| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
Хоть бы кто помог золотцу.
-
Небожитель
-
с орбиты
а я никогда не читал ни одной улицкой и естественно не планирую. вообще не понимаю, как можно из миллиона авторов выбрать эту единственную, которую и в руки то брать противно, наперед зная, что это литературный шлак. лучше уж смешной видос посмотреть или просто пивка попить
-
 Сообщение от Kondr
Спасибо.
Но мы говорили о творчестве Улицкой.
Все что мне понравилось было написано много лет назад.
Поэтому и задала вопрос, есть ли интересные литературные произведения последних лет Улицкой .
Есть. Все литературные произведения Улицкой интересны.
-
 Сообщение от василевск
кстати, о Немцове. Тут митинги в память моста проходили, так в Новгороде среди народа Немцов такую память по себе оставил, что там никто поминать его не вышел 
Выделенное только вас характеризует, не Немцова.
В Новогороде у него нормальная память у нормальных людей.
 Сообщение от Plevacy
Я вкурсе. У вас есть привычка раскидывать одну и ту же дребедень по всем темам - этакий либерал-осеменитель.
И это не отменяет того, что Улицкая рассуждает о том, о чем не имеет ни малейшего представления.
А если Фкурсе, то при чем здесь я?
Ну вы-то в другой теме назвали ее умной. Определитесь.
Представление обо всем и ни о чем у нас имеете только ВЫ, куда до вас Улицкой и всем остальным.)))
 Сообщение от ypain
Страна вырождается исключительно на этом форуме - завсегдатаи стареют, но ума не прибавляют. За пределами форума происходит развитие технологии и, соответственно, изменение понятий образование и наука. Например, умение читать не является больше жизненно необходим навыком.
Мы уже выясняли, что орфография не является индикатором ни умственных способностей ни образования. Достаточно посмотреть на местных филологов с безукоризненной орфографией. Но я готов вас торжественно назначить своим персональным бесплатным корректором и даже выдать шоколадную медаль за неблагодарный труд.
И это не отменяет моего вопроса о вашем поступлении в ЛГУ - по блату или за деньги брали таких безграмотных? Даже сейчас таких не берут.
-
с орбиты
 Сообщение от Kondr
Все гуглить пошли ?
)))))) Лестница Якоба. Я не читала, рекомендовать не могу.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
лето
 Сообщение от Privacy
Зайка, прям и не знаю, что вам в такой сложной жизненой ситуации посоветовать, эти вам не подходят. https://lifehacker.ru/7-sovremennyx-...ix-pisatelnic/ Рубина не годится.
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Есть какая-то Юденич, вроде...
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Выделенное только вас характеризует, не Немцова.
В Новогороде у него нормальная память у нормальных людей.
людей поминают на кладбище или в церкви
-
 Сообщение от Privacy
Он сменил пол?
Кроме Мориц и Прилепина, род.падеж.