|
|
А если люди будут жить до 130 лет... что они будут делать последние 40 лет?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Prima-V
С чего он сдвинется? ВОЗ постановил, что молодость теперь до 45, но старение организма наступает примерно в том же возрасте, что и раньше. Нет, например, такого что 30 лет назад климакс был в 50, а теперь в 70. Если научатся останавливать старение так это другой вопрос. Но тогда и не 130 может быть, а гораздо больше.
Если старение наступает в том же возрасте, то и продолжительность жизни не увеличивается.
 Сообщение от Prima-V
Еще как играет. В трущобах сложнее быть счастливым.
Неть). Посмотрите на богатых - депутатов, эстрадных суперпопулярных ичносте и пр. - счастливы они? Баб/мужиков меняют от щщастя невпупенного? Воруют от невыносимого блаженства?
Что вы бы выбрали - жить с любящей семьёй в трущобах или в двухэтажных апартаментах у Кремля с дерущимся мужем-наркоманом (зато 18 шуб и зубы после драки можно золотые вставить)?
 Сообщение от Баба Маня
Во многом зависит от человека. Смотрю на дачных знакомых, за 80. Живут в хибарках с удобствами во дворе, без горячей воды, электричество то есть, то нет. Но вот выйдут на крыльцо, а там не каменный мешок, а цинии-настурции-гладиолусы. Воткнут чего-нибудь в землю, и посмотрят, что вырастет. Не выглядят они несчастными. Выглядят как люди, находящиеся в гармонии с собой и окружающим.
Согласна.
 Сообщение от Увлечение
с другой стороны... есть соседка по даче
детей, мужа и внучку пережила... Все у нее было и молодые любовники и алкоголь. И квартиру свою приемному сыну сына отдала. Живет сейчас в доме престарелых. И даже лучше выглядеть стала. Там хорошо ей.
ттт пусть живет должно. Сейчас ей может 90+
Маме моего работодателя под 90. Вяжет на спицах и на какой-то аццкой круговой вязальной машинке. Вышивает крестиком без очков. Сидит со своим вязанием на городской ярмарке на каждом празднике. (А здоровье у неё не очень. Но ведёт вполне активную жизнь).
 Сообщение от TAТА
Куплю сиськи, зубы, титановые тазобедренные суставы, поставлю золотые нити под кожу и буду валяться на пляже на Средиземном море

Вот!
Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)
Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
(Автор неизвестен, но чертовски прав).
-
с орбиты
 Сообщение от A1A
Ну а что? Рожать тоже будут до 60-70 ))))
Ну если это будет нормой и обычным явлением... Пока смотря на старичков 90+ (любых - бедных, богатых) до этого возраста дожить не хочется.
-
читатель
 Сообщение от lju
Ну если это будет нормой  и обычным явлением... Пока смотря на старичков 90+ (любых - бедных, богатых) до этого возраста дожить не хочется.
Моей маме очень хочется жить, ей больше 85. Уже насажала рассаду )) У неё столько планов на жизнь и жизненной энергии побольше, чем у меня, хоть и еле ходит. Вчера мужа ругала, что он засмотрелся на какую-то старушку )))))
-
Небожитель
 Сообщение от Оранжевы йослик
Неть). Посмотрите на богатых - депутатов, эстрадных суперпопулярных ичносте и пр. - счастливы они? Баб/мужиков меняют от щщастя невпупенного? Воруют от невыносимого блаженства?
вообще нет связи
и смена баб/мужиков не мешает быть счастливыми
и воровство (к сожалению) тоже
а отсутствие всего этого не гарантирует счастья
Что вы бы выбрали - жить с любящей семьёй в трущобах или в двухэтажных апартаментах у Кремля с дерущимся мужем-наркоманом (зато 18 шуб и зубы после драки можно золотые вставить)?
а можно мне жить с любящей семьёй
в апартаментах у Кремля?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
с орбиты
 Сообщение от A1A
Моей маме очень хочется жить, ей больше 85. Уже насажала рассаду )) У неё столько планов на жизнь и жизненной энергии побольше, чем у меня, хоть и еле ходит. Вчера мужа ругала, что он засмотрелся на какую-то старушку )))))
У меня вряд ли так будет - нет столько жизненной энергии и жажды жизни (хотя кто его знает)
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Вчера мужа ругала, что он засмотрелся на какую-то старушку )))))
вот никогда этого не понимала. Радоваться надо, что еще чем то интересуется дедулек, кмк. некоторые уже в 36 начинают говорить, что все, что возраст (не вожусь с такими, но знаю, что существуют).
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от АнсА
ну я не знаю... что говорить об образе жизни...что это вообще?
вроде как принято иметь в виду зож. но вот мое наблюдение: испанцы не соблюдают никакой зож: все поголовно ьют и курят. живут долго. жители банглдеш, с большой вероятнстью - зожники. едт рис, пьют воду(больше нечего). мрут как мухи.
Образ жизни.... Мне приходится на работе все время сидеть, например. Да, это плохо. Но по другому никак не получается. И что делать? Бегать не предлагать.
-
читатель
 Сообщение от МамикМамик
вот никогда этого не понимала. Радоваться надо, что еще чем то интересуется дедулек, кмк. некоторые уже в 36 начинают говорить, что все, что возраст (не вожусь с такими, но знаю, что существуют).
В шутку же )) И он не дедок, он на 10 лет моложе ))))
-
манящая!
 Сообщение от МамикМамик
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
 Сообщение от МамикМамик
Так это тонкий ход! Она ему одновременно демонстрирует, что верит в то, что он еще могЁт - и что она его еще ревнует, т.е. сама не швабра. Прекрасные отношения
С любимыми предохраняйтесь!