Страница 206 из 1143 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »
  1. ответ для Melody , на сообщение « Да! И можно индивидуальные закупки!))))) »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Да! И можно индивидуальные закупки!)))))
    Зачем же индивидуальные?
    Оптовые организуем

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек

«Если не начать день с чашечки свежего кофе, то зачем тогда просыпаться...»
    — Иосиф Бродский

" Если утро начинается с ароматного кофе, то это хороший признак для окружающих меня людей."
    -Ника Гардо

« — Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.»
    -Макс Фрай

«Сегодня, выпив кофе поутру,
    Я дивный ощутил в себе покой;
    Забавно: я ведь знаю, что умру,
    А веры в это нету никакой.»
    — Игорь Губерман

«Встал ради чашки кофе, а потом не заметил, как день прошёл. И так каждое утро...»
    — Валиуллин Ринат. «Где валяются поцелуи»

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек

«Кофейный ритуал — разновидность утренней медитации.»
    — Людмила Улицкая. «Лестница Якова»

А вообще в английской классической литературе много описаний варки/подачи утреннего кофе.У Теодора Драйзера например.

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Я голодала с Ярой Беловой 21 день. У меня даже дочка сама попросила, её тоже проголодала, но 7. Программу индивидуальную составляли и вела нас.
    Спасибо! Я так далеко пока не захожу, но планы наполеоновские!

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    «Если не начать день с чашечки свежего кофе, то зачем тогда просыпаться...»
    — Иосиф Бродский

" Если утро начинается с ароматного кофе, то это хороший признак для окружающих меня людей."
    -Ника Гардо

« — Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.»
    -Макс Фрай

«Сегодня, выпив кофе поутру,
    Я дивный ощутил в себе покой;
    Забавно: я ведь знаю, что умру,
    А веры в это нету никакой.»
    — Игорь Губерман

«Встал ради чашки кофе, а потом не заметил, как день прошёл. И так каждое утро...»
    — Валиуллин Ринат. «Где валяются поцелуи»
    Бродский пил вовсе не одну чашечку, он очень любил кофе. Около 4х чашек сильного и крепкого каждый день.
    Фрай не классика, да и кофеманка она знатная))

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    «Кофейный ритуал — разновидность утренней медитации.»
    — Людмила Улицкая. «Лестница Якова»

А вообще в английской классической литературе много описаний варки/подачи утреннего кофе.У Теодора Драйзера например.
    Только Драйзер - не англ.класс.литература . И сам он кофе любил выпить в обед) Улицкой герои постоянно варят и пьют кофе))
    Никто не против, что пить много кофе вредно, но только классика и классики вовсе не призывали пить его мало)

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Спасибо за хозяюшку :) Как-то в этом... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Если филлер был свежий и не устоялся, то лазер мог его чутка согнать ((
    Я только 2,5 года назад узнала, что у меня глубоко посаженные глаза И то на консультациях у пластических хирургов
    Хоть бы одна добрая душа раньше мне об этом сказала))) Сама реально не замечала.
    И видимо глазницы уже возрастные, жирка им явно не хватает((
    Альгинатную попроси чтобы кто-нибудь на глаза нанёс. Фифект
    Какие ампулы используешь под маску?
    Нервам успокоиться! Всё пройдёт, а ты любимая у себя останешься
    Фиилер поставили в ноябре, наверное всё таки это не свежий? Значит всё таки еще отёки.
    Мне косметолог , котоая ставила скзала про глазницы и хирург, к которому я ходила на показ рино и спрашивала при липо. Расстроилась, тк надеялась без филлеров обходиться.

У меня была какая то корейская сывыротка с витамином с, надо еще какие нибудь прикупить. Порыться в закладках

Спасибо за хозяюшку
    Как-то в этом году её много выросло, сначала заморозили, а потом решила джем сделать. Так теперь готова его ложками лопать)))
    Раньше облепиху тоже не понимала, потом попробовала в ресторане чай с облепихой и мне понравилось))
    Чизкейк из неё у нас дома любимый десерт и сорбет тоже.
    Тьфу, опять ночью про еду. Пошла искать чего бы пожевать, благо у нас на час меньше времени.
    Значит ещё не ночь и можно есть))))
    Я пока видимо не дозрела до облепихи, даже на запах её не переношу
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Попробуйте чай из облепихи с добавкой апельсина и мёда. Можно ещё положить гвоздику или корицу. Вкусно и полезно Я по настроению ещё и имбирь добавляю.

с Луны Аватар для МаМа Ла

Вот сырки у нас под запретом, они такие пакостные стали((

Помню дочь принесла какие то "очень хорошие", я откусила кусочек и как будто каким то гадким жиром мне нёбо измазали(( Не смогла даже прожевать.

Я творог люблю, пластинами который, на рынке покупаю малой жирности. Ночь, мы о еде. Самое время)))
    вкусные

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Сегодня утро без кофе. И не тянет

Страница 206 из 1143 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »