| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Археоптерикс
Причем здесь ЛВ? "на вопросы смотреть надо ширше" (с)
При чём здесь я?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
лето
Bloomberg: за 25 лет из России могли вывести 1 трлн долларов
Отток капитала из России с 1994-го по 2018 год может превышать 1 трлн долларов, посчитали аналитики Bloomberg. Издание сообщает об этом 12 марта.
Пропавшие из экономики средства могли бы снизить стоимость капитала, увеличить объемы производства и доходы правительства от налогов. Консервативная оценка исходит из выведенных 750 млрд долларов. Это 50% ВВП страны. Хотя аналитики и признают, что отток капитала с 5–6% ВВП в год в конце 1990-х значительно снизился.
«Отток, похоже, замедлился, хотя неясно, отражает ли это более жесткий контроль регуляторов и усиливающийся геополитический риск или же потоки просто стало сложнее отслеживать. Чтобы в долгосрочной перспективе обуздать бегство капитала, правительству необходимо и дальше бороться с коррупцией», – пишет агентство.
Проблему видят и в Центробанке РФ. В конце прошлого года там заявили, что отток капитала из России вырос в три раза, как в 2014 году после Крыма.
-
Давно я здесь
но не только в морозы...
http://www.peacekeeper.ru/?action=vi...11&module=news
Солдаты США и НАТО остались без памперсов в Афганистане
Хорошо вооруженные Международные силы содействия безопасности в Афганистане (ISAF) не могут сражаться без памперсов. Об этом повествует англоязычная пакистанская газета "The News International" в статье "Войска НАТО страдают от нехватки памперсов".
По сведениям пакистанского журналиста Ансара Аббаси (Ansar Abbasi), американские власти в декабре 2011г. направили запрос Пакистану с просьбой немедленно доставить партию памперсов коалиционным силам в Афганистане. "Судя по всему, военнослужащие США во время выполнения патрулирования предпочитают лишний раз не покидать свои бронированные автомобили, чтобы не подвергать свои жизни опасности. И для этого им нужны памперсы", - отмечает издание.
По мнению Ансара Аббаси, попытки Вашингтона заключить мир с движением Талибан и его основателем Муллой Омаром говорят о поражении коалиционных сил во главе с США в Афганистане. "Никто иной, как вице-президент США Джо Байден недавно удивил весь мир, заявив, что движение Талибан не является врагом Соединенных Штатов".
Пресс-секретарь по вопросам национальной безопасности и иностранных дел пакистанской партии "Tehreek-e-Insaf" Ширин Мазари выступила с призывом к пакистанскому правительству достать партию памперсов из контейнеров с грузом для ISAF, задержанных на пакистано-афганской границе, и как можно скорее передать их американским войскам в Афганистане. "Или пусть неправительственные организации, особенно те, которые финансируются американскими фондами, закупят у нас памперсы и подарят их военнослужащим США. Это пойдет на пользу и пакистанской экономике!", - заявила Ширин Мазари.
"Прежде чем Вашингтон обвинит нас в том, что мы лишаем американских солдат основных прав человека, и просто из соображений гуманности, давайте не будем стоять на пути у солдата США и его памперсов", - отметила пресс-секретарь.
Недостаток обеспечения сил ISAF был вызван решением Исламабада перекрыть один из маршрутов, по которому осуществляется снабжение войск международной коалиции. Причиной послужила ошибочная атака авиации НАТО на солдат двух приграничных блокпостов армии Пакистана в г.Салала 26 ноября 2011г., в результате которой 24 пограничника погибли и 13 получили ранения.
Произошедшее вызвало волну негодования у населения Пакистана, а официальный Исламабад отказался от участия в международной конференции по Афганистану в Бонне (Германия). Пакистан также потребовал от США покинуть авиационную базу в Шамси, которую американские спецслужбы использовали для проведения атак с использованием беспилотных летательных аппаратов.
Интерес пакистанской общественности, вызванный такой деликатной проблемой американских военнослужащих, как нехватка памперсов для войны с талибами, позволяет предположить, что пакистанские граждане, несмотря на все сложности в отношениях Вашингтона и Исламабада, не желают зла американским солдатам и не хотят препятствовать их "привычным условиям службы".
Однако недавно появившийся в сети видеоролик с кадрами издевательств морских пехотинцев США над телами мертвых талибов под названием "разведывательная снайперская группа вместе с морпехами третьего батальона недалеко от лагеря Лежейн мочится на мертвых талибов" показывает, что американские военные научились справлятся и без памперсов.
------------------------------------------------------------------------------------------
в этом тексте все прекрасно 
интересно, им памперсы нужны чтобы окружающие не видели их мокрых штанов?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
Очередной отток капитала. Без него Приваки, похоже, трудодень не засчитывают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от iralisk
А вас туда кто звал?
вы несколько дней назад тут и звали всех присутствующих
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
лето
зайка моя всегда очень любила фейки, потому как им всегда верит всегда меня это в золотце восхищает
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
мышка моя гордится, что российские ходят под себя без памперса
умничка
Вы памперсами что-ли из своего пайка барыжите? Сами не пользуетесь?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Журналисты и писатели назвали прямой цензурой законы об оскорблении власти и блокировке новостей
https://www.colta.ru/news/20719-lite...nzury-v-rossii
Журналисты и писатели из объединений Ассоциация «Свободное слово», «ПЭН-Москва» и Санкт-Петербургский ПЕН-клуб, среди которых Людмила Улицкая, Лев Рубинштейн и Сергей Пархоменко, написали открытое письмо, в котором назвали законы о штрафах за неуважение к власти и блокировке фейковых новостей «открытой декларацией об установлении в стране режима прямой цензуры».
Авторы письма отметили, что законы позволят чиновникам по собственному усмотрению без решения суда «под надуманными и произвольными предлогами запрещать распространение любой информации и бессрочно блокировать любые медийные ресурсы в интернете».
https://www.kommersant.ru/doc/3218637
В каких странах сажают за оскорбление главы государства
Мировая практика
-
 Сообщение от Звездуся
При чём здесь я? 
Я утверждаю, что вы сидите в проекте ЦРУ и не собираетесь от него отказываться. Хотя здесь за вами все подглядывают, и все сведения на пленку записывают
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
А вас туда кто звал?
А вас сюда кто?