|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
А вот ее то я и прихватила))) особенно после слоновой кости , она на контрасте стройнит и молодит))) в кости я прямо жертва целлюлита
И правильно...офигенная.
-
с орбиты
а это называется -не сели , хотя я была в них уверена! Все таки примерки наше все
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Я всегда !всегда! даже в лесу с накрашенным глазом . У меня они маленькие очень, я без туши как крот ( фыр-фыр) и всегда с тональным флюидом, кремом , what ever.... но пудру не использую, хотя накоплено всех марок и видов. И накрашена я не из за комплексов страшилки, а просто хочу гармонировать с миром , даже если никого кругом. Бедная красивая Венеция! Если бы она видела эту толпу туристов в дряблых шортах ... какие они там инородные тела... не хочу так, хочу тоже быть Северной Венецией)))
И я так же! Поэтому без флюида никуда и никогда ) Яркая голова, тон, улыбка - и ты украшаешь мир !
-
Хранитель
Таня, а мне нравятся те, что «не сели»)
И последнее платье
-
Хранитель
А я опять обедала в том же месте , в том же платье ) только сапоги другие , и компания ))
-
с орбиты
Ларик, они не сели, поверь, короткие и вообще
Стиль и элега
-
с орбиты
Как же оно тебе круто и как же оно на мне плохо, оно мне выше колена
Стиль и элега
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Обе юбки классные, особенно апельсинка
+я
И платья синие
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
Как же оно тебе круто и как же оно на мне плохо, оно мне выше колена
Спасибо ! С ним очень странно, я потом мерила ещё 2 таких в этом же размере, и только именно это вот так хорошо сидит, остальные не то, то ли вырез меньше , то ли короче , то ли Уже, что-то едва уловимое, но не то
-
Небожитель
Сообщение от Laro4ka
Спасибо ! С ним очень странно, я потом мерила ещё 2 таких в этом же размере, и только именно это вот так хорошо сидит, остальные не то, то ли вырез меньше , то ли короче , то ли Уже, что-то едва уловимое, но не то
Ух, очень сегодня секси!
Супер!