| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Мне льстит это сравнение, как вам, возможно, сравнение с Яровой или Плетневой из Госдуры.
Я даже не знаю, кто они. Но спасибо хоть не с Шариковым, как я ожидала в ответ...
-
с орбиты
Хорошо подкустовник на вентилятор накидал, качественно.
Мелкий пакостник вульгарис.
-
 Сообщение от Гyлливep
У Вас хорошо получается:
а) прикидываться больной и несчастной, жалуясь, как эта жизнь бьет Вас гаечным ключом по голове(чаще всего в Смусмумриках);
б) утверждать что Вас нелегко пнуть (что несколько странно звучит, учитывая первый пункт).
Это скучно, мне больше нравится, когда Вы пытаетесь вскочить в образы бывалой поучительницы или озорного насмешника, вот тут-то и рождаются нетленки типа "конюшни" 
Вы бы лучше плакаты рисовали к 9 мая. Пойдете на бессмертный полк или на сталинобусе поедете? А дочь опять к нам, с Навальным?
-
 Сообщение от Kondr
Вы намекаете на то, что не всякий внедорожник - это джип? или просто не знаете значения этого слова?
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Вы бы лучше плакаты рисовали к 9 мая. Пойдете на бессмертный полк или на сталинобусе поедете? А дочь опять к нам, с Навальным?
Вы хотите многодетного отца с форумов сорвать.
Креста на Вас нет((((
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с Марса
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Мишель, я Вам давно хочу комплимент сделать  --
Вы всё больше становитесь похожей на Новодворскую!
Не внешне, разумеется, а "эскадроном мыслей шальных". 
ничего общего
Новодворская была принципиальным человеком и от своих принципов не отступала
сказала, что с нациками на одну площадь не пойдет митинговать и не пошла , а Мишель в те времена писала, что ради благого дела можно и с нациками объединиться ... временно
-
 Сообщение от Privacy
да давно уже, я и не помню. Сначала из ТС ее сместили, потом и на выход попросили.
Сейчас в связи с включением состава клуба в еще один клуб- на этот раз мой , затрудняюсь сказать, простили ли ее или нет.
зы. посмотрела- в очередном топе у нее и десятка сообщений не наберется, а обычно меньше тысячи не бывало) разочарование и крушение надежд и идеалов золотца...
Неблагодарные они там, в загончике. Сколько она боролась за светлые идеалы Стрелкова Ноаороссии.
Видимо, слишком радикальной стала в том болоте.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
А что, в 90-х не было джипов?
пишут нет.
но у вас , наверняка был или стоял хотя бы у крыльца.
-
 Сообщение от michelе
Охота Вам с этим Табаки беседовать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Я вчера Неподдающиеся смотрела))))
а я Высоту недавно, есть что-то душевно-тёплое в этих старых фильмах.