Страница 530 из 967 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Мега-элита Аватар для restavrator

Спасибо всем за поддержку. Очень хочу побороться за своего мальчика. Буду еще писать если вы не против, столько мне идей хороших подкинули.

Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поддержку. Очень хочу побороться за своего мальчика. Буду еще писать если вы не против, столько мне идей хороших подкинули.
    Обязательно пишите.
    Мы рядом
    люблю томатный сок и горький шоколад

3. ответ для Garfield , на сообщение « Всем доброго дня! Подскажите где... »
    Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Подскажите где можно сделать КТ брюшной полости ? Собиралась делать в онкоцентре ( который в Песочном , но там сломан прибор). Где ещё хорошо делают?
    Свекор делал на Ветеранов в онколбольнице. Никаких нареканий и вопросов у врачей к обследованию не было. Делал бесплатно по направлению с Березовой

Мега-элита Аватар для viksa

Девочки всем добрый вечер, может натолкнёте меня куда дальше двигаться, у свекрови с осени отдышка и жидкость скапливается в легких, несколько раз лежала в больнице, исследование плевральной жидкости показало аденокарциному. Далее ей взяли биопсию из легкого, и игх подтвердила этот же диагноз, к врачу она ездит в песочный, из последнего врач сказал сделать и молекулярно генетическое исследование этого же материала, я так понимаю это нужно для назначения лечения, и вот сегодня пришёл ответ, что анализ сделать не удалось, так как в предоставленном материале малый объём опухоли. ( этот анализ пытались в Петрова сделать)
    Как думаете есть ли смысл где то пытаться переделать анализ? Или если мало материала то не поможет? Нужно делать ещё одну биопсию? Или лечение должны назначить без этого анализа?

5. ответ для viksa , на сообщение « Девочки всем добрый вечер, может... »
    Элита

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер, может натолкнёте меня куда дальше двигаться, у свекрови с осени отдышка и жидкость скапливается в легких, несколько раз лежала в больнице, исследование плевральной жидкости показало аденокарциному. Далее ей взяли биопсию из легкого, и игх подтвердила этот же диагноз, к врачу она ездит в песочный, из последнего врач сказал сделать и молекулярно генетическое исследование этого же материала, я так понимаю это нужно для назначения лечения, и вот сегодня пришёл ответ, что анализ сделать не удалось, так как в предоставленном материале малый объём опухоли. ( этот анализ пытались в Петрова сделать)
    Как думаете есть ли смысл где то пытаться переделать анализ? Или если мало материала то не поможет? Нужно делать ещё одну биопсию? Или лечение должны назначить без этого анализа?
    Генетическое исследование проводят для назначения таргетных препаратов. Химиотерапию будут делать и без него.
    У меня у папы была такая же ситуация, мутацию EGFR не нашли, а про другие написали, что "анализ невозможно сделать в связи с низким содержанием нуклеиновых кислот", хотя материала было достаточно. Через полгода была повторная биопсия с тем же результатом. Генетику делали тоже в Петрова, мне кажется её только там и делают.

Мега-элита Аватар для viksa

Спасибо огромное

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Я настоятельно рекомендую записаться:
    - Прием граждан осуществляет начальник отдела по организации медицинской помощи матерям и детям Андриянычева Наталья Владимировна каждую среду с 10.00 до 13.00 по предварительной записи по телефону 8 (812) 571-08-11 (Рыбакова Наталья Владимировна), по адресу: ул. Малая Садовая, д. 1.
    - Прием граждан осуществляет заместитель председателя комитета по здравоохранению Кабушка Яна Станиславовна каждую среду с 10.00 до 13.00 по предварительной записи по телефону 8-812-571-44-56 (Кудрявцева Татьяна Константиновна) по адресу: ул. Малая Садовая, д. 1.
    Но, предварительную запись осуществить только к начальнику отдела, после того, как запишитесь на приеме попросить о совместной встрече с Кабушкой, так как Кудрявцева находит миллион причин, чтобы не записать на прием. Коротко, написать сразу обращение на бумаге, чтобы оставить после разговора со специалистами сразу на приеме для принятия решения руководителем и ответа уже письменно.
    Есть внештатный детский специалист онколог Пунанов Юрий Александрович ( он из НИИ "Петрова"), вероятно Вам знаком, может были у него уже, если нет попробуйте обратиться к нему тел.: 439-95-66, 439-95-55.

Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Я настоятельно рекомендую записаться:
    - Прием граждан осуществляет начальник отдела по организации медицинской помощи матерям и детям Андриянычева Наталья Владимировна каждую среду с 10.00 до 13.00 по предварительной записи по телефону 8 (812) 571-08-11 (Рыбакова Наталья Владимировна), по адресу: ул. Малая Садовая, д. 1.
    - Прием граждан осуществляет заместитель председателя комитета по здравоохранению Кабушка Яна Станиславовна каждую среду с 10.00 до 13.00 по предварительной записи по телефону 8-812-571-44-56 (Кудрявцева Татьяна Константиновна) по адресу: ул. Малая Садовая, д. 1.
    Но, предварительную запись осуществить только к начальнику отдела, после того, как запишитесь на приеме попросить о совместной встрече с Кабушкой, так как Кудрявцева находит миллион причин, чтобы не записать на прием. Коротко, написать сразу обращение на бумаге, чтобы оставить после разговора со специалистами сразу на приеме для принятия решения руководителем и ответа уже письменно.
    Есть внештатный детский специалист онколог Пунанов Юрий Александрович ( он из НИИ "Петрова"), вероятно Вам знаком, может были у него уже, если нет попробуйте обратиться к нему тел.: 439-95-66, 439-95-55.
    Спасибо большое за контакты. Я завтра записана к Пунанову во 2 больнице у него прием по вторникам. Я о нем недавно узнала. Принимает во 2 больнице, работает как я поняла на Петроградке, из Петрова ушел. У нас завтра консилиум в Алмазова, не знаю, что они там решат ибо видела эти их походы с бумажкой по врачам с просьбой поставить подпись, т.е. не факт, что будут собираться и думать...

9. ответ для viksa , на сообщение « Девочки всем добрый вечер, может... »

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    Если найдут мутацию, то возможности по лечению расширяются, лучше, конечно, сделать этот анализ. Но если в Петрова он не получился, то вряд ли получится где-то еще. Другие варианты получения биопсии врачи в онкоцентре не предлагали?

Наш человек Аватар для Гл@фира

Какая же вы умница!!! и какая вы красивая пара!!!! очень-очень за вас рада!!!!
    помяните раба Божия Владимира

Страница 530 из 967 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »