| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Я одна боюсь с младенцем на моря лететь?
Леся, а я как раз боюсь не с младенцами))) попробуй поймай или предугадай что им в голову взбредет. Тамара у меня такой ураган реактивный и аварийный(
А в 2 месяца с ней было идеально!
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от Ilar
Леся, а я как раз боюсь не с младенцами))) попробуй поймай или предугадай что им в голову взбредет. Тамара у меня такой ураган реактивный и аварийный(
А в 2 месяца с ней было идеально!
Я боюсь с точки зрения перепада климата, заболеваний, болезненной адаптации к высоким температуре и влажности.
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Я боюсь с точки зрения перепада климата, заболеваний, болезненной адаптации к высоким температуре и влажности.
Так можно ехать не в пик с высокими температурами и не в самые экзотические страны же
Да ладно влажности? После Питера? Тут же 99% скоро жабры вырастут у нас. На самом деле привыкать тяжело, но не где-то на море, а сильная адаптация требуется при возвращении обратно, особенно когда серо и мокро.
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от Kssen
Надо , я среднему делала через МФЦ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, Ксюша!
-
Старожил
 Сообщение от Katesss
Спасибо)) Она сейчас ходит в частный, нормально ходит, не плачет ) в гос садик направление с 26 марта, мы пойдём сразу, частный сад конечно хорошо, но удар по бюджету. Снова адаптация конечно будет, надо пережить
скажи, пожалуйста,
А если я подала заявление на госуслугах, то направление мне в роно получать? За сколько до срока нужно направление отслеживать?
-
Старожил
 Сообщение от АcoolА
А я сегодня дошла до ЖК. На кресле все отлично, разрешили секс даже, а после УЗИ дали направление в стацианар. Реву, от больницы отказалась.
Ну вот(((
А Узи внутри смотрят или сверху по животу водят? Пойду платно наверное, а то до жк не доехать (
Удачи, Аня. Но если серьезно , то собой лучше не пренебрегать..
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
Ну вот(((
А Узи внутри смотрят или сверху по животу водят? Пойду платно наверное, а то до жк не доехать  (
Удачи, Аня. Но если серьезно , то собой лучше не пренебрегать..
У меня делали внутри
-
Ветеран
Девочки, как заставить ребёнка пописать для анализа? Покормила, в одеяло закутала, сижу жду, а она уснула [emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Самое страшное в отдыхе с мелкими - перелёт в самолёте с крайне сухим воздухом. У меня лично аж глаза болят(((
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, как заставить ребёнка пописать для анализа? Покормила, в одеяло закутала, сижу жду, а она уснула [emoji23]
Ха-ха, наоборот раскутать)