|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я вот сегодня поняла, что с бандажом мне хуже, то ли одеваю не так...то ли что-то пережимаю, то ли нет.
Но сегодня нас выписали, я целый день без бандажа и мне вполне себе нормально!!!!
Ой, у вас уже родился, и вам уже 4 дня. Поздравляю вас!
-
с орбиты
Сообщение от mari_
Ой, у вас уже родился, и вам уже 4 дня. Поздравляю вас!
Спасибо!!! Мы уже дома!!!
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Я вот сегодня поняла, что с бандажом мне хуже, то ли одеваю не так...то ли что-то пережимаю, то ли нет.
Но сегодня нас выписали, я целый день без бандажа и мне вполне себе нормально!!!!
Вы лежа его одеваете?
Мне с бандажом реально легче.
Операция была в понед.
Завтра будут снимать швы,жду бОльшего облегчения.
Пью обезбаливающее.
Господи!Научи меня любить!
-
Наш человек
Сообщение от Oktabrina
Вы лежа его одеваете?
Операция была в понед.
Пью обезбаливающее.
Тебя можно поздравить?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Тебя можно поздравить?
Да)спасибо!)
-
с орбиты
Сообщение от Oktabrina
Вы лежа его одеваете?
Операция была в понед.
Пью обезбаливающее.
Да.
-
с орбиты
Девочки, у меня не понос так золотуха...похоже болел у меня не шов, а кишечник, как только я стала ходить без бандажа, он активизировался. И простите, но я уже сутки дрищу дальше чем вижу, зато реально болеть перестало.
У кого-нибудь было так с кишечником, сколько дней это продолжалось и может можно что-то для микрофлоры попить, чтоб помочь восстановлению. Ну и если эти вопросы надо задавать врачу, то какому, гинекологу?
-
Наш человек
Девочки, два вопроса:
порекомендуйте бандаж послеродовой, пожалуйста, и ещё, после 1кс образовалась пупочная грыжа, это вообще популярная проблема? Делали что-то, чтобы её минимизировать после 2кс?
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, у меня не понос так золотуха...похоже болел у меня не шов, а кишечник, как только я стала ходить без бандажа, он активизировался. И простите, но я уже сутки дрищу дальше чем вижу, зато реально болеть перестало.
У кого-нибудь было так с кишечником, сколько дней это продолжалось и может можно что-то для микрофлоры попить, чтоб помочь восстановлению. Ну и если эти вопросы надо задавать врачу, то какому, гинекологу?
Обязательно поговорите с врачом, который вас оперировал. Возможно, у вас спайки или швы на кишечнике, которые болели при прохождении каловых масс.
Бандаж здесь не виноват, так совпало.
-
Элита
У меня болел живот от воздуха,который попал при операции в брюшину.На второй день после опер,думала умру.
Принимала куплатон.Очень хорошо помог.Живот был реально раздут.