Страница 543 из 1146 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник Аватар для Pokroffux

Привет всем!)
    Догоняю вас, а то давно не читала) По поводу совместного сна: с дочкой я быстро сдалась, месяца через 1.5 взяла с собой спать и было мне счастье)) Отселила в кроватку в 1.5 года, но спала рядом с моей кроватью без борта. Сейчас встал вопрос отселения в отдельную комнату, чтоб с появлением малыша это не было травмой для нее- сделала ей детскую, иногда прибегает ко мне ночью или под утро. Сегодня напрудила мне на кровать Опыт родственницы: у нас девочки ровесницы, она вставала по 8 раз за ночь и до сих пор встаёт по несколько раз. Из принципа к себе не берет. Я бы не выдержала.. Но все дети и родители разные. Мне удобней спать ночью любыми путями)
    Я Света
    Бусинка Аня 20.01.16
    Гномик Андрей 25.06.19

2. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Мне ЕН написала с 30-34/6 недель. Это 6-26 мая, я на после майских запишусь.

Элита Аватар для Дама без собачки

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Мне ЕН написала с 30-34/6 недель. Это 6-26 мая, я на после майских запишусь.
    мы планировали на 18 мая записываться. срок будет 34/1
    Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка

Элита Аватар для Алексашк@

Цитата Сообщение от SolarMariya Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!! Слушайте, я второй день какая то уставшая с самого утра Я до школы сына довести не успеваю, а уже чувствую что устала!!! и дорога так выматывает до работы - жуть просто!!!

Позавчера была у врача, +800гр за 2,5 недели, живот за это время на 2 см вырос))) сейчас окружность 89см. Но меня знаете что беспокоит - мне кажется у меня ребенок какой то неактивный стал, уже третий день сидит как мышка, не пинается совсем, я что то очкую... И такое чувство беспокойства не покидает, что делать?? Может на УЗИ сходить???
    Вот, я тоже как раз сегодня хотела спросить про шевеления у кого как сейчас) моя тоже третий день сидит тихо, вчера только перед сном, когда на спину легла, то сразу зашевелилась. Раньше как на работу и с работы еду за рулем, так танцы прямо были, а сейчас все тихо.
    Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    У меня к вечеру болит брюшная стенка, эти помогут. С дочкой не могла их носить, она сидела высоко, дык пупок к вечеру выворачивало... неприятно. Поэтому решила взять, раз этот товарищ сидит как послушный мальчик)))
    Понятно.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Я - Саша
    Любимой дочке 11 лет

Элита Аватар для Алексашк@

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Итак)) по порядку. На 56 беру всего по 2, в 62 размере будет чуть дольше.
    Конверт брать не буду. Есть комбез пушистый медведь на прохладную погоду, либо курточка тоже пушистая с подкладом на чуть более теплую))) усё)))
    Я тоже не хочу покупать конверт. Планирую комбезик на выписку купить, но если уж будет холодно, то есть еще красивый плед, в него завернем до машины донести, а там придется разворачивать и в кресло)

А на 56 размер я похоже дофига вещей набрала)) вечером дома приду посмотрю.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Я - Саша
    Любимой дочке 11 лет

6. ответ для Shumilka86 , на сообщение « Девочки, кто-нибудь поднимал себе... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь поднимал себе гемоглобин, что вы принимали? У меня 112, врач прописала ферлатум фол, но он чего-то совсем небюджетный, 10 бутылочек 600 руб, может есть что-то эффективное, но дешевле?
    мне ферум лек прописывали, бесплатно по рецепту

Я Настя))

7. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Активный участник

я ещё ничего вообще не купила малышке и не присмотрела даже, надо начинать...) поняла что и самой уже носить нечего, завтра в мегу поеду - хоть брюки взять на работу, а то хожу постоянно только в двух платьях - самой уже некомфортно [emoji16]
    из того что сделала - составила список книг, буду заказывать в буквоеде и начну читать) малыш-то первый у нас)

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    я ещё ничего вообще не купила малышке и не присмотрела даже, надо начинать...) поняла что и самой уже носить нечего, завтра в мегу поеду - хоть брюки взять на работу, а то хожу постоянно только в двух платьях - самой уже некомфортно [emoji16]
    из того что сделала - составила список книг, буду заказывать в буквоеде и начну читать) малыш-то первый у нас)

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
    Здесь уже давали ссылки, но сходи может на встречи для беременных, я хотела 23 марта пойти, но вылетело из головы, что ДР сына будем праздновать и не пойду
    Богдан 2008
    Женя 2019

9. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Участник Аватар для SolarMariya

Девочки мои хорошие, спасибо за поддержку!! А то я нервничать уже начинаю =( Может и правда не только на нас так погода действует? Пошла есть сладкое)))

Участник Аватар для SolarMariya

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Здесь уже давали ссылки, но сходи может на встречи для беременных, я хотела 23 марта пойти, но вылетело из головы, что ДР сына будем праздновать и не пойду
    Ой. я ж тоже хотела сказать что записалась на 23 марта на встречу! Думаю пока такой удобный день, надо сходить))) еще и мужа с собой прихвачу)))
    Безумие и отвага? - нееее, не про меня...

Страница 543 из 1146 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »