|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Есть здесь юристы или кадровики? Вопрос хотела задать по поводу трудовой и декретного.
Здесь на литлване есть ветка по декретным
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Здесь на литлване есть ветка по декретным
В самом низу,да? В юр.консульт? Там последние ответы были черти за какой год...
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Не дочитать вас до конца. Новеньким - добро пожаловать.
Были ещё Узи вторые? Важное пропустила? Можно краткое содержание последних 20 страниц?
Ой, девочки, мож кто знает. Купила ортопедическую штуку для мужа, она не подошла, а врач сразу не сказал, на что надо было обратить внимание, гад.🤬 Кто знает, можно ли вернуть обратно в магаз?(( Чек есть, упаковка целая.
Счастливая семья
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
В самом низу,да? В юр.консульт? Там последние ответы были черти за какой год...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5023974
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Наш человек
Сообщение от Miss22
Девочки, всем привет! Не дочитать вас до конца. Новеньким - добро пожаловать.
Были ещё Узи вторые? Важное пропустила? Можно краткое содержание последних 20 страниц?
Ой, девочки, мож кто знает. Купила ортопедическую штуку для мужа, она не подошла, а врач сразу не сказал, на что надо было обратить внимание, гад. Кто знает, можно ли вернуть обратно в магаз?(( Чек есть, упаковка целая.
в течение 14 дней точно можно сдать, мы сдаем, если нам что-то не подходит.
-
Наш человек
Сообщение от Nestling21
Доброе утро! А кто собирается в отпуск скоро лететь? До какого срока можно летать? Середина-конец мая уже нельзя наверное, если роды на начало августа?
все по-разному летают, главное после 30 недель - справку от врача взять, что нет ограничений. Некоторые а/к спрашивают. У меня подруга летала за 3 недели до родов прошлым летом но она как раз летела рожать.
Мы с мужем и сыном пока планируем на майские слетать куда-нить.
-
Наш человек
я еще пока ничего малышового не покупаю. Во-первых, хочется уже на 100% удостовериться, кто в домике живет, а во-вторых - я планирую в декрете много гулять и в т.ч. в магазины заглядывать, выбирать, щупать, покупать) ну не могу я в интернет магазинах покупать, мне нужны тактильные ощущения
-
Наш человек
Сообщение от Lady in White
Катя, добро пожаловать!
Тебе быть стыдно не должно Ну может быть самую малость На самом деле мой муж в курсе, так и говорит ты у меня хорошая, просто сейчас немного с прибабахом, так и порешили сына назвать "Прибабах". Я когда отойду, мужу говорю что ну ты же понимаешь, что это не я была, это гормоны и он понимает так как других вариантов нет А тебя все должны обнять и пожалеть, плохо тебе было значит очень.
у меня, видимо, не сильно понимающие родственники.. Муж, вроде бы понял, помирились. А вот мама не разговаривает со мной. Хотя вроде бы тоже женщина, должна понимать. Но у нас с мамой всегда непростые отношения, к сожалению для своей мамы я всегда была плохая - хозяйка никакая, мать никудышная и все в таком духе. И все по жизни делаю не правильно. Даже вот недавно приезжала к нам, посмотрела тетради сына - говорит - ужас, ну и почерк! Почерк у него и правда не ахти, но мы работаем над этим, сейчас стали с педагогом по каллиграфии заниматься. Но больше всего меня убило, когда она сказала - и вот куда тебе еще детей, если и с одним нормально справиться не можешь!
-
Участник
Сообщение от Сбываю мечты
у меня, видимо, не сильно понимающие родственники.. Муж, вроде бы понял, помирились. А вот мама не разговаривает со мной. Хотя вроде бы тоже женщина, должна понимать. Но у нас с мамой всегда непростые отношения, к сожалению для своей мамы я всегда была плохая - хозяйка никакая, мать никудышная и все в таком духе. И все по жизни делаю не правильно. Даже вот недавно приезжала к нам, посмотрела тетради сына - говорит - ужас, ну и почерк! Почерк у него и правда не ахти, но мы работаем над этим, сейчас стали с педагогом по каллиграфии заниматься. Но больше всего меня убило, когда она сказала - и вот куда тебе еще детей, если и с одним нормально справиться не можешь!
Надо учиться отстраняться и фильтровать такие заявления. Я какое то время стараюсь не общаться с теми людьми, кто меня может обидеть, особенно в такой период. Сейчас вообще скрытная стала, так от случая к случаю с кем-то вижусь.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Участник
У меня вообще категоричное к этому отношение. Я лучше всех знаю как воспитывать СВОИХ детей. Хотят дать совет тихо и не при детях, авторитет отца и мамы должен быть непоколебим. При других вариантов больше водить к бабушке я не буду. Моя мама это знает, муж тоже и муж предупрежден если выпады будут со стороны свекрови будут проблемы в общении ее с внуком.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk