|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, кто получал направление с пгд, что для этого нужно? В смысле каких болезни показание для пгд по омс?
-
Наш человек
Сообщение от Мандарины
Подскажите, пожалуйста, если Распоряжение №50 от 20.02.2017 признано утратившим силу, то какой документ сейчас регламентирует список анализов и их сроки действия для получения направления на ЭКО? Мне сейчас пока не для самой клиники ЭКО, а для врача в ЖК чтобы направление получить - на какой список анализов ориентироваться? Или можно все же оперировать списком анализов из 50-го распоряжения?
Спасибо!
Ориентир на 50 распоряжение. Слово однократно по опыту каждый по-своему принимает,кто-то как раз в год,кто то как в полгода,кто-то как один раз на всю жизнь. Я стараюсь при каждой крови сдавать гормоны,спиды всякие,резусы... Мазок чем чаще тем лучше.узи мж и МТ раз в год,флюха тоже.экг перед каждым наркозом.однократно только гсг
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
Сообщение от Климович
Ориентир на 50 распоряжение. Слово однократно по опыту каждый по-своему принимает,кто-то как раз в год,кто то как в полгода,кто-то как один раз на всю жизнь. Я стараюсь при каждой крови сдавать гормоны,спиды всякие,резусы... Мазок чем чаще тем лучше.узи мж и МТ раз в год,флюха тоже.экг перед каждым наркозом.однократно только гсг
Спасибо! по этому списку у меня все собрано, я просто вдруг замандражировала, что вдруг я что-то упустила и появился новый список, а у меня вдруг что-то не сдано)
А форма направления тоже остается прежней, как в 50 распоряжении? Или единой унифицированной формы нет? Или есть какая-то новая?
-
Наш человек
Сообщение от Мандарины
Спасибо! по этому списку у меня все собрано, я просто вдруг замандражировала, что вдруг я что-то упустила и появился новый список, а у меня вдруг что-то не сдано)
А форма направления тоже остается прежней, как в 50 распоряжении? Или единой унифицированной формы нет? Или есть какая-то новая?
Я только вот недавно сдавала по старой форме
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Старожил
Сообщение от malenaspecial
Девочки, кто получал направление с пгд, что для этого нужно? В смысле каких болезни показание для пгд по омс?
Разве так можно?
Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не надо
-
Элита
Сообщение от Климович
Ну может спровоцировать,да.так если ничего с ним не сделать,то что)?риторический вопрос. Гистеры показала норму у меня ,ну Хэ,ну чё теперь... Об стенку головой так бамм,бамм,бамм. Нормальные люди за всю жизнь столько АБ не пьют,сколько не скажу какие -за год... Главное,я живу-то норм,меня не беспокоит... Ой,короче,я опять о своем.просто расстроилась опять...
Понимаю тебя, друх по несчастью
Прорвёмся обязательно и не с такими анализами вынашивают и рожают!это я так успокаиваю сама себя)))
Напиши потом, что врач скажет, может че пояснит или подскажет)тоже завтра еду к Ре, но блин без анализа...удачи тебе!
-
Элита
Пгд по омс вроде не делают
-
Небожитель
ПГД проводится за свой счет. Или есть изменения, что ПГД включили в ОМС?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
Сообщение от Kitty1
Да, все оформляется в ЖК
Сообщение от Климович
мне моя жк написала в доках "требуется эко". меня в клинике завернули, им нужно чтобы было "требуется криоперенос эмбриона" (в направлении и выписке). уточняйте в своей клинике
Сообщение от ДарьСергевна
Мне в Мать и дитя и в Аймеде ничего не сказали на "Требуется ЭКО" , хотя нужен был только перенос.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Спасибо за ответы, буду разбираться!
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Участник
Девушки, еще вопрос.
Написано - УЗИ МТ с указанием фолликулов. Это УЗ МТ +фолликулометрия? т.е. если платно делать, то оплачиваю одно плюс второе?