|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ferza
А нигде нет списка строящихся д/с района?
Не могу найти, по поиску только из новостей, куда г- н Беглов заезжал когда-то
Я только один вижу в новостях
"Пять новых школ и пять детских садов построят в Петербурге к новому учебному году. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.
К 1 сентября должны заработать общеобразовательные школы в поселке Металлострой, в квартале 25А Шувалово-Озерки, на участке 11.4 территории бывшего предприятия «Ручьи», на Введенской улице, а также детская школа искусств на Ораниенбаумском проспекте в Ломоносове. Ученикам этих учреждений смогут стать 2925 детей.
Увеличится и количество детсадов. Объекты сдадут на Шуваловском проспекте, Южном шоссе, Ленинском проспекте, в Зеленогорске и на Пискаревском проспекте".
-
Частый гость
Сообщение от Мейербери
А что хотите узнать у Колпаковой? )
В середине этой недели знакомые нельготники получили направление в сад\младшая группа - заявление у них от марта 16г. Здесь же ранее кто-то написал, что уже Колпакова дошла до мая.
Вот и хотела узнать кого она распределяет. Спасибо за информацию, значит мы ещё не скоро (03.09.16) [emoji3525]
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
-
Участник
Если интересно кому-то, 440ой и 438ой (Юнтолово) Куратор сказала, что дошла до июня 2016ого и в младшие группы места закончились)
-
Участник
Сообщение от pomidorchik87
Вот и хотела узнать кого она распределяет. Спасибо за информацию, значит мы ещё не скоро (03.09.16) [emoji3525]
Ой, поделитесь, когда направление дадут, пожалуйста! мы после вас будем, и округ тот же. Я правда не надеюсь особо, что получу направление
-
Ветеран
Нет, мы живем у Ленты на Парашютной, попали в самые маленькие ясли ( с 1,6).
Ирина. Ко мне на "ты"
-
с орбиты
Сообщение от Irinka1207
Нет, мы живем у Ленты на Парашютной, попали в самые маленькие ясли ( с 1,6).
Без льгот?
Удивительное рядом...
-
Девушки, привет.
Подскажите, есть ли в РОНО ячейки для корреспонденции для садов? И где они стоят?
-
Элита
Девочки, добрый день!
Подскажите, Колпакова сейчас распределила деток до какого месяца рождения 2017 г.р.? Если с этого года с сентября ясли. Район Савушкина у метро Беговая.
-
Участник
Сообщение от ana09
Девочки, добрый день!
Подскажите, Колпакова сейчас распределила деток до какого месяца рождения 2017 г.р.? Если с этого года с сентября ясли. Район Савушкина у метро Беговая.
Ясли ещё вроде и не начинали (нельготников). Лето 16ого года смотрит
-
Частый гость
Сообщение от ana09
Девочки, добрый день!
Моловероятно. Скорее гкп и то не факт....