|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Melody
Да! И можно индивидуальные закупки!)))))
Зачем же индивидуальные?
Оптовые организуем
-
«Если не начать день с чашечки свежего кофе, то зачем тогда просыпаться...»
— Иосиф Бродский
" Если утро начинается с ароматного кофе, то это хороший признак для окружающих меня людей."
-Ника Гардо
« — Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.»
-Макс Фрай
«Сегодня, выпив кофе поутру,
Я дивный ощутил в себе покой;
Забавно: я ведь знаю, что умру,
А веры в это нету никакой.»
— Игорь Губерман
«Встал ради чашки кофе, а потом не заметил, как день прошёл. И так каждое утро...»
— Валиуллин Ринат. «Где валяются поцелуи»
-
«Кофейный ритуал — разновидность утренней медитации.»
— Людмила Улицкая. «Лестница Якова»
А вообще в английской классической литературе много описаний варки/подачи утреннего кофе.У Теодора Драйзера например.
-
Старожил
Сообщение от Ловушка
Я голодала с Ярой Беловой 21 день. У меня даже дочка сама попросила, её тоже проголодала, но 7. Программу индивидуальную составляли и вела нас.
Спасибо! Я так далеко пока не захожу, но планы наполеоновские!
-
лето
Сообщение от Летавица
«Если не начать день с чашечки свежего кофе, то зачем тогда просыпаться...»
— Иосиф Бродский
" Если утро начинается с ароматного кофе, то это хороший признак для окружающих меня людей."
-Ника Гардо
« — Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.»
-Макс Фрай
«Сегодня, выпив кофе поутру,
Я дивный ощутил в себе покой;
Забавно: я ведь знаю, что умру,
А веры в это нету никакой.»
— Игорь Губерман
«Встал ради чашки кофе, а потом не заметил, как день прошёл. И так каждое утро...»
— Валиуллин Ринат. «Где валяются поцелуи»
Бродский пил вовсе не одну чашечку, он очень любил кофе. Около 4х чашек сильного и крепкого каждый день.
Фрай не классика, да и кофеманка она знатная))
-
лето
Сообщение от Летавица
«Кофейный ритуал — разновидность утренней медитации.»
— Людмила Улицкая. «Лестница Якова»
А вообще в английской классической литературе много описаний варки/подачи утреннего кофе.У Теодора Драйзера например.
Только Драйзер - не англ.класс.литература . И сам он кофе любил выпить в обед) Улицкой герои постоянно варят и пьют кофе))
Никто не против, что пить много кофе вредно, но только классика и классики вовсе не призывали пить его мало)
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Если филлер был свежий и не устоялся, то лазер мог его чутка согнать ((
Я только 2,5 года назад узнала, что у меня глубоко посаженные глаза И то на консультациях у пластических хирургов
Хоть бы одна добрая душа раньше мне об этом сказала))) Сама реально не замечала.
И видимо глазницы уже возрастные, жирка им явно не хватает((
Альгинатную попроси чтобы кто-нибудь на глаза нанёс. Фифект
Какие ампулы используешь под маску?
Нервам успокоиться! Всё пройдёт, а ты любимая у себя останешься
Фиилер поставили в ноябре, наверное всё таки это не свежий? Значит всё таки еще отёки.
Мне косметолог , котоая ставила скзала про глазницы и хирург, к которому я ходила на показ рино и спрашивала при липо. Расстроилась, тк надеялась без филлеров обходиться.
У меня была какая то корейская сывыротка с витамином с, надо еще какие нибудь прикупить. Порыться в закладках
Сообщение от Meine Frau
Спасибо за хозяюшку
Как-то в этом году её много выросло, сначала заморозили, а потом решила джем сделать. Так теперь готова его ложками лопать)))
Раньше облепиху тоже не понимала, потом попробовала в ресторане чай с облепихой и мне понравилось))
Чизкейк из неё у нас дома любимый десерт и сорбет тоже.
Тьфу, опять ночью про еду. Пошла искать чего бы пожевать, благо у нас на час меньше времени.
Значит ещё не ночь и можно есть))))
Я пока видимо не дозрела до облепихи, даже на запах её не переношу
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Старожил
Попробуйте чай из облепихи с добавкой апельсина и мёда. Можно ещё положить гвоздику или корицу. Вкусно и полезно Я по настроению ещё и имбирь добавляю.
-
с Луны
-
Спроси у гугла
Сегодня утро без кофе. И не тянет