Страница 191 из 1143 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »
    Наш человек Аватар для MamaRomochka

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Можно колоть
    Филлеры желательно на неделю разносить с БТА

Какие биоревитализанты для себя выбрали?

Вот только Оксана (Ловушка) упомянула Мезовартон, что только раз его успела до ботокса проколоть. Меня этот момент заинтересовал. Если правильно поняла, то его не стоит ПОСЛЕ БТА колоть? Или я неправильно поняла?))
    Если правильно, то видимо из-за пептидов в составе?
    Вот вот)) я тоже на эту фразу обратила внимание))) я вся в муках выбора. Голова уже кругом! В прошлом году колола курс принцесс риш, мне норм, особых проблем кроме возраста 😁 и склонности к куперозу нет, суховата кожа. Косметолог рекомендует волайт. Не знаю стоит ли или пойти проторённой дорожкой. Пока думаю.

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от MamaRomochka Посмотреть сообщение
    Вот вот)) я тоже на эту фразу обратила внимание))) я вся в муках выбора. Голова уже кругом! В прошлом году колола курс принцесс риш, мне норм, особых проблем кроме возраста 😁 и склонности к куперозу нет, суховата кожа. Косметолог рекомендует волайт. Не знаю стоит ли или пойти проторённой дорожкой. Пока думаю.
    Для меня Волайт оказался именно тем препаратом - ВАУ!!! Хотя я колола только 1 ампулу на лицо, а вторую пустила на шею. Шея - нет, ничего не прочувствовала, а лицо - супер! И у меня эффект держался около 7 месяцев от однократного введения. Принцесс - неплох, но Волайт для меня теперь - прямо МОЙ препарат. Теперь не буду делать ошибку и обе ампулы забабахаю в лицо. Но тут все очень индивидуально. В плане эффекта от препарата.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

девочки,

а что мы думаем про Профайло (PROFHILO ?

4. ответ для МаМа Ла , на сообщение « девочки, :support: а что мы думаем... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    девочки,

а что мы думаем про Профайло (PROFHILO ?
    Шепотом: мой косметолог мне сказал, что рекламы больше, чем результата... Но, может есть кто-то, кто вживую испытал его на себе. Это более информативно.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Наш человек Аватар для MamaRomochka

Ага, она мне сразу сказала 2 шприца в лицо)) дорого конечно. Реви - это наш аналог? Или вообще ерунда?

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Профайло 2 шприца? Это много. Там же по точкам.
    Кто колол из моих, хвалят. На себе не пробовала пока. После отпуска буду им кожу восстанавливать.

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Шепотом: мой косметолог мне сказал, что рекламы больше, чем результата... Но, может есть кто-то, кто вживую испытал его на себе. Это более информативно.
    Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Профайло 2 шприца? Это много. Там же по точкам.
    Кто колол из моих, хвалят. На себе не пробовала пока. После отпуска буду им кожу восстанавливать.
    вот хочется понять, стоит смотреть в его сторону или нет...
    из моего круга общения никто не пробовал пока

8. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, на эти ампулы тоже смотрела,... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, на эти ампулы тоже смотрела, наверное, летом куплю.
    Там же кислый вит С?
    Наташа, солнышко, я конечно знаю базово о чём вопрос, но я ранее и не читала, что за витамин С в каком-нибудь моём средстве)))

В итоге благодаря тебе, перелопатила кучу статей и вообще прочитала, что в эти ампулы полОжили за витамин

Вот:

Аскорбил глюкозид (ascorbyl glucoside, AA-2G). Аскорбиновая кислота в сочетании с глюкозой. Стабилен при различном диапазоне pH. Преобразуется в витамин С (аскорбиновую кислоту) при нанесении на кожу. Антиоксидант. Увлажняет. Сокращает пигментные пятна. Защищает от солнца (менее эффективен, чем аскорбилфосфат натрия).

Все люди как люди, одна я по-моему только ходить учусь))))
    Оказывается эта фирма Марти Дерм уже многими опробована и народ на всяких косметистах и прочих расхваливал ампулы с Протеогликанами и витамином С, но там другая форма витамина LAA.

Вон оно как

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от MamaRomochka Посмотреть сообщение
    Про принцесс рич ничего не подскажу, не колола.

А начинала свой путь в иглоукалывание)))) с ИАЛа , но я тогда была девственницей иньекционной косметологии, поэтому мне эффект понравился, хотя и проблем тогда никаких глобальных не было.
    Как и писала, его рекомендуют курсом. Сначала 2 раза просто IAL, а в третий раз IAL ACP.

Пару раз пробовала Аквашайн. Если честно, не помню что за эффект был, точно отложилось в голове, что во второй раз пятна красные пошли по шее и лицу. Не сплошняком, но их было несколько и это не очень приятное зрелище))
    Говорят может на пептиды, но часто читаю, что бывает такая реакция у людей, в Мезовартоне тоже есть пептиды, но ничего плохого про него не читала.

Что ещё в моей копилке))
    Белотеро Софт. Как БРВ не помню опять же было ли ВАУУ, но мы и использовали его в качестве мягкого заполнителя моего гадкого шрама на шее и морщинок на лбу. Возможно как то работал, если я его пару-тройку раз колола. Или я просто мышь с кактусом)))

Однозначно могу посоветовать Теосиаль Мезо эксперт. Его видимо не очень любят клиники брать из-за большого объёма в шприце (3мл) и цену ставят с потолка порой. Потому что года полтора назад на него была акция у фирмы распространителя, а клиники ценник конский всё равно на него рисовали, как будто ты 2,5 шприца покупаешь
    На мне он странно работал. Сначала даже как будто ухудшение кожи происходило, видимо гиалуронка входящая в состав воду на себя притягивала, зато потом лицо (недели через 3))) такое хорошее было, цвет кожи более равномерный.

Волайт как только появился попробовала. Брали один шприц на лицо - лоб, щёки.
    Под глазами и на шее - Мезовартон.
    Возможно когда то повторю такой микс.
    Если взять 2 шприца Волайта и один Мезовартон, так без штанов останешься Или надо будет акцию подождать у компаний.

До и После лазера Бьютеле эйдж прокололи. Возможно для меня слабоват оказался или после лазера что то более мощное нужно было.

Вот сейчас перед отъездом Гидрейт два шприца - лицо, шея, декольте прокололи. Не поняла его если честно. Может надо второй круг пройти долгоиграющих папул и опять эффекта - всё высохло, а потом расправилось))) Но как то хотелось бы, чтобы многими хвалёный препарат отработал лучше.
    Специально его проколола перед поездкой в горы и город.

Сейчас по приезду точно только плазму раза 3 проколю, потом пару раз плазму со скином В. А там и лето (надеюсь)) к нам заглянет или я к нему

Спроси у гугла Аватар для Elis

Понил, видишь, как я тебя мотивирую на поиск информации))) мне нужна LAA
    Пока пользую сыворотку C-vit Sesderma. По цвету лица вижу, что работает. А вообще до октября живу под девизом: как не навредить своей коже, не испортить липидный барьер агрессивными средствами и не покрыться прыщами. Пол лета проведу на солнце, накупила себе солнцезащитных средств А осенью хочу ввести третиноин...морально готовлюсь.

Страница 191 из 1143 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291691 Последняя »