| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Plevacy
США выходит на рынок СПГ - что вас удивляет? Деньги не пахнут.
удивляет? радует! может, теперь вспомнят про украденный трижды газопровод в Приозерск. надо же куда то газ девать.
-
 Сообщение от Археоптерикс
Если "некоторые" лезут, чего ж вы претензии снусмумрикам предъявляете? Сто лет уж никто к вам не лезет (смотрю, в последний "том" только Перец по наивности забрел), а раньше лезли не больше, что ваши к нам  Но с тех пор много времени прошло, мы ушли, чтоб не лезли, сделали робкую  попытку завести новый топик, ну... дальше уже обсуждали
И ведь давно уже все поняли, что эта ваша Новороссия провалилась... что там перетирают? все равно не пойду читать. Мне и здесь глупостей хватает...
Так за то, что не лезут и не интересуются.
-
Небожитель
Если "некоторые" лезут, чего ж вы претензии снусмумрикам предъявляете? Сто лет уж никто к вам не лезет (смотрю, в последний "том" только Перец по наивности забрел), а раньше лезли не больше, что ваши к нам  Но с тех пор много времени прошло, мы ушли, чтоб не лезли, сделали робкую  попытку завести новый топик, ну... дальше уже обсуждали
И ведь давно уже все поняли, что эта ваша Новороссия провалилась... что там перетирают? все равно не пойду читать. Мне и здесь глупостей хватает...
Где? Я вообще не знаю, кто скунс, а кто мымрик.
Вы тут в ОВО рекламную акцию что-ли проводите? Любопытный народ пытаетесь в свой полудохлый топик заманить?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Понимаете, очень хочется обратить на себя внимание. Но отдадим должное Звездусе - она птица гордая, читает из кустов, но на глаза не лезет. В отличие от ряда товарищей, которые из штанов уже выскакивают - ну заметьте же меня, вот я какой, вон сколько гадости приволок.
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
Понимаете, очень хочется обратить на себя внимание. Но отдадим должное Звездусе - она птица гордая, читает из кустов, но на глаза не лезет. В отличие от ряда товарищей, которые из штанов уже выскакивают - ну заметьте же меня, вот я какой, вон сколько гадости приволок.
Они вам пытаются хоть какой-то оживляж создать. Из жалости.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Звездуся
Они вам пытаются хоть какой-то оживляж создать. Из жалости. 
Спасибо. Не нужно. Мы как-то сами, уж как сможем.
-
Мы по-прежнему живём в «совке»
Интервью с Андреем Смирновым
https://bessmertnybarak.ru/article/m...ivyom_v_sovke/
-
кремлевский политрук
... а раньше лезли не больше, что ваши к нам  Но с тех пор много времени прошло, мы ушли, чтоб не лезли, сделали робкую  попытку завести новый топик, ну... дальше уже обсуждали 
Насколько помню, все немного не так.
Когда-то случился первый исход неолимпийцев (ищущих утешение в негативных новостях из России и критикующих любой российский позитив, в частности - Олимпиаду) из топа "укр. апазиция негодуе". Нео-топы создавались пользователем RunDMC. Примечательно, что для обсуждения украинской повестки тем же пользователем создавались спец. топы, но там было вяленько, нео с неохотой отвлекались от своей основной пагубной привычки - питаться чернушкой о России. Позже проект затух, топикстартер исчез с радаров, неолимпийцы уныло бродили по разным ОВО-шным политтопам, как евреи по пустыне. Прошло много времени, пока приличную массу нео не впитал в себя топ "уезжающих", они его аннексировали, и вполне кучкообразно существовали в нём. Пока не бабахнула бомба - знаменитая "иралискинская конюшня". Которая рванула так, что нео засобирались в очередной свой исход, теперь уже в "смумсмумрики"
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Давно я здесь
чота прочитала последние сообщения и захотелось пожалеть скитальцев
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Мега-элита
 Сообщение от Гyлливep
Насколько помню, все немного не так.
Когда-то случился первый исход неолимпийцев (ищущих утешение в негативных новостях из России и критикующих любой российский позитив, в частности - Олимпиаду) из топа "укр. апазиция негодуе". Нео-топы создавались пользователем RunDMC. Примечательно, что для обсуждения украинской повестки тем же пользователем создавались спец. топы, но там было вяленько, нео с неохотой отвлекались от своей основной пагубной привычки - питаться чернушкой о России. Позже проект затух, топикстартер исчез с радаров, неолимпийцы уныло бродили по разным ОВО-шным политтопам, как евреи по пустыне. Прошло много времени, пока приличную массу нео не впитал в себя топ "уезжающих", они его аннексировали, и вполне кучкообразно существовали в нём. Пока не бабахнула бомба - знаменитая "иралискинская конюшня". Которая рванула так, что нео засобирались в очередной свой исход, теперь уже в "смумсмумрики"
Всё правда, свидетельствую, всё именно так и было. Век воли не видать.
Чото даже жалко стало, что RunDMC исчезла, умная была и не злая, не то что нынешние.