Страница 190 из 1143 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, напомни пжл, что у тебя там за... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, напомни пжл, что у тебя там за солнцезащита.
    и ещё такой момент, чтобы она работала, она должна наноситься правильно. То есть, если это химические фильтры, то на чистое лицо, максимум лёгкую сыворотку, за пол часа до выхода из дома и в достаточном количестве.
    Если физические, то также в достаточном количестве и не смазывать руками, не наносить сверху тональный и тп. То есть не нарушать защитный слой.
    Поэтому, когда говорят, что не защитило, кроме вопроса: что за средство, спрашиваю - как наносили
    Наташа, сейчас пользовались Isdin 50+, Нивея для лица 50+ )))) и какой то крем для активного спорта тоже 50+ (он в тюбике 2в1 под крышкой защита для губ, откручиваешь её и там крем для лица).
    Как пользуюсь я (чувствую будут бить ), утром умылась, тоник ладошками на лицо наношу, через минуты 2 сыворотку какую-нибудь, иногда сверху лёгкий флюидный крем.
    Всё впитывается, наношу солнцезащитный. На горе или на море время от времени добавляю солнцезащитные крема, но видимо что-то делаю не так или неправильные использую)
    Никогда специально не загораю. Плавать в кепке и шляпе точно не смогу

Тональными кремами практически никогда не пользуюсь. Они у меня в ходу если куда то в люди иду и фейс зацвёл. Тогда на влажный спонж каплю тональника с увлажнением и наношу на лицо, но повторюсь, крайне редко его использую. В основном крылья носа или точечно могу намазюкать чуточку.

2. ответ для Elis , на сообщение « Кожа ещё не адаптировалась, если с 6... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Кожа ещё не адаптировалась, если с 6 декабря начали систему. Очень жестко.

А Вы выше писали про ретинол испанский, имели ввиду ретинол или третиноин (ретирайдес)?
    Я знала, что иду на риски, но опять же перелопатила на эту тему зеленый форум и пошла) До этого 3 раза с переодичностью проколола Курасен.
    ТТТ всё отлично, уже начала обратно вводить Обаджи с Ретирайдес, пользуюсь через 2 дня.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для MamaRomochka

Девочки подскажите, мне ботокс поставили недавно, а теперь надумала на брв пойти. Вроде косметолог говорила одно с другим не связано и можно колоть, но что то как то опасаюсь...

4. ответ для MamaRomochka , на сообщение « Девочки подскажите, мне ботокс... »

Цитата Сообщение от MamaRomochka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, мне ботокс поставили недавно, а теперь надумала на брв пойти. Вроде косметолог говорила одно с другим не связано и можно колоть, но что то как то опасаюсь...
    Можно колоть
    Филлеры желательно на неделю разносить с БТА

Какие биоревитализанты для себя выбрали?

Вот только Оксана (Ловушка) упомянула Мезовартон, что только раз его успела до ботокса проколоть. Меня этот момент заинтересовал. Если правильно поняла, то его не стоит ПОСЛЕ БТА колоть? Или я неправильно поняла?))
    Если правильно, то видимо из-за пептидов в составе?

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Я знала, что иду на риски, но опять же перелопатила на эту тему зеленый форум и пошла) До этого 3 раза с переодичностью проколола Курасен.
    ТТТ всё отлично, уже начала обратно вводить Обаджи с Ретирайдес, пользуюсь через 2 дня.
    Могу пожелать только, чтобы всё было хорошо

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо за отзыв

Если я правильно помню про Обаджи, то это сильные средства и именно уход, а не крем дневной-ночной?
    И поэтому кожу надо сильно защищать от солнца.
    Какой защитой пользуешься?

Можешь, пожалуйста, дополнить для тех, кто позже будет читать какой тип кожи. Жирная, комбинированная, обезвоженная и т.д А я потом всё в одни пост соберу)
    Я пользуюсь : Obagi Nu-Derm® System , взяла себе для жирной/ нормальной. Это восставление липидного слоя, проходит пигментация, через 6 мес начинается выробатывать коллоген. В систему всё включено, ничего кроме ретинола докупать не нужно. Даже защитное средство, спф у него 50. Её нужно использовать 6 мес, если расходовать именно горошинками, а не как я от души пол ладони, то хватает. Девочки на зелёнке писали, что кому то на 9 -11 мес хватило.

Наношу с марта каждый день когда иду на улицу и в солнечные февральские дни наносила.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Под наработками изначально понимаю, каких конкретно автором читала на том же зелёном. 300 страниц перелопатить - это титанический труд.
    Ты же как то скомпоновала для себя этот уход. Там прям системами советовали или выбирала конкретные средства по типу кожи и поставленных задач?

Про Блендер смеюсь.))) Век живи, век учись. Даже не знала, что такое существует.

Про дисциплину в уходе за собой белейше завидую. Вот так прям и говорю завЕсть)))
    Я к этому только иду и учусь у многих здесь.
    Автор)))) Там тема именно про обаджи, как тут . Все писали, систематизировали свои ощущения Тему 2008 года. В том же вроде году и у нас России открылось представительство. Были семинары и приезжал сам доктор Обаджи. Поэтому девочки обсуждали и выдвигали кандитатов на посещение и писали вопросы))) Во как

Я не могу тыкать всё подряд в себя, в плане ухода и просмотра препаратов/кремов, очень категорична и я не из тех, все побежали и я туда))) Я буду думать, читать и искать

7. ответ для Elis , на сообщение « Могу пожелать только, чтобы всё было... »

Могу пожелать только, чтобы всё было хорошо
    Спасибо, так и будет

8. ответ для Фемочка , на сообщение « Я пользуюсь : Obagi Nu-Derm® System ,... »

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь : Obagi Nu-Derm® System , взяла себе для жирной/ нормальной. Это восставление липидного слоя, проходит пигментация, через 6 мес начинается выробатывать коллоген. В систему всё включено, ничего кроме ретинола докупать не нужно. Даже защитное средство, спф у него 50. Её нужно использовать 6 мес, если расходовать именно горошинками, а не как я от души пол ладони, то хватает. Девочки на зелёнке писали, что кому то на 9 -11 мес хватило.

Наношу с марта каждый день когда иду на улицу и в солнечные февральские дни наносила.

Автор)))) Там тема именно про обаджи, как тут . Все писали, систематизировали свои ощущения Тему 2008 года. В том же вроде году и у нас России открылось представительство. Были семинары и приезжал сам доктор Обаджи. Поэтому девочки обсуждали и выдвигали кандитатов на посещение и писали вопросы))) Во как

Я не могу тыкать всё подряд в себя, в плане ухода и просмотра препаратов/кремов, очень категорична и я не из тех, все побежали и я туда))) Я буду думать, читать и искать
    Вот я тоже пытаюсь себя отучить от намазывания какого-то средства ладошку и ещё горсточку сверху
    Ведь косметологи довольно таки дозировано нам всё наносят и работают же препараты))

На самом деле именно с лицом я тоже не только очень долго раскачиваюсь, а пытаюсь собрать как можно информации, статистики и желательно даже пробниками попользоваться (и побольше их где то набрать)))
    Иньекции тоже не каждый препарат хочется мне использовать как бы его не хвалили.

Вон про Профайло мне так соловьём пели и подкупает, что его только в несколько точек надо уколоть. Но мне про него пели хвалебные оды заинтересованные люди.
    Поэтому пока собираю статистику для себя и для других тоже

А витаминки намазать или крем какой то (не уход рутинный) я всё таки методом проб и ошибок подбираю. Кожа у меня капризная, много каких кремов для лица использовались потом для тела и пяток)))

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Вот очередная проба))))
    Подкупили слова сами понимаете какие "борется с пигментом"))). Вроде при этом не жёсткий уход.
    Кремом пользовалась пока пару раз. При нанесении чувствуется лёгкое пощипывание. Текстура приятная.
    Его нужно ТОЛЬКО на ночь использовать.
    Раз пощипывает, значит АHA работает , пока воздержусь от каждодневного использования.

И этой же фирмы ампулы с витамином С.
    Как же грамотно всё сделано.
    Я даже со специальной полосой побаиваюсь ампулы открывать, здесь есть специальная приспособа для отламывания носика , потом надеваешь на открытую ампулу мягкую пипетку, прилагается подставка и крышка закрывать пипетку. Молодцы производители!
    Лично я с таким первый раз сталкиваюсь.
    Сегодня нанесла утром на лицо, почувствовала что кожа просит дополнительного увлажнения.
    Минут через 5 сывороткой закрыла.
    Хожу и в зеркало присматриваю. Уже жду эффекта

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Эмма, на эти ампулы тоже смотрела, наверное, летом куплю.
    Там же кислый вит С?

Страница 190 из 1143 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »