Страница 1643 из 4870 « Первая 643114315431593163316391640164116421643164416451646164716531693174321432643 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для AnnaVart , на сообщение « не, надо самой с детьми есть;) а те,... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    не, надо самой с детьми есть а те, пусть сидят и слюни глотают
    ну нафиг так то на тот же уровень опускаться)) да и детям показывать... хотя подстебнуть всегда охото))

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Какие страшные вещи вы рассказываете про бабушек(((Ужас просто
    Да ладно.. бывает страшнее. Много историй таких знаю и сама не исключение. Хорошо когда все хорошо)

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

3. ответ для Органза , на сообщение « У нас бабушка (свекровь) живет в 15... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Органза Посмотреть сообщение
    У нас бабушка (свекровь) живет в 15 минутах хотьбы от нас, внуков даже с днем рождения не поздравляет - ни мы, ни они ей не интересны вообще, раздражающий фактор. Но получать ежемесячную матпомощь себе на карту от сына не отказывается.
    Я в такой ситуации прекратила общение с бабушкой совсем, младшую даже не видела и ей она не нужна... Только у меня не свекровь. Но и меня она не растила, бабушка и тетя

4. ответ для Органза , на сообщение « Ну как бы сыновий долг не позволяет »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Органза Посмотреть сообщение
    Ну как бы сыновий долг не позволяет
    рррр...не понимаю я этого...разве сын брал у них что-то в долг?

ну это мои таракашки

5. ответ для AnnaVart , на сообщение « рррр...не понимаю я этого...разве сын... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    рррр...не понимаю я этого...разве сын брал у них что-то в долг?

ну это мои таракашки
    это чисто разное восприятие.
    Женский взгяд более самостоятельный. как бы. Т.е. это мы можем если нас унижать, обижать и оскорблять - послать даже родную маму нафиг
    А у парней прямо на подкорке наверное вышито - Мама это святое. У меня вокруг много примеров, когда мужиков их мамы обижают, но они терпят и помогают. да,ограждают свои семьи, да стараются не общаться, но все равно помогают. И коронная фраза - "Это ж мама".

6. ответ для MENTAS , на сообщение « это чисто разное восприятие. Женский... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    это чисто разное восприятие.
    Женский взгяд более самостоятельный. как бы. Т.е. это мы можем если нас унижать, обижать и оскорблять - послать даже родную маму нафиг
    А у парней прямо на подкорке наверное вышито - Мама это святое. У меня вокруг много примеров, когда мужиков их мамы обижают, но они терпят и помогают. да,ограждают свои семьи, да стараются не общаться, но все равно помогают. И коронная фраза - "Это ж мама".
    скорее всего вы правы

Небожитель Аватар для Natashа

классика.
    Мой правда особо не проглатывает. просто меньше общается.
    Денег пока славу богу они не просят. Да и помощи тоже особо.
    Мой начал объяснять, что не все можно говорить. Но не всегда получается. Свежий перл - вчерашняя истерика, что у нее непутёвый сын.
    Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    пущай папу покормит, а ее нет хоть поржет[emoji6]
    Не, сестра так не сможет. Да и не надо уподобляться.
    Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Какие страшные вещи вы рассказываете про бабушек(((Ужас просто
    Для меня свекровь стала открытием. Я до солидного возраста не знала, что такие отношения бывают. У меня были чудесные бабушки. У моих подруг были чудесные бабушки, на глаза которым старались лишний раз не попадаться. Включался режим "опека")))

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Кстати насчет свекровей. Моя жжет в последние полгода. Любые разговоры с ней сводятся к тому, что мол "заканчиваете вы свои дурацкие кружки, и музеи- у вас же ШКОЛААА!!!!"
    Вот честно, наверное если бы у меня было ТДО. я бы сидела после ее слов на успокоительных. потому что это говорится так, будто завтра наступит конец света или начиная с 1.09 мы все будем в этой школе жить. А когда пойдут второй и третий так видимо можно сразу повеситься будет.
    Переубедить ее не получается "ты себя даже еще не представляешь что это такое" - говорит она тоном, как в фильме ужасов. еще при этом хочется сразу эту музыку из фильмов напряженную включить.
    Естественно при фразе что при переезде мы будем менять школу - она пошла за карвалолом.

Самое идиотское, что даже если так,то причем тут она?

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

и не про свекровей

Девочки, у кого нить дети занимаются футболом? хочу сменить на будущий год своему среднему школу. Он особо не фанатеет от футбола, но бросать не хочет. Футболистом себя не видит, но ходит с удовольствием. А за развлечения по мне я как то многовато плачу . Вот хочу куда нить перевести. где либо тренировки посильнее, соревнования и т.д. , либо также но бюджетнее. Сдюшоры пока побаиваюсь. может зря?

10. ответ для MENTAS , на сообщение « Кстати насчет свекровей. Моя жжет в... »

Кстати насчет свекровей. Моя жжет в последние полгода. Любые разговоры с ней сводятся к тому, что мол "заканчиваете вы свои дурацкие кружки, и музеи- у вас же ШКОЛААА!!!!"
    Вот честно, наверное если бы у меня было ТДО. я бы сидела после ее слов на успокоительных. потому что это говорится так, будто завтра наступит конец света или начиная с 1.09 мы все будем в этой школе жить. А когда пойдут второй и третий так видимо можно сразу повеситься будет.
    Переубедить ее не получается "ты себя даже еще не представляешь что это такое" - говорит она тоном, как в фильме ужасов. еще при этом хочется сразу эту музыку из фильмов напряженную включить.
    Естественно при фразе что при переезде мы будем менять школу - она пошла за карвалолом.

Самое идиотское, что даже если так,то причем тут она?
    так переживает же и добра желает

Страница 1643 из 4870 « Первая 643114315431593163316391640164116421643164416451646164716531693174321432643 Последняя »