| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
Про коляски. Гоняем на нашей yoyo babyzen по горам и снегам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Красота
 Сообщение от Yagoda_malina
Вот это прикорм))) а чего не с пасты какой- нибудь))))) у меня взрослого ребенка на пармезан сыпет ужасно
А в какую цену смотришь?
Девочки куда вы так бежите с прикормом? )))) ктото уже и творог))))пожалейте жкт)
У нас изза активности вес слабо набирается, даде на докорме, если прошлый месяц грамм 800, то сейчас может грамм 300-400 будет, до врача еще неделя. Но вобщем так как мы.месяц назад были 66 и 7700, то думаю особо проблемы в весе нет если и меньше минимума набрали.
Ну что, вроде весна начинается- к выходным чуть ли ни плюс 6 ) и потом если верить прогнозу минус ночью, а днем плюсик))
В субботу иду стричься, а то скоро шапку снимать, а на голове воронье гнездо)
Смотрю до 15 тыс.
 Сообщение от *light*
Настя, врач советовала с овощей.
Я завтра взвешу, примерно гр 250 набрал 
Оптимально конечно с 6 месяцев не торопясь начинать, на мой взгляд. Но мой так плохо начал есть, даже не знаю(
Я сегодня пока готовила дала морковку подержать такого изумление я еще не видела 
И доктор нам прописал отвар ромашки для горла не знаю как там оно от кашля, а для какашек самое то
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
 Сообщение от Нужинка
Красота
Смотрю до 15 тыс.
Я сегодня пока готовила дала морковку подержать  такого изумление я еще не видела
И доктор нам прописал отвар ромашки для горла  не знаю как там оно от кашля, а для какашек самое то 
Вчера какие то снапы обсуждали здесь, в лапси скидка
https://m.lapsi.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B...ap-2018.n24633
Я Настя
-
Хранитель
 Сообщение от komsa
Спасибо. Смотрю...глаза разбегаются

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от СоваСергевна
О, вот и цена подходящая, и рюкзачком, как нужно.
Катя, а ты не знаешь, по детской карте такой можно где- нибудь купить?
 Сообщение от Ксаня
я тоже хотела написать, но посмотрела сколько она стоит  и не стала
Да уж((((
 Сообщение от Yanni_tst
Всем доброе утро!
У нас Inglesina Aptica 3в1, автокреслом и люлькой пока довольна, в прогулочную не сажала пока, так что не знаю как оно будет... Но покупать больше ничего не планирую, пусть эта свою стоимость отрабатывает [emoji23]
Мы вчера были у педиатра: 67 см и 7100 (дома на электронных весах у меня чуть поменьше выходит)! У пупса наконец после болезни начали щеки появляться [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
И нам дали схему прикорма... от которой у наших педиатров бы волосы встали дыбом... начинать с кашки на овощном бульоне ( морковка, картошка, ботва от свеклы) с ложечкой оливково масла и щепоткой пармезана [emoji44][emoji44][emoji44] 180 грамм бульона и 3-4 ложки крупы...
чего-то я очкую с такого прикорм начинать...
Иииииии что, местные мамы действительно с такого прокорма начинают?! О_о
 Сообщение от Yagoda_malina
Не вижу скидку, 16000
-
Элита
Маша Хэппи Мам, как так, у них там сочетается снег и солнышко? Это одна местность?
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Маша Хэппи Мам, как так, у них там сочетается снег и солнышко? Это одна местность?
Да, одна тут погода резко может поменяться. Со спокойного солнечного денька в снежную вьюгу.
-
с Марса
 Сообщение от Happy Mum
Да, одна  тут погода резко может поменяться. Со спокойного солнечного денька в снежную вьюгу.
Маша, мелкая хорошо себя ведет?
-
с Марса
Доброе утро!
Мелкий мой окончательно перешел на режим вставания 7.30((((
Будет его кишечник, т.к. стул у него четко с 7 до 8 происходит
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Доброе утро!
Мелкий мой окончательно перешел на режим вставания 7.30((((
Будет его кишечник, т.к. стул у него четко с 7 до 8 происходит 
Всем доброго утра!
Главное чтобы после такого пробуждения ещё спал))
У нас тоже стул в это время, потом ещё спит, правда уже только минут 30-40..
Маша- красота у вас там! Люблю горы)
Про нашу весну, надеюсь синоптики не врут, и прям с сегодняшнего дня курс на весну пойдет, уж очень хочется!
А про прикорма в разных странах, читала что в Японии и Китае с риса начинают, насколько понимаю все зависит от того, чем потом взрослые питаются. Правда я сама брокколи не ем, а малышам зачем-то дают...
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от o-l-l-i
Всем доброго утра!
Главное чтобы после такого пробуждения ещё спал))
У нас тоже стул в это время, потом ещё спит, правда уже только минут 30-40..
Маша- красота у вас там! Люблю горы)
Про нашу весну, надеюсь синоптики не врут, и прям с сегодняшнего дня курс на весну пойдет, уж очень хочется!
А про прикорма в разных странах, читала что в Японии и Китае с риса начинают, насколько понимаю все зависит от того, чем потом взрослые питаются. Правда я сама брокколи не ем, а малышам зачем-то дают...
Мы брокколи редко едим, я и малой не даю
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша