|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Дюшес21
На улице сегодня просто замечательно! [emoji3]
И вчера вечером тоже хорошо было, я даже немного погуляла. А то с этой погодой совсем не хотелось на улицу высовываться
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от kykyryzyaka
Только адски скользко. Я уже второй день до работы самолетиком хожу лиж бы не упасть.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
Да уж, надо аккуратно, падения нам не нужны
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
Всем доброго солнечного утра [emoji846]
Очень хочется верить, что уже плюс устойчиво поселиться на улице!
В я с утра поделку делала для дочи в сад [emoji1751] сейчас на работу помчу..
Хотела кровь сходить сдать, у меня клиника и на ВИЧ, так боюсь, что в клинике из-за простуды фигню выдаст.. решила в понедельник сходить..
Никто не знает сколько этот анализ делается? В то может не успеет придти до похода к врачу [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Я в понедельник 2 раза загремела, благо оба раза как то удачно, даже не ударилась сильно.
И каждый день гуляю с детьми, в любую погоду, младший очень любит гулять, вчера околела просто, вроде не холодно, но влажность высокая, до костей пробирает.
-
Я не понимаю мой живот чуть чуть появился или вздулся и с шевелениями непонятно, т.к. в животе и без беременностей что-тошелкает, булькает,вздувается и "шевелится"
-
Участник
Сообщение от Талила
Хотела кровь сходить сдать, у меня клиника и на ВИЧ, так боюсь, что в клинике из-за простуды фигню выдаст.. решила в понедельник сходить..
Никто не знает сколько этот анализ делается? В то может не успеет придти до похода к врачу [emoji849]
Муж в хеликсе делал, утром сдал вечером на почту пришел результат. Сколько в бесплатных делают не знаю.
-
Участник
Сообщение от Талила
Если анализ именно на ВИЧ думаю и в простуду можно.
-
Есть здесь юристы или кадровики? Вопрос хотела задать по поводу трудовой и декретного.
-
Мега-элита
Сообщение от kykyryzyaka
Если анализ именно на ВИЧ думаю и в простуду можно.
не, у меня и клиника и вич, а ещё антитела )) если делать в разные дни, то мои вены совсем кирдык, и так сёстры в процедурном ворчат на мои руки, а тут точно прибьют )) у меня вен не видно, так они ещё и убегают (( иногда приходится с запястья даже брать.. т.ч. лучше уж за один раз ))
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Сообщение от Талила
не, у меня и клиника и вич, а ещё антитела )) если делать в разные дни, то мои вены совсем кирдык, и так сёстры в процедурном ворчат на мои руки, а тут точно прибьют )) у меня вен не видно, так они ещё и убегают (( иногда приходится с запястья даже брать.. т.ч. лучше уж за один раз ))
Я думаю ничего страшного если сдашь чуть позже к следующему приему.
Я Галя, со мной на ты