|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ValeriLeri
Вопрос: кому-то уже выдали путевки на руки на весенние каникулы?
Нам выдали. Еще 1 марта.
У меня вопрос по доплате в Черноморской Зорьке (а вдруг? - с нами поедет еще один ребенок, 10 лет, кто помнит/знает, какая доплата была в прошлом году? И примут ли они сертификаты, как в Радости? Пытаюсь посчитать, куда по деньгам легче будет, в Ейске или там. Про Радость мы уже все знаем
Александр - 13.06.1990
Иван - 27.12.2008
Георгий - 29.03.2010
-
Сообщение от Glashenka
Туплю... поэтому спрошу, за положительным решением надо в мфц ехать? Или просто ждать звонка из отдела образования?
Звоните!!! Напоминайте о себе! Нам так в 2016 году пришло положительное решение а путевки нет!!! Типа поздно подали...
-
Спроси у гугла
Сообщение от olchik1
Звоните!!! Напоминайте о себе! Нам так в 2016 году пришло положительное решение а путевки нет!!! Типа поздно подали...
В МФЦ ехать и звонить не надо, они же типа почты, передали дальше в отдел образования и вся их задача.
А тем, кто конкретно занимается распределением, можно о себе и напомнить. Чуть позже.
-
Спроси у гугла
В Московском точно Ейск будет, не в курсе?
-
Элита
Спасибо! Подожду когда тендер разыграют, наверное.
-
Мега-элита
Нам выдали 5 марта. Приморский
-
Мега-элита
Мне сегодня смс о положительном решении на лето пришло.
Приморский.
-
Наш человек
В.О. только завтра начнет выдавать весну.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от chajka
Нам выдали. Еще 1 марта.
У меня вопрос по доплате в Черноморской Зорьке (а вдруг? - с нами поедет еще один ребенок, 10 лет, кто помнит/знает, какая доплата была в прошлом году? И примут ли они сертификаты, как в Радости? Пытаюсь посчитать, куда по деньгам легче будет, в Ейске или там. Про Радость мы уже все знаем
1300 на ребенка от 4 лет за доп. место с питанием. Про сертификат не знаю.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
а вам уже предложили зорьку?