Страница 13 из 112 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »

Тема: Как выгнать мужа?

1. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Да видимо он сидит и ждет, когда... »
    Активный участник

Здесь вы не правы. Если есть с чего платить, то почему не платить. А если идёт минус?
    Более того, брали кредиты на развитие, долг под лям накопислся. Пришлось у родственников брать, с банками договариваться, чтобы с банками вопрос закрыть. С родственниками тоже расплатились. Не все так просто. Здесь нет чётко белого и чёрного. И не всем везёт в этой жизни. Хотя мы боролись.

2. ответ для Livеsеy , на сообщение « должно остаться не менее 50% дохода »

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    должно остаться не менее 50% дохода
    сильно подозреваю что это касается именно зарплаты по ТК и что в такси какое то другое оформление (типа подряда...или не пойми чего) но .. не берусь утверждать-просто не знаю
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

3. ответ для tatiko , на сообщение « Мне 40, ему 35 »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от tatiko Посмотреть сообщение
    Мне 40, ему 35
    ужас какой
    гоните его в шею
    или Вы изначально были на все согласны из-за ребенка?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Активный участник

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Вы видели ссылки на Налоговую амнистию для ИП?
    Муж этим занимался?
    Если я правильно помню, то амнистия только через три года. ИП официально закрыто два месяца назад.
    Или есть ещё что-то?

5. ответ для tatiko , на сообщение « Если я правильно помню, то амнистия... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от tatiko Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню, то амнистия только через три года. ИП официально закрыто два месяца назад.
    Или есть ещё что-то?
    А не работает ИП сколько? Долги за какой период?
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

6. ответ для Go-moku , на сообщение « Я просто не в теме, а Автор вот пишет,... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Я просто не в теме, а Автор вот пишет, что сняли ВСЮ зарплату.
    Я согласна с Вами, что надо на алименты тогда подавать.
    Я так понимаю, что с ИП взыскивают, как с организации, со всех имеющихся счетов в пределах требования налоговой.

"Взыскание причитающегося к уплате индивидуальным предпринимателем налога осуществляется в соответствии со статьей 46 Кодекса за счет его денежных средств на счетах налогоплательщика в банках, которые обладают признаками счета в соответствии с пунктом 2 статьи 11 Кодекса. В случае, предусмотренном пунктом 7 статьи 46 Кодекса, налоговый орган вправе взыскать налог за счет иного имущества, в том числе за счет наличных денежных средств налогоплательщика — индивидуального предпринимателя в пределах сумм, указанных в требовании об уплате налога, и с учетом сумм, в отношении которых произведено взыскание в соответствии со статьей 46 Кодекса (пункт 1 статьи 47 Кодекса).

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1655157/"
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

7. ответ для Go-moku , на сообщение « Я просто не в теме, а Автор вот пишет,... »
    Хранитель

Я просто не в теме, а Автор вот пишет, что сняли ВСЮ зарплату.
    Я согласна с Вами, что надо на алименты тогда подавать.

2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.

Хранитель

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    сильно подозреваю что это касается именно зарплаты по ТК и что в такси какое то другое оформление (типа подряда...или не пойми чего) но .. не берусь утверждать-просто не знаю
    да скорее всего приставы сняли все деньги со счета и все

у знакомого приставы вообще в минус на сумму долга загнали

9. ответ для Livеsеy , на сообщение « должно остаться не менее 50% дохода »
    Активный участник

должно остаться не менее 50% дохода
    Вы наверно с этим не сталкивались. Деньги ушли все 100 процентов.
    А ещё по закону алименты должны выплачиваться 33процента с зп. У моего брата высчитыват по 35 процентов на каждую жену. И остаётся он с номом

10. ответ для Livеsеy , на сообщение « 2. При исполнении исполнительного... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

2. При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований.
    Так это про исполнительные документы по алиментам, там да, более 50% нельзя. А тут долги перед налоговой.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 13 из 112 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »