|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девушки, помогите с выбором. Нужна инсталляция с подвесным унитазом. Остановилась на комплекте якоб делафон. Решила почитать отзывы, в в инете выше двух баллов из 5 нет оценок.. на ЛВ совсем не нашла именно об унитазах и инсталляциях.. есть варианты еще гроэ и геберит, но там чуть дороже комплекты получаются. Но не в цене дело, меня внешний вид унитаза и кнопки Якоб Делафон устраивает полностью.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Старожил
А на что в отзывах жалуются? У меня два унитаза делафон. Но, инсталяции другой фирмы. Сейчас не вспомню какой.. А унитазы нормальные. Правда, когда сын сломал стульчак, долго ждали под заказ и цена большая была(((
-
Мега-элита
Девочки, подскажите что лучше установить в квартиру под аренду?
Душевую кабину 90 х 100 или ванну 70 х 120 см?
-
Мечтательница
 Сообщение от Хулиганка
Девочки, подскажите что лучше установить в квартиру под аренду?
Душевую кабину 90 х 100 или ванну 70 х 120 см?
Какая квартира? В двушку я бы ванну поставила, т.к.скорее всего ее снимет семья с детьми. А в однушку душевую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katyonok
Какая квартира? В двушку я бы ванну поставила, т.к.скорее всего ее снимет семья с детьми. А в однушку душевую.
маленькая однушка, санузел 169 х 215
-
Мечтательница
 Сообщение от Хулиганка
маленькая однушка, санузел 169 х 215
Тогда душевую.
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, как положить плитку на инсталяцию, зашитую гипроком?
Вариант 1: по центру целая плитка 70 см длиной, по краям кусочки по 8 см
Вариант 2: плитку пилить и класть равные две части со швом по центру, кнопка инсталяции будет на шве тогда.
-
с Луны
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Девушки, помогите с выбором. Нужна инсталляция с подвесным унитазом. Остановилась на комплекте якоб делафон. Решила почитать отзывы, в в инете выше двух баллов из 5 нет оценок.. на ЛВ совсем не нашла именно об унитазах и инсталляциях.. есть варианты еще гроэ и геберит, но там чуть дороже комплекты получаются. Но не в цене дело, меня внешний вид унитаза и кнопки Якоб Делафон устраивает полностью.
Мне так нахвалили Геберит)) что думаю только ее купить, а унитаз можно любой же подвесной
-
с Луны
Покажите фотку плитки, так проще советовать)) и ск у вас плиток влезает по стене?
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
Покажите фотку плитки, так проще советовать)) и ск у вас плиток влезает по стене?
Так обычная, без рисунка, просто по швам не знаю, как лучше расположить. Инсталяция (гипрок) 86 см в ширину получается, а плитка 25 на 70 см