|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от викингиня
Плащи, кстати, давно без подкладки шьют.
Местные марки и европейские. Определила для себя «ценовой потолок» и искала. Ничего и по скидкам не нашла. Хочется что-то прямого покроя, но не шинель, или трапецию из мягкой шерсти темных тонов.
Катя сорри, но вообще плащи должны быть с подкладкой, во всяком случае классика.
У нас те же европейские марки продают , не только же российское
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Бархатная Коробочка
Из недорогих марок у меня нм - как раз халат, и манго. Везде шерсть около 50%. На вб так вообще бюджетно: в районе 2000-2500 можно поймать.
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Подскажите пожалуйста действующую парфюмерную закупку. Все таки я кое что хочу. На днях должны привезти новый Сад Hermes. Лагуну. Монсин ор Ли у них получится неудачный.
Сейчас у Вероники идут. По профилю verelis посмотрите. Мне как раз сад мсье Ли больше всех садов понравился.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
Да, пальто-халат цвета кэмэл тоже хочу, не сейчас, мне его сейчас носить некуда на детскую площадку лыжный костюм рулит но чуть попозже тоже буду искать.
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
Катя сорри, но вообще плащи должны быть с подкладкой, во всяком случае классика.
У нас те же европейские марки продают , не только же российское 
Приветик. Должны быть, но здесь уже давно подкладка шьется только на плечи, т.е. чуть ниже лопаток ее уже нет. Плащи, которые с нормальной подкладкой, стоят... много денежек. Мне их жалко, т.к. знаю, что надевать буду редко, а с моими колебаниями объема, не факт, что смогу носить на следующее лето.
 Сообщение от SoleMio
Из недорогих марок у меня нм - как раз халат, и манго. Везде шерсть около 50%. На вб так вообще бюджетно: в районе 2000-2500 можно поймать.
НМ очень нравится по цена/качество, но... они не шьют на попастых тетенек. Их модели на широкие плечи и узкие бедра, так что я могу носить только блузки и юбки их пр-ва. А жаль, очень жаль.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
Приветик. Должны быть, но здесь уже давно подкладка шьется только на плечи, т.е. чуть ниже лопаток ее уже нет. Плащи, которые с нормальной подкладкой, стоят... много денежек. Мне их жалко, т.к. знаю, что надевать буду редко, а с моими колебаниями объема, не факт, что смогу носить на следующее лето.
НМ очень нравится по цена/качество, но... они не шьют на попастых тетенек.  Их модели на широкие плечи и узкие бедра, так что я могу носить только блузки и юбки их пр-ва. А жаль, очень жаль.
вы нам льстите)))) ещё как шьют! и они и остальные. просто у кого-то нет терпения искать
-
Истинная Женщина
Еще + 25 км.
Я посмотрела у Вероники. Там ничего не понятно.
Нашла Егор и санек с готовыми отливантами.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayork@
вы нам льстите)))) ещё как шьют! и они и остальные. просто у кого-то нет терпения искать 
Угу
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
-
Истинная Женщина
Я всегда низ ушиваю. А вот одежду НМ не люблю-там подходит и нравится только нижнее белье.