|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от MamanOne
Так нас в Рауфуса удалять зовут, очередь в апреле подойдет. С точки зрения операции Рауфуса думаю нормально, я в принципе не понимаю зачем, если ребенок не болеет после лечения стафилоккока, миндалены уменьшились,но конечно рубцовая ткань и типа рассадник бактерий, но блин,!!! Не болеет же!! Не храпит больше, нет задержки дыхания, получается удалить на всякий случай что ли
Я вот только эту тему с врачом обсуждала. Точнее мужа своего обсуждала и его миндалины у него правда была стрептококковая ангина. Так вот этот стрептококк и его хрюнь может давать серьезные осложнения на сердце почки суставы... взаимосвязь мало кто видит а иногда уже поздно....
У мужа после ангины направление к кардио
Ттт на контроль
-
Мега-элита
средней дочке после скарлатины тоже давали направление на экг на контроль. ттт обошлось без последствий
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мега-элита
У меня кстати после ангины ЭКГ только через месяца 3-4 пришло в норму
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
у моей подруги ангина "на ногах" в подростковом возрасте вызвала какие-то проблемы с сердцем (утолщение чего-то там, где не надо, я точно не помню)
-
Мега-элита
У сына после пропущенной педиатром и принятой за орви с соответствующим лечением стрептококковой ангины не в норме экг и не в норме суставы, мы теперь у слизовского на учете. Очень это печально и грустно, ребёнка жалко, ему из-за этой ангины много чего пришлось пережить, и бицилино-терапию, и промывки миндалин, и удаление аденоидов с прижиганием миндалин. И ещё неизвестно, как дальше с суставами и с сердцем будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Наш человек
У меня был хр тонзиллит. Пять лет назад удалила миндалины. Это прям лучшее решие в моей жизни. Ничего не изменилось, кроме того, что перестала из-за запаха переживать. Ребенок уже тоже с гнойными пробками. Прям в 18 лет поведу на удаление.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от mariinka
У меня был хр тонзиллит. Пять лет назад удалила миндалины. Это прям лучшее решие в моей жизни. Ничего не изменилось, кроме того, что перестала из-за запаха переживать. Ребенок уже тоже с гнойными пробками. Прям в 18 лет поведу на удаление.
Я слышала их можно жидким азотом прижигать.
-
Мега-элита
Сообщение от marica
Соседи, а какие сейчас пиццы вкусные?
Надо на детский день рождения заказать.
ДОДО.
Доминос, если на ВО
-
Наш человек
Нам миндалины удаляли лазером, как раз в Раухфуса.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.