Страница 267 из 1260 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Kssen , на сообщение « Сейчас в меня полетят тапки, но не могу... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Сейчас в меня полетят тапки, но не могу не вступиться за коллег!
    В эти 9000 наверняка входят ещё и первичный приём, взятие крови, постановка внутривенного катетера, многочасовая капельница на стационаре , довольно дорогие препараты ( собаку с эпи-статусом держат как правило под лёгкой седацией , чтоб снять судороги) - это так, навскидку , потому могли быть и другие манипуляции , а ещё и расходники типа систем , шприцев, перчаток , пелёнок и т.д. И да, это без учёта работы лаборатории, лаборатория - это отдельная от клиники и принимающего врача организация и лаборант тоже хочет получать зарплату.
    И мне не понятно, почему у нас считается нормальным заплатить 5000 в парикмахерской за стрижку и окраску ( работы приблизительно на 3 часа) или 6000 за скрининговое УЗИ ( работы максимум на час), но за сутки работы ветврача со всеми процедурами и медикаментами - супер дорого 9000. Нахождение животного на стационаре требует постоянного наблюдения , его же не просто кидают в клетку и забывают, его постоянно контролируют и делают какие-то манипуляции!
    Никто не хочет работать бесплатно, тем более когда такая ответственность - жизнь животного!
    А для сравнения можете взять прайс ,ну хотя бы , 122 медсанчасти и посчитать во сколько обошлись бы такие же манипуляции человеку. Уверяю , получилось бы дороже ! [emoji6]

На свой счёт не бери, это так крик души! Надоело слушать как ветврачи всех обдирают и качают деньги [emoji51]
    Чего-то никто из коллег, в том числе и из Сотниковской клиники в золоте не купается , а уж сколько мы в самообразование вкладываем [emoji85] и как с нас спрашивают - отдельная тема! Про зарплату которую мы получаем - вообще молчу , это не интересно наверное никому, «вы ж сами такую работу выбрали»[emoji37]

А в остальном - держись, все трудности временные и их только нужно пережить! Всё будет хорошо! А настойку пиона действительно можно хряпнуть [emoji6][emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот поэтому муж отказывается животинку заводить( говорит морально не готов тратить такие деньги на лечение в случае чего. А Ребенок так просит питомца ) причём собаку, я все пытаюсь настроиться на собаку, так как давно кошку хотела)

Ты можешь что-нибудь рассказать про собачек-мальтипу?

2. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому муж отказывается животинку заводить( говорит морально не готов тратить такие деньги на лечение в случае чего. А Ребенок так просит питомца ) причём собаку, я все пытаюсь настроиться на собаку, так как давно кошку хотела)

Жень, но в вашем случае проще. Вы ж в случае чего манипуляции типа капельниц и инъекций всевозможных сами можете делать .
    Но в целом твой муж конечно прав . В Америке говорят No Vet = no Pet, имеется ввиду , что если нет возможности и/или желания платить ветврачу если животинка заболеет - не надо заводить животинку.
    С другой стороны за 10-15 лет их жизни , будем честны - не так уж много денег вкладывается в их здоровье. [emoji4]

Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

3. ответ для Лоза , на сообщение « Ай яй яй Леся Лентяйкина)))) Блин, а... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Ай яй яй Леся Лентяйкина))))
    Блин, а чего ж мой в загсе не получил снилс?
    Неправильно выразилась, Наташа. Извиняюсь, ввела в заблуждение. В ЗАГСе при выдаче свидетельства спросили, могут ли они в пфр передать сведения для оформления СНИЛС а. Муж согласился, а забирал в пенсионном

4. ответ для Kssen , на сообщение « Жень, но в вашем случае проще. Вы ж в... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Жень, но в вашем случае проще. Вы ж в случае чего манипуляции типа капельниц и инъекций всевозможных сами можете делать .
    Но в целом твой муж конечно прав . В Америке говорят No Vet = no Pet, имеется ввиду , что если нет возможности и/или желания платить ветврачу если животинка заболеет - не надо заводить животинку.
    С другой стороны за 10-15 лет их жизни , будем честны - не так уж много денег вкладывается в их здоровье. [emoji4]

Ой, раз уж пошла такая тема) когда мы заводили йорка мне только ленивый не сказал, что это больная порода, у них то живот то ещё что-нибудь, собакевичу 4 года и вот вы знаете у меня у знакомых владельцев «нормальных» собак проблем куда больше, чем у моего) в нашем случае единственный Геморой связанный с собакой, это то что проблематично куда-то уезжать, с родственниками туго, а в гостиницу не хочу, пару раз брала Соседка,но у неё тоже собак и они постоянно боролись за место под солнцем)))

5. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

А разве можно? Снилс вроде в пенсионный фонд приходит автоматически при рождении ребёнка. Мы там забирали

Мы все доки давно сделали, мат капитал, карту получили. Теперь вот надо доки для использования мат капитала оформить, доли детям там обязательно выделить.
    И переходим по гос программе на ипотеку в 6%в другой банк

Расскажешь потом об алгоритме, когда подадитесь на гос программу? Мы уже рефинансированы. Я волнуюсь, что с 6% пролетим(

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом об алгоритме, когда подадитесь на гос программу? Мы уже рефинансированы. Я волнуюсь, что с 6% пролетим(
    Расскажу . Там всего парочка банков с этим работает. Может быть не получиться, вроде после рефинансирования считается уже не ипотека , а просто кредит .но могу ошибаться.

Расскажу . Там всего парочка банков с этим работает. Может быть не получиться, вроде после рефинансирования считается уже не ипотека , а просто кредит .но могу ошибаться.

Да, в договоре на рефинансирование есть специальные формулировки, которые признают ипотеку потребительским кредитом. Вот МК вложить можно, практика наработана уже, а рефинансировать по гос программе - фиг знает. Но я очень хочу.

8. ответ для Katesss , на сообщение « А она как убирается, там какой-то... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Katesss Посмотреть сообщение
    А она как убирается, там какой-то ремешок ?
    Выбираю между оригинальной и универсальной, оригинальная как влитая конечно и так удобно прячется (видела уже на улице у одной мамочки), но я боюсь ее потом не продать, тк коляска не супер популярная по-моему

Я бы если б не 2 коляски взяла бы оригинальную, тк с креплением и убирание есть нюансы. У меня муж рукастый, доделывал
    Елена

9. ответ для Tolo , на сообщение « Сейчас нам все позавидуют!) девочки,... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Сейчас нам все позавидуют!) девочки, присоединяйтесь!
    Лена, ещё в дельфинарий пойдём!

Мы только что сделали прививки - превенар+пентаксим!!! Следующая - БЦЖ!
    Я счастлива, ттт
    Как раз в дельфинарии там не были)) в моих планах тоже в 3 мес Пентаксим с превенаром, расскажи потом как вместе перенесли
    Елена

Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Универсальная, тк здесь у нас Верди, а на юге у мамы тевтония. Мы в лапси по детской карте покупали. Притащились туда с коляской, попробовали( правда коляску пришлось на руках по лестнице тащить( на 2,5 этаж)
    Спасибо,надо тоже посмотреть)

Страница 267 из 1260 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »