|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Al'fa
Доброе утро!
И у меня почти так же, только еще 1 раз в неделю массаж лица и зоны декольте у косметолога. Пилинг в марте буду делать, сейчас предпилинговая подготовка 2 недели.
Мицелярная вода, очищение, тоник, масло уходовое или крем.
Утром то же, но без мицелярки. И после крема - флюид тональный.
Вечером крем для рук и для ног. Для тела вечером - Topicream - для меня идеально.
У меня почти так же, но без массажа и пилинга ( последний уже осенью ).
Из маст-хэв- дневной крем с СПФ в любое время года и крем для рук всегда и везде. Ну и очищение вечером обязательно ))
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Космонавт
Сообщение от клякса3
Девушки, возник вопрос у меня не про моду, но про красоту. Это же по теме
Вот почитала кучу топиков про красоту на ЛВ. Обнаружила, что огромное количество женщин пользуется всякими средствами аля ординари и обаджи и прочее.
Там 101 флакончик, каждый день (даже несколько раз) нужно брать разные вещества, смешивать одно с другим, намазывать, смывать, опять намазывать, опять очищать и опять.....
И так бесконечно. Процесс вечернего ухода за кожей растягивается на часы....
Вопрос - это действительно того стоит?
Я очень ленива в этом плане. Умыться, протереть тоником и намазать кремом - это святое, но не более.
Ну сходить осенью к косметологу на пилинг. Это я тоже прекрасно могу понять.
Я не понимаю всех этих извращений.
Может зря?
Еще раз пардон что в этой теме. Но тут девушки красавицы и умницы, поэтому интересно ваше мнение.
каждому свое, так что можно не смотреть как ухаживают другие. Если Вам хорошо и лицу достаточно того, что вы наносите, то и прекрасно)
с утра у меня тоник, крем для глаз, два на лицо
вечером умывашка, тоник, один крем
относительно регулярная протирка лица льдом утром, иногда делаю лед с травами
и стараюсь пару раз в неделю чего-нибудь намазать на лицо, глину, маску или положить тканевую и воспользоваться скрабом или скаткой
а, когда есть деньги, хожу к косметологу с октября по март. Если нет, то по возможности. Если совсем нет возможности, то провожу дома курс кремом с кислотами
сейчас нацелилась на фейсбилдинг
ЗЫ: и крем для рук, масло для кутикулы на постоянной основе. если не на работе, то в сумке есть второй экземпляр, мажу в дороге
Сообщение от sneg.inka
Света
я не себе, а ребенку брала.. ничего , не жалуется... я правда не смогла их в уши вставить, дя меня слишком жестко
я себе другие взяла за 2 тыс.. с силиконовой вставкой.. довольна как слон
зы простите девочки, за спам
Света, спасибо Моя деточка уговорилась вроде как на неоригинал)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
Сообщение от --Тошка--
Таня (?) али мне тоже за 13 предложил, негуманно. НЕоргинал видела в меге за 2000, но ребенок сказал, что с ними мороки много, сложно подключать каждый раз. У вас нет проблем с ними?
...
Я купила в Питерском интернет-магазине: дочке за 10999 , вроде оригинал (пробивала по серийному номеру) - она счастлива, а себе для своего старенького - не яблочные за 5 и тоже довольна
-
Старожил
Я хоть и не использую системы, но ведь кто-то читая Вас тоже может подумать, ещё и на тоник время, деньги тратит и к косметологу оказывается ходит Огромного количества женщин читая разные топы не заметила и видимо те, кто использует больше одного крема в уходе смогли систематизировать этот самый уход и не сидят час перед зеркалом, а занимаются собой в процессе между делами. Да и вряд ли они тоже не умницы и возможно тоже красавицы, просто есть желание что-то делать и колдовать. Нормальная женская потребность. Кто-то ходит часто в магазины, кому то хочется часто покупки совершать, тоже время тратится. Маленькие женские слабости
-
Небожитель
Сообщение от Verronika
У меня так же, только без косметологов и пилингов)
Мицеллярка, умывашка, тоник и крем, сыворотка (один из постоянных - Пантенол за 80р[emoji85]) - мой максимум
Утром ещё проще.
Скрабы и прочая - ну ооочень редко.
Я крем для рук и то забываю намазать)
Я также. Но вот у меня подруга недавно совсем стала пользоваться какой то ступенчатой системой корейской косметики, результат есть.
-
Небожитель
Сообщение от Laro4ka
Хотя я сегодня и сама почти тотально коричневая
Пс что-то неудачно пальто завязала на бегу
Лара, мне всё нравится. Не пробовала другие заколки? С жемчужинами, например, как акцент.
-
Небожитель
Сообщение от MaDi
Катя, все для тебя))))
Маша, спасибо))) сохранила))
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Ларик, какая ты прекрасная почти тотальная ириска
Сообщение от Verronika
Лара, тотально хороша!
Сообщение от MaDi
Ларик, хорошка такая!!!
Сообщение от Fidelio
Женя! Успела вчера! Присоединюсь к восхищениям! )
Лариска-Ириска! Хороша!
Сообщение от Vasilyeva
Лара, мне всё нравится. Не пробовала другие заколки? С жемчужинами, например, как акцент.
Девушки , спасибо ! Катя, те, которые я примеряла, мне не шли и бусинки дешёвые На вид встречались
-
Хранитель
Неужели никто не видит на мне какие-то стрижки ?) я вот в размышлениях
-
Наш человек
Сообщение от Laro4ka
Неужели никто не видит на мне какие-то стрижки ?) я вот в размышлениях
Лариса,тебе или кардинально,или никак)