|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
сейчас, конечно, так странно загадывать, какой будет ребенок, как он будет спать, есть и проч. Все настолько индивидуально и каждый раз по-разному, что остается только ждать и надеяться, что будет легко и просто с малышом
сколько я строила планов на свой первый декрет, представляла себе все совершенно по-другому - как я буду с сыном заниматься, как мы будем с ним гулять, спать, в бассейн ходить, английским заниматься с рождения, ага-ага))) я и сейчас много чего мысленно планирую, но понимаю, что все может пойти не так. В итоге с сыном английский у нас начался только к полутора годам, на басик вообще забили, научился плавать в 4 года и хорошо) занимались - как придется и чем придется. Так же спали) вроде ничего такой вырос при этом
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
сейчас, конечно, так странно загадывать, какой будет ребенок, как он будет спать, есть и проч. Все настолько индивидуально и каждый раз по-разному, что остается только ждать и надеяться, что будет легко и просто с малышом
сколько я строила планов на свой первый декрет, представляла себе все совершенно по-другому - как я буду с сыном заниматься, как мы будем с ним гулять, спать, в бассейн ходить, английским заниматься с рождения, ага-ага))) я и сейчас много чего мысленно планирую, но понимаю, что все может пойти не так. В итоге с сыном английский у нас начался только к полутора годам, на басик вообще забили, научился плавать в 4 года и хорошо) занимались - как придется и чем придется. Так же спали) вроде ничего такой вырос при этом
Я тоже планировала ходить с малым в бассейн. А у нас отиты как пошли один за другим, тут не до баса было. В 6 лет только научились плавать
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Участник
Девочки,
поискала в теме, нашла, что нельзя борный, а что можно нам при отите?
К лору сказали вообще сложно попасть
-
Активный участник
Отипакс я кормящая капала
-
Сообщение от Сбываю мечты
Ого, английский в 1,5 года? Некоторые ещё ни одного слова по-русски не говорят, а тут уже второй язык.
Помню, когда французский преподавала, был у меня ученик-первоклассник, очень ему было тяжко, чувствовалось, что рановато, учитывая, что русский ему сложно давался.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки, ходила на приём плановый. Смотрели шейку 34,4, посмотрели кроху заодно: подтвердили девочку (если вдруг к 18 неделям не опустятся яички [emoji16] но врач сказала, что редко такое бывает).
На 2 апреля назначили 2 скрин
-
Мега-элита
-
Сообщение от natalisanna
Спасибо! [emoji3526]
-
Старожил
Сообщение от Reggi88
Девочки,
поискала в теме, нашла, что нельзя борный, а что можно нам при отите?
К лору сказали вообще сложно попасть
Приди по острой боли. И скажи Я БЕРЕМЕННАЯ.
Примут, я думаю
-
Старожил
Сообщение от mabally
Девочки, ходила на приём плановый. Смотрели шейку 34,4, посмотрели кроху заодно: подтвердили девочку (если вдруг к 18 неделям не опустятся яички [emoji16] но врач сказала, что редко такое бывает).
На 2 апреля назначили 2 скрин
Поздравляю!!!
Теперь все уже знают своих жильцов?
Одна я осталась...