| |
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Иринч
Я легкие пальто видела на распродаже в koton, но больше недели назад и размеры оставались, в основном, 40-42-44. Пару прямых сама примеряла.
Спасибо, котон не люблю, брала лет 5 назад куртку, так через месяц не особо активной носки все начало через швы вылазить. Поплевалась и выкинула. Может и есть хорошие вещи у них, но после этого опыта и пробовать не хоца
-
Космонавт
 Сообщение от Madinkа
Спасибо, котон не люблю, брала лет 5 назад куртку, так через месяц не особо активной носки все начало через швы вылазить. Поплевалась и выкинула. Может и есть хорошие вещи у них, но после этого опыта и пробовать не хоца
Я взяла парку за тыщу на вотпрямщас, пока нормально себя ведет, но и не жалко, если что пойдет не так. )))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Ветеран
Согласна, за тыщу не жалко, может действительно есть что-то стоящее у них за небольшие деньги, но у нас любви не случилось
И пальтишко хочется хорошее, с иголочки так сказать, котон этим не славится, они ну совсем не про Пальто
Пусть парка ведёт себя хорошо
-
Космонавт
 Сообщение от Madinkа
Согласна, за тыщу не жалко, может действительно есть что-то стоящее у них за небольшие деньги, но у нас любви не случилось
И пальтишко хочется хорошее, с иголочки так сказать, котон этим не славится, они ну совсем не про Пальто
Пусть парка ведёт себя хорошо 
Спасибо.)))[emoji255][emoji255][emoji255]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
 Сообщение от Madinkа
Спасибо, как раз думала туда заглянуть, и кроссы там должны быть, лакост там остался? Давно не была
Покажите пальтишко 
Лакост остался, скидки на обувь точно есть, одежду не смотрела.
-
Элита
 Сообщение от oksanoo
Где купить фланелевую рубашку для бабушки? кроме ОЗ, вчера на Апрашке не нашла, в паре гиперов тоже нету....
ищите на рынке, или в небольших тц с халатами, видела на севере
-
Наш человек
 Сообщение от Oli29ru
Асса, а можно цену пальто, осень?
Я купила вариант с капющоном -5990 руб.Мерила и другой 3990 руб. Осень до -5 где-то. Вчера в своем ходила.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Наш человек
 Сообщение от Madinkа
Спасибо, как раз думала туда заглянуть, и кроссы там должны быть, лакост там остался? Давно не была
Покажите пальтишко 
http://annaverdi.com/catalog/palto/p..._marine_siniy/
Но варианты были и размеры тоже.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Ветеран
Очень симпатичное
Я ищу классическое с английским воротником, смотрю на сайте, выбор есть, но нет цен
Постараюсь сегодня заехать
-
Активный участник
Девочки, ищу наматрасник водоотталкивающий 200х140 хотелось бы до 1000р. На авито и в Икее дороговаты((. Ни кто не сталкивался на распродажах? ребенок практикует ночные описы, на нашу кровать боязно запускать без наматрасника