| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Так поминают Немцова, не вас и не мост, как вы изволили тут выразиться.
Без вас разберутся, кого и где поминать. Тем более, что мост далеко от вашей деревни замкадской.
на кладбище К НЕМУ приходит только одна женщина я статью приносила.
-
 Сообщение от krivelli
Но она достаточно патриотична? Не русофоб какой?
Вообще ни бум-бум в политике типа "зачем забивать хорошую головку такой ерундой".
-
Небожитель
 Сообщение от Йожег ушастый
а я никогда не читал ни одной улицкой и естественно не планирую. вообще не понимаю, как можно из миллиона авторов выбрать эту единственную, которую и в руки то брать противно, наперед зная, что это литературный шлак. лучше уж смешной видос посмотреть или просто пивка попить
У Улицкой все раннее замечательное, а потом пошло «... Достаточно выйти из подъезда и мы уже в Африке. Вокруг нас такие же грязные, дикие и больные люди, которые нуждаются в сочувствии»
по инициативе Людмилы Улицкой некий «Институт толерантности» (Фонд Кеттеринга.) разработал и осуществляет специальный детский проект — серию книг «Другой, другие о других».
В первой же книге детям предлагается узнать то, о чем «мало кто знает», — историю гомосексуальных браков.
Йожег ушастый , не сможете отмахнуться.
Улицкая в школьной программе.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
О! Ирада Вовненко!
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Улицкой как писательницы 21 века там нет
-
лето
 Сообщение от василевск
Вот и не думала, что вам так сложно будет.
-
 Сообщение от Privacy
Задание дня- подбор книги для василевск -современной российской писательницы, чттоб она могла ей гордиться
Робски, Устинова, Малиновская, Лукас, Барановская, Белоцерковская, Бузова, Валерия, Высоцкая - все из списка.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Есть. Все литературные произведения Улицкой интересны.
у этого -- есть-- есть названия и ваши рекомендации?
И повторюсь, мы говорим о произведениях после 2003 года
-
 Сообщение от василевск
Так тот список же для вас. 
А вот 7 женщин-писательниц маст рид https://lifehacker.ru/7-sovremennyx-...ix-pisatelnic/