Страница 12 из 17 « Первая 28910111213141516 Последняя »
  1. ответ для Жабуляка , на сообщение « Ужас.:010: »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    С чего он сдвинется? ВОЗ постановил, что молодость теперь до 45, но старение организма наступает примерно в том же возрасте, что и раньше. Нет, например, такого что 30 лет назад климакс был в 50, а теперь в 70. Если научатся останавливать старение так это другой вопрос. Но тогда и не 130 может быть, а гораздо больше.
    Если старение наступает в том же возрасте, то и продолжительность жизни не увеличивается.

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Еще как играет. В трущобах сложнее быть счастливым.
    Неть). Посмотрите на богатых - депутатов, эстрадных суперпопулярных ичносте и пр. - счастливы они? Баб/мужиков меняют от щщастя невпупенного? Воруют от невыносимого блаженства?

Что вы бы выбрали - жить с любящей семьёй в трущобах или в двухэтажных апартаментах у Кремля с дерущимся мужем-наркоманом (зато 18 шуб и зубы после драки можно золотые вставить)?

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Во многом зависит от человека. Смотрю на дачных знакомых, за 80. Живут в хибарках с удобствами во дворе, без горячей воды, электричество то есть, то нет. Но вот выйдут на крыльцо, а там не каменный мешок, а цинии-настурции-гладиолусы. Воткнут чего-нибудь в землю, и посмотрят, что вырастет. Не выглядят они несчастными. Выглядят как люди, находящиеся в гармонии с собой и окружающим.
    Согласна.

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    с другой стороны... есть соседка по даче
    детей, мужа и внучку пережила... Все у нее было и молодые любовники и алкоголь. И квартиру свою приемному сыну сына отдала. Живет сейчас в доме престарелых. И даже лучше выглядеть стала. Там хорошо ей.
    ттт пусть живет должно. Сейчас ей может 90+
    Маме моего работодателя под 90. Вяжет на спицах и на какой-то аццкой круговой вязальной машинке. Вышивает крестиком без очков. Сидит со своим вязанием на городской ярмарке на каждом празднике. (А здоровье у неё не очень. Но ведёт вполне активную жизнь).

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Куплю сиськи, зубы, титановые тазобедренные суставы, поставлю золотые нити под кожу и буду валяться на пляже на Средиземном море

Вот!
    Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)

Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
    (Автор неизвестен, но чертовски прав).

2. ответ для A1A , на сообщение « Ну а что? Рожать тоже будут до 60-70... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Ну а что? Рожать тоже будут до 60-70 ))))
    Ну если это будет нормой и обычным явлением... Пока смотря на старичков 90+ (любых - бедных, богатых) до этого возраста дожить не хочется.

3. ответ для Агапи , на сообщение « Ну если это будет нормой:)) и обычным... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Ну если это будет нормой и обычным явлением... Пока смотря на старичков 90+ (любых - бедных, богатых) до этого возраста дожить не хочется.
    Моей маме очень хочется жить, ей больше 85. Уже насажала рассаду )) У неё столько планов на жизнь и жизненной энергии побольше, чем у меня, хоть и еле ходит. Вчера мужа ругала, что он засмотрелся на какую-то старушку )))))

Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от Оранжевы йослик Посмотреть сообщение

Неть). Посмотрите на богатых - депутатов, эстрадных суперпопулярных ичносте и пр. - счастливы они? Баб/мужиков меняют от щщастя невпупенного? Воруют от невыносимого блаженства?
    вообще нет связи
    и смена баб/мужиков не мешает быть счастливыми
    и воровство (к сожалению) тоже
    а отсутствие всего этого не гарантирует счастья
    Что вы бы выбрали - жить с любящей семьёй в трущобах или в двухэтажных апартаментах у Кремля с дерущимся мужем-наркоманом (зато 18 шуб и зубы после драки можно золотые вставить)?
    а можно мне жить с любящей семьёй
    в апартаментах у Кремля?
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

5. ответ для A1A , на сообщение « Моей маме очень хочется жить, ей больше... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Моей маме очень хочется жить, ей больше 85. Уже насажала рассаду )) У неё столько планов на жизнь и жизненной энергии побольше, чем у меня, хоть и еле ходит. Вчера мужа ругала, что он засмотрелся на какую-то старушку )))))
    У меня вряд ли так будет - нет столько жизненной энергии и жажды жизни (хотя кто его знает)

6. ответ для A1A , на сообщение « Моей маме очень хочется жить, ей больше... »

Вчера мужа ругала, что он засмотрелся на какую-то старушку )))))
    вот никогда этого не понимала. Радоваться надо, что еще чем то интересуется дедулек, кмк. некоторые уже в 36 начинают говорить, что все, что возраст (не вожусь с такими, но знаю, что существуют).
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

7. ответ для АнсА , на сообщение « ну я не знаю... что говорить об образе... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    ну я не знаю... что говорить об образе жизни...что это вообще?
    вроде как принято иметь в виду зож. но вот мое наблюдение: испанцы не соблюдают никакой зож: все поголовно ьют и курят. живут долго. жители банглдеш, с большой вероятнстью - зожники. едт рис, пьют воду(больше нечего). мрут как мухи.
    Образ жизни.... Мне приходится на работе все время сидеть, например. Да, это плохо. Но по другому никак не получается. И что делать? Бегать не предлагать.

8. ответ для МамикМамик , на сообщение « вот никогда этого не понимала.... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    вот никогда этого не понимала. Радоваться надо, что еще чем то интересуется дедулек, кмк. некоторые уже в 36 начинают говорить, что все, что возраст (не вожусь с такими, но знаю, что существуют).
    В шутку же )) И он не дедок, он на 10 лет моложе ))))

9. ответ для МамикМамик , на сообщение « вот никогда этого не понимала.... »
    манящая! Аватар для Мaняша

!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

10. ответ для МамикМамик , на сообщение « вот никогда этого не понимала.... »
    Наш человек Аватар для Lotis

Так это тонкий ход! Она ему одновременно демонстрирует, что верит в то, что он еще могЁт - и что она его еще ревнует, т.е. сама не швабра. Прекрасные отношения

С любимыми предохраняйтесь!

Страница 12 из 17 « Первая 28910111213141516 Последняя »