|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nestling21
тоже люблю теремок))))
У меня схема целая: я иду на приём к врачу натощак, чтобы вес был не такой устрашающий, а потом завтракать в Теремок [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от kate2019
О, как я понимаю тебя про штаны! Я тут на прошлой неделе наконец-то купила беременные штаны, аж 3 пары, какое же это оказалось облегчение! Ничего нигде не жмет! А платье в обтяжку если есть куда надеть, не скрывая, то это же здорово, мне кажется! Я вот ни одно свое платье надеть не могу, хоть они и в обтяжку, потому что хочу ещё минимум до конца марта потянуть на работе, чтобы никто не знал ничего.
где покупала?
-
Сообщение от kate2019
Эх, даже не знаю, что рассказать. В домике кто-то есть, но молчит. Ни шевелюшек, ничего, ем за троих, с начала беременности +6кг еще в том месяце было, о ужас! Вчера сделала ревизию гардероба, 70% одежды уже мало, а еще ведь только середина! Страшно представить, что будет дальше. Но я не сильно переживаю, просто с интересом наблюдаю за изменениями.
Истерики, кстати, меня тоже начали накрывать! Никогда такого не было, а тут уже 2 подряд за месяц, да такие сильные, что по часу плачу, не остановиться. Вот завтра пойду к врачу, спрошу успокоительное может какое она мне посоветует безвредное. А то муж просто в шоке, не знает, как со мной говорить уже..
За троих не ем, беременность тоже первая, и шевеления по как мне кажется не ощущаю. Просто у меня и без беременности в животе что-то взрывается, бурчит, щелкает, вздувается))))))
Когда у тебя пдр?
-
Сообщение от mabally
У меня схема целая: я иду на приём к врачу натощак, чтобы вес был не такой устрашающий, а потом завтракать в Теремок [emoji23]
О, я думала ночами я одна здесь пишу) Все обычно днем напишут миллион сообщений, а к вечеру никого)))
-
Сообщение от Nestling21
О, я думала ночами я одна здесь пишу) Все обычно днем напишут миллион сообщений, а к вечеру никого)))
У меня уже начались беременные бессонницы [emoji51] Лежу с кучей мыслей в голове, не могу заснуть.
Потом днём хожу сонная.
-
Сообщение от Nestling21
Неее, я вообще такая) Пришла, вечером уснула,вот теперь и не сплю. Хотя завтра , как обычно, вставать. Потом еще на маникюр.
-
Сообщение от Nestling21
Неее, я вообще такая) Пришла, вечером уснула,вот теперь и не сплю. Хотя завтра , как обычно, вставать. Потом еще на маникюр.
Надо снова привыкать бодрствовать ночами. Это я про подготовку к рождению малыша [emoji2957]
-
Сообщение от mabally
Надо снова привыкать бодрствовать ночами. Это я про подготовку к рождению малыша [emoji2957]
Это я умею))))
-
Старожил
Сообщение от mabally
Я с первым бодрствовала, а второй укладывался в 7 вечера и спал до 6-7 утра. Естественно с кормлениями ночными - в 12 ночи и 4 утра, приблизительно.
Красота!!!
А с первым я спала на ходу. Как-то в парке гуляла и села на лавочку, глаза прикрыла и вырубилась. Не знаю на долго ли, но открываю глаза, думаю ребенка у меня из коляски не забрали, случайно, пока я дрыхну.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
Таня, выздоравливай и с мальчишечкой вас!
Ремонт и беременная [emoji85][emoji85][emoji85] в общем, терпения вам с мужем!
Мне в прошлую б. приспичило обои в прихожке поменять.. 8 месяцев, а мы обои клеим [emoji1751]
Сообщение от mabally
Так это мартовская дорогущая импортная клубника [emoji1]
Как раз для беременных, которым очень захотелось прям сейчас.
Ну чёвыянизнаю [emoji854] как теперь жить без клубники мне? [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Надо тоже поискать в округе..
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка