причин для паники, мне тоже иногда отправляют через 3-4 дня, а время обработки стоИт неделя. Но как лучше- все же вам решать.
-
Космонавт
Сообщение от Kendra
Пока нет, только на женские. Но там можно выбрать конкретную сумку, не то. Раньше периодически шарилась в магазине- не видела никогда. Может, в свой НГ устроили.
ясно,спасибо.
если кто-нибудь увидит интересное предложение на мужскую сумку,маякните,плиз!
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
Для начала посмотреть время обработки заказа продавцом. Если время выйдет и не отправит- заказ автоматом аннулируется и деньги вернуться. По-мне так нет причин для паники, мне тоже иногда отправляют через 3-4 дня, а время обработки стоИт неделя. Но как лучше- все же вам решать.
Отправил сегодня
-
Элита
Халявы на март.
22-24 скидка 50% pandao.ru
С декабря дошло 60%, деньги вернули за остальные. Но надо следить, напоминалку поставить.
Цены были супер.
Bringly.ru проект яндекса и сб
Примечателен турецким хапсибурада. Типа фамилии. Старые моднли брендов. Набрал спортфутб. Каппа за 150р отправка пдп, спрашивают инн и паспорт, это норм. Но долгая обрaботка.
Халявы отслеживать на pepper.ru или на редиске ,,другие магазины,,
Китайскую халяву за 10 дней доставили.
Главная фишка баллы, которыми платишь 50%. 500 сразу начисляют. 200-250 по праздникам. Ссылки на баллы ловить на пеппере и редиске.
Али.
Купон 5 от 25
https://sale.aliexpress.com/ru/__mob...SbQeO2MN_m.htmб
-
Элита
https://sale.aliexpress.com/ru/__mob...JDe5Y7Iw_m.htm
5 от 20 по 2 на акк. Если закончились. Ждите следующий раунд
-
Элита
-
Космонавт