|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Стиль и элега
-
с орбиты
Сообщение от Pushинка
Ух ты, про декоративку прям мой случай, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ есть тушь, блеск и теперь ещё карандаш для бровей ( спасибо Вероничке), так вот первые два средства сохнут и в ведро, но им на смену покупаются новые - чтобы были, а вот карандашу повезло больше, он иногда бывает в деле!)
Я всегда !всегда! даже в лесу с накрашенным глазом . У меня они маленькие очень, я без туши как крот ( фыр-фыр) и всегда с тональным флюидом, кремом , what ever.... но пудру не использую, хотя накоплено всех марок и видов. И накрашена я не из за комплексов страшилки, а просто хочу гармонировать с миром , даже если никого кругом. Бедная красивая Венеция! Если бы она видела эту толпу туристов в дряблых шортах ... какие они там инородные тела... не хочу так, хочу тоже быть Северной Венецией)))
Стиль и элега
-
Старожил
Сообщение от клякса3
Девушки, возник вопрос у меня не про моду, но про красоту. Это же по теме
...
Татьяна, я тут с Тошкой согласна, кому что подходит. Можно, наверное, овсянкой умываться, огурец о сметаной накладывая, и выглядеть чУдно. Не мое совсем, всегда целый арсенал уходовой косметики. Без нее совсем бы аут был. Третионином начала пользоваться года четыре назад, но не постоянно все равно.
У косметологов была, аж раза три у Лины, и три-четыре у Оксаны. Ничего радикального, правда. В декоративке очень плохо понимаю, только тон тщательно подбираю. Из фейсбилдинга умею лихо шевелить ушами и виртуозно показывать язык. Буду верить, что помогает от чего-нибудь.
Сообщение от Sornjachok
Ща будто тело раздобревшее в одеждах барских показывать
Опять обманули. Юбка от комбинашки стала нравиться.
У меня что-то смутно похожее есть)).
[/IMG]
-
Латентная Навка
Ну где же раздобревшее? Стройная и хороша! Платье идеально село! И горчичка нравится
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Дурацкая рюшечка на талии в брюках портит всю картину
Тело годное...одежда дурацкая
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
1
Обе юбки классные, особенно апельсинка
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Я всегда !всегда! даже в лесу с накрашенным глазом . У меня они маленькие очень, я без туши как крот ( фыр-фыр) и всегда с тональным флюидом, кремом , what ever.... но пудру не использую, хотя накоплено всех марок и видов. И накрашена я не из за комплексов страшилки, а просто хочу гармонировать с миром , даже если никого кругом. Бедная красивая Венеция! Если бы она видела эту толпу туристов в дряблых шортах ... какие они там инородные тела... не хочу так, хочу тоже быть Северной Венецией)))
Как красиво сказала...как поэму прочла.
-
с орбиты
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Обе юбки классные, особенно апельсинка
А вот ее то я и прихватила))) особенно после слоновой кости , она на контрасте стройнит и молодит))) в кости я прямо жертва целлюлита
Стиль и элега
-
Давно я здесь
Кустик...брючки хорошо, а принт такой не люблю, как на блузке.