|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки!!! Я к Вам, правда с клона
Я - Ира, мне 38
осенью была первая беременность в жизни и замерла в 7 недель, причин не нашли.
И вот сейчас уже неделю как полосатый тест, срок ПДР по программке 11 ноября, 5 недель сейчас.
Я абсолютный лох в беременности. ждала топик как манну небесную, ничего не знаю, не умею...сейчас под контролем врача, пью ДЮФ и прогинову(((
уже два раза сдала ХГЧ и была на УЗИ.
Можно я буду вас мучить тупыми вопросами? я паникер, а это состояние для меня новое, тут кольнет, там потянет- у меня холодный пот и ужас)
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
Я стараюсь с холодной головой к этому подходить, знаю, что могут быть разные варианты, но надеюсь на лучшее))...больше всего меня волнуют даже не возрастные проблемы, а возможный резус-конфликт (т.к. он "-").
у меня тоже отрицательный резус, а у мужа положительный.....
но это на первого ребенка разве влияет? или у вас не первый?
после ЗБ мне не предлагали никакого укола
-
Ветеран
Сообщение от Милая Ведьмочка
Я особо не боюсь, потому что верю в антирезусный иммуноглобулин))
Мне не кололи ни разу ИГ. После первых родов, потому что дочка оказалась тоже резус-отрицательной. А потом мы переехали в Красноярский край из Питера. Так тут на меня как на ненормальную смотрели, когда я пыталась заикнуться про иг. И в аптеках его здесь нет, естественно. А в роддоме врач вообще сказала: "Зачем вам укол ИГ, у вас же нет резус-конфликта." Я в шоке была, конечно...
-
Наш человек
Девочки., что можно при першении в горле? чуть подкашливаю. Полоскала на выхах ромашкой и хлоргексидином...
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Девочки!!! Я к Вам, правда с клона
Я - Ира, мне 38
осенью была первая беременность в жизни и замерла в 7 недель, причин не нашли.
И вот сейчас уже неделю как полосатый тест, срок ПДР по программке 11 ноября, 5 недель сейчас.
Я абсолютный лох в беременности. ждала топик как манну небесную, ничего не знаю, не умею...сейчас под контролем врача, пью ДЮФ и прогинову(((
уже два раза сдала ХГЧ и была на УЗИ.
Можно я буду вас мучить тупыми вопросами? я паникер, а это состояние для меня новое, тут кольнет, там потянет- у меня холодный пот и ужас)
Привет!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девушки, кто-нибудь уже делал узи?
Я в субботу собралась, будет 5-6 недель, сердцебиение вряд ли будет, но хотя бы убедиться, что маточная и как там закрепилось, и сколько
-
Старожил
Сообщение от Fitberry
Девочки., что можно при першении в горле? чуть подкашливаю. Полоскала на выхах ромашкой и хлоргексидином...
Привет. Ты ведь из бывших июнят? Помню тебя. Добро пожаловать. Задавай вопросы. Ответим если сможем
-
Старожил
От горла можно брызгать тантум верде. Ну и полоскать ромашкой. Еще лизобакт разрешен
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
Девушки, кто-нибудь уже делал узи?
Я в субботу собралась, будет 5-6 недель, сердцебиение вряд ли будет, но хотя бы убедиться, что маточная и как там закрепилось, и сколько
Я
-
Ветеран