|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Сбываю мечты
Ого!))) ну вот, я не одна такая. Хотя муж офигел, он меня такой не видел, мне кажется)) а я подушками кидалась и кричала, что разведусь.
Хех, а я собиралась на ходу из машины выходить[emoji85][emoji33] вот тогда муж прифигел
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Ого!))) ну вот, я не одна такая. Хотя муж офигел, он меня такой не видел, мне кажется)) а я подушками кидалась и кричала, что разведусь.
Мой на меня с таким удивлением смотрел, а я орала и хотела на голову что-то тяжелое ему, был только торт, вот его и надела.
Сейчас пишу и смеюсь, а тогда меня реально трясло и я вообще не могла успокоиться
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Частый гость
-
Частый гость
18,4 недели, узи второе еще не назначали. Завтра пойду на плановый прием к врачу, может назначит и узи. Пора бы, мне кажется))
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Зато теперь все знают, что я с при пиз доном, никто не связывается
Ну ты огонь! [emoji91]
Я в сильном гневе была, когда послеродовая дп пришла.. это был полный трындец! Мужу орала, что развод! Ну и другие непонятности [emoji17] потом истерика.. вот я эту депрессию больше боюсь, очень тогда накрыло [emoji21] не хочу, чтоб повторялось..
Сообщение от kate2019
Девочки, всем привет! Я - Катя, и наконец-то я выползаю из кустов! Читаю вас уже месяца 2, долго пыталась зарегистрироваться с планшета, но не получалось, а сегодня наконец удалось, ура! Так что пришла знакомиться :-)
Привет, Катя [emoji6] расскажи о себе поподробнее: кто, когда, где? [emoji854]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Элита
Сообщение от kate2019
18,4 недели, узи второе еще не назначали. Завтра пойду на плановый прием к врачу, может назначит и узи. Пора бы, мне кажется))
Да пора уже, скрин делают с 18-21 неделю
Я Вера, со мной на ты.
-
Частый гость
Пдр 8го августа, судя по календарям этим электронным, в интерете которые. Моя врач еще мне ничего об этом не говорила, она расслабленная какая-то. А у меня первая беременность, я понятия не имею, как врач себя должен вести и что говорить. И узи второе жду еще.
-
Старожил
А нас много народу тогда сидело, и один парень всех в баню звал, никто не пошел, только этот парень. И тут меня перекрыло.
Все потом жалели, что отказались, говорят лучше париться бы пошли.
И если что, я уже беременная была и не пила ни глотка
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Сообщение от kate2019
Пдр 8го августа, судя по календарям этим электронным, в интерете которые. Моя врач еще мне ничего об этом не говорила, она расслабленная какая-то. А у меня первая беременность, я понятия не имею, как врач себя должен вести и что говорить. И узи второе жду еще.
У меня 18,6 на следующей неделе иду уже на скрин
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А нас много народу тогда сидело, и один парень всех в баню звал, никто не пошел, только этот парень. И тут меня перекрыло.
Все потом жалели, что отказались, говорят лучше париться бы пошли.
И если что, я уже беременная была и не пила ни глотка
[emoji23][emoji23][emoji23] беременная женщина, очень опасна в гневе
Я Вера, со мной на ты.