| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Среднестатистические граждане - это выражение тут тоже употребляется с уничижительным оттенком. Среди присутствующих оных нет, ясен пень)
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Ялел
Фсе! я обиделась 
С каких это пор экономистов стали к гуманитариям причислять, да еще ленящимся учить математику?
Я на вступительных в вуз сдавала аж две математики- устно и письменно. И четыре семестра вышки было.
Обиделись на мое предложение перестать называть гуманитариями тех, у кого проблемы с математикой? Воистину....
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
А про музыкальную школу - так отдашь ребёнка для общего образования, а он начнёт надежды подавать. И потом всю жизнь в репетиторах. Хотя если это нравится, почему нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
А про музыкальную школу - так отдашь ребёнка для общего образования, а он начнёт надежды подавать. И потом всю жизнь в репетиторах. Хотя если это нравится, почему нет.
Вы же вроде свою дочь в репетиторы английского готовите? Помню, в прошлых топах даже спорила с вами на тему, что и другие профессии для девочек бывают
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Хранитель
-
 Сообщение от Тиран
Я в другой теме пол топика выкосила словами "мракобесие" и "паноптикум".   
Боятся люди слов.
А что, вы там не к месту их употребили?
Я уже в другие топы и не хожу практически
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
А что, вы там не к месту их употребили?
Я уже в другие топы и не хожу практически
Вопрос о месте решает для себя говорящий. Мне показалось вполне себе безлично. Но каждый на себя примерил сразу. 
Скучно было, а там и паноптикум и мракобесие ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Roxolana B
Обиделись на мое предложение перестать называть гуманитариями тех, у кого проблемы с математикой? Воистину....
И причислять экономистов к тем, кто не знает математики
-
Хранитель
Моя мама программист, но тупит часто. Реально.
Вообще считаю, что ей не хватает логики.
При этом знаний много. Ну вот так.

А я формулировать не люблю. Это моя проблема. Мне лень.