Страница 822 из 1549 « Первая 3227227728128188198208218228238248258268328729221322 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для blood_countess , на сообщение « У нас такая же история:073: правда... »

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    У нас такая же история правда свекровь очень сдержанная дама, но с советами всё-равно лезет.
    с "добрыми" советами?)

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

Я всегда стараюсь со всеми говорить, если понимаю что не поможет отстраняюсь. Есть неприятные тараканы, например обсуждение нашей с мужем жизни с подружками и потом давание мне советов, я попросила больше так не делать, все прекратилось. Я стараюсь говорить, она конечно женщина взрывная, но договориться можно.

Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    так я не понимаю зачем это помогальщику нужно? у меня вот нет желания убираться в гостях, тем более когда об этом не просили. для чего??
    Чтобы показать, что я безрукая, плохая хозяйка. Открыть сыночке глаза на его избранницу. Я думаю так. Раз я даже не могу допетрить в какой шкаф полотенца сложить.
    Ну и просто ненависть к невестке. Как в моем случае
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Я всегда стараюсь со всеми говорить, если понимаю что не поможет отстраняюсь. Есть неприятные тараканы, например обсуждение нашей с мужем жизни с подружками и потом давание мне советов, я попросила больше так не делать, все прекратилось. Я стараюсь говорить, она конечно женщина взрывная, но договориться можно.

Знаешь, когда говорят взрослому мужчине гадости, это одно.
    А когда ребенку начинают говорить: Ну и мама у тебя никудышная, это другое.
    Не каждая свекровь способна услышать, что ей говорят.
    Она мудрая взрослая женщина еще будет слушать вот это, которое выбрал ее "неразумный сынок"?

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Частый гость Аватар для kate2019

Девочки, всем привет! Начиталась тут про ваших свекровей, какие вредные! И моя такая же "сыном озабоченная". Благо, живет на другом конце города, не приходит к нам в гости. Зато он к ней ездит каждые 2 дня после работы, а то ей одной скучно-грустно. Вот все думаю, когда малыш родится, будет ли он так часто ездить к ней. А она и рада, не думает о комфорте сына совсем, что он после работы через весь город к ней тащится.

Как здорово, что у кого-то уже второй скрининг прошёл и пол знаете! Мне дали талончик на узи на след.пятницу. Жду не дождусь теперь!
    Вчера была на плановом приеме у врача, пожаловалась на истерики, и она ничего мне не выписала, даже магний. Говорю, а разве ребенку не вредно такое мое состояние, говорит, нет, если уж не совсем часто. Вот не знаю теперь..
    А еще у меня вопросик: она мне сказала теперь только в середине апреля приходить. Это вообще нормально на нашем сроке? Мне казалось, я где-то читала, что чаще должны быть осмотры, или нет?
    На счёт веса, кстати, представляете, не набрала ни сколько за месяц, а наоборот даже, скинула килограмм! Куда, спрашивается, идет вся та еда, которую я безостановочно мету?

6. ответ для kate2019 , на сообщение « Девочки, всем привет! Начиталась тут... »

Цитата Сообщение от kate2019 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Начиталась тут про ваших свекровей, какие вредные! И моя такая же "сыном озабоченная". Благо, живет на другом конце города, не приходит к нам в гости. Зато он к ней ездит каждые 2 дня после работы, а то ей одной скучно-грустно. Вот все думаю, когда малыш родится, будет ли он так часто ездить к ней. А она и рада, не думает о комфорте сына совсем, что он после работы через весь город к ней тащится.

Как здорово, что у кого-то уже второй скрининг прошёл и пол знаете! Мне дали талончик на узи на след.пятницу. Жду не дождусь теперь!
    Вчера была на плановом приеме у врача, пожаловалась на истерики, и она ничего мне не выписала, даже магний. Говорю, а разве ребенку не вредно такое мое состояние, говорит, нет, если уж не совсем часто. Вот не знаю теперь..
    А еще у меня вопросик: она мне сказала теперь только в середине апреля приходить. Это вообще нормально на нашем сроке? Мне казалось, я где-то читала, что чаще должны быть осмотры, или нет?
    На счёт веса, кстати, представляете, не набрала ни сколько за месяц, а наоборот даже, скинула килограмм! Куда, спрашивается, идет вся та еда, которую я безостановочно мету?
    Раз в 3 недели прием должен быть. А у тебя через месяц.
    Ну и ладно, не беспокоит ничего и хорошо.
    А так если понадобится, то придешь

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Знаешь, когда говорят взрослому мужчине гадости, это одно.
    А когда ребенку начинают говорить: Ну и мама у тебя никудышная, это другое.
    Не каждая свекровь способна услышать, что ей говорят.
    Она мудрая взрослая женщина еще будет слушать вот это, которое выбрал ее "неразумный сынок"?
    Тут я уже про это писала, я категоричный человек если моему ребенку что-нибудь плохое скажут про маму или папу, то больше ребенку ничего не скажут. Такое родные люди говорить не должны ни в коем случае. Мне например что-то не нравится в воспитании сестры, но это не дети, и если например мне племянница жалуется что мама с ней мало проводит времени, я все равно говорю что сестра моя ее очень любит и много работает чтобы у них все было и т.п. хоть и думаю иначе.

8. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « Тут я уже про это писала, я... »

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    Тут я уже про это писала, я категоричный человек если моему ребенку что-нибудь плохое скажут про маму или папу, то больше ребенку ничего не скажут. Такое родные люди говорить не должны ни в коем случае. Мне например что-то не нравится в воспитании сестры, но это не дети, и если например мне племянница жалуется что мама с ней мало проводит времени, я все равно говорю что сестра моя ее очень любит и много работает чтобы у них все было и т.п. хоть и думаю иначе.

* её дети , автозамена

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Мне завтра кровь надо сдать.
    В 9.36.
    Натощак
    А я в 7 просыпаюсь голодная как волк.
    Как дотянуть почти до 10?
    И в 8.40 буду мазки сдавать из горла и носа, сказали не есть и не пить. Жесть

Частый гость Аватар для kate2019

Не, тут именно отношение мужа к одиночеству матери. У него пока отец жив был, он туда не мотался так часто, а сейчас ему ее жалко. (Свекр умер два года назад).

Страница 822 из 1549 « Первая 3227227728128188198208218228238248258268328729221322 Последняя »