|
|
А если люди будут жить до 130 лет... что они будут делать последние 40 лет?
| |
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от МамикМамик
Это да. Возможно. Записываю - с какого-то возраста можно и полезно. Не подумала об этом. Просто еще с молодости недоумевала - как можно запретить мужу видеть красивых женщин.
Этой соседке 78 лет )))
-
с орбиты
 Сообщение от A1A
Этой соседке 78 лет )))
В наши 80 - все старички будут сидеть в интернетах целыми днями, общаться там и знакомиться, наверное тоже.
-
читатель
 Сообщение от lju
В наши 80 - все старички будут сидеть в интернетах целыми днями, общаться там и знакомиться, наверное тоже.
Вполне возможно )) Просто все думают, что за 70-80 уже никаких эмоций, кокетства, ревности... а смотрю на них и вижу, что все это есть ))
-
с орбиты
 Сообщение от A1A
Вполне возможно )) Просто все думают, что за 70-80 уже никаких эмоций, кокетства, ревности... а смотрю на них и вижу, что все это есть ))
Да, все это есть , думаю (в молодости ведь казалось, что и после 50 жизни нет , просто у стариков долгожителей сил уже нет, реакции быстрой, энергии...
-
читатель
 Сообщение от lju
Да, все это есть , думаю (в молодости ведь казалось, что и после 50 жизни нет  , просто у стариков долгожителей сил уже нет, реакции быстрой, энергии...
У мамы энергии хоть отбавляй! Ей все надо! Ходить не может, но на машине с удовольствием ездит, во все лагеря летом к внукам, по всем дачам к знакомым, просто на залив посидеть в кафе у воды. Уже сейчас строит планы, куда кроме дачи поедем.
-
Мега-элита
 Сообщение от A1A
Просто они так не работали,как работаем мы сейчас.По 30-40 лет на одном месте...стрессов нет..чего бы и не пожить долго?
А у нас сплошная стрессоустойчивость должна быть...как условие приема на работу..и работ этих по жизни можно 15-20 штук поменять.
Правда глаза колет! 
-
с орбиты
 Сообщение от A1A
У мамы энергии хоть отбавляй! Ей все надо! Ходить не может, но на машине с удовольствием ездит, во все лагеря летом к внукам, по всем дачам к знакомым, просто на залив посидеть в кафе у воды. Уже сейчас строит планы, куда кроме дачи поедем.
Представляю, какая она в молодости было Таким активным энергичным людям завидую белой завистью.
-
с орбиты
 Сообщение от Жабуляка
Просто они так не работали,как работаем мы сейчас.По 30-40 лет на одном месте...стрессов нет..чего бы и не пожить долго?
А у нас сплошная стрессоустойчивость должна быть...как условие приема на работу..и работ этих по жизни можно 15-20 штук поменять.
По разному. Я вот дома сижу сейчас домохояйкой, и такие же домохозяйки подруги- ровесницы у меня есть, но энергичных среди них немного.
-
Мега-элита
 Сообщение от lju
По разному. Я вот дома сижу сейчас домохояйкой, и такие же домохозяйки подруги- ровесницы у меня есть, но энергичных среди них немного.
А вы то энергичная?
Правда глаза колет! 
-
с орбиты