|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тирца
хороший маникюр и цвет мне такой очень нравится
+1
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galina526
Пилки тоже лотерея. 5 марта была на Народной, 16. Сделали маникюр хорошо, но гель лак 7-8 марта стал отслаиваться в итоге весь пленкой сняла. Сегодня ловила запись хотела покрытие переделать, но не поймала.
До этого была на экзамене, отличный маникюр 18 дней продержался.
девочки,как Вы туда запись ловите?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
девочки,как Вы туда запись ловите?
https://vk.com/modeli_pilki вступить в группу, включить уведомления и как только запись появится, быстро записаться. Для себя решила ловить только экзамен.
-
Все хорошо!
Интересно что в Пилках с тренинг-центром, не записаться туда.
ПС Сама узнала: они переезжают на Невски. Блин, а мне маникюр срочно нужен
-
Наш человек
из вк
Школа Чикаго разыскивает моделей на БЕСПЛАТНЫЙ Маникюр+покрытие гель-лак.
Работу выполняют ученики под контролем опытного преподавателя.
13.03 среда- 11:00, 15:00
14.00 четверг- 10:30, 14:30
15.03 пятница- 10:30, 14:30
Количество мест ограничено!
За подробностями в ЛС или по номеру - 426 99 72
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
![](http://nick-name.ru/forum/%E0%E4%F3%E2%E0%ED.gif)
-
Наш человек
я покрасилась и подстриглась в чикаго.
мне очень понравилось, что преподаватель почти не выходил из зала. Один раз только отпросился попить чай, его не было минут 10, не больше.
он постоянно курсирует по залу, к нему может обратиться любой ученик и любая модель.
успевает увидеть всех.
зовут его Арман, но я думаю, что он Армен (внешне очень похож ), очень симпатичный молодой человек.
со стрижкой ничего особенного мы не делали.
с краской чуть-чуть не угадали, но все равно это лучше чем было в разы.
я потом сама затонируюсь как надо.
группа, в которую я попала учится там уже 5 мес.
взяли с меня 840р, из которых стрижка была 50.
в констанс делайте (моем любимом) за все это же я бы заплатила 500, но у них семинары только в конце марта
-
Наш человек
вот еще из вк
На вторник12 марта в 12.00 и 14.00 Приглашаем моделей на любую стрижку с укладкой (по желанию с окраской)
Записьпо тел.: 89119229544 преподаватель Татьяна Андреевна.
Метро Академическая (закрыта на ремонт) Проспект Науки 12, корп.5, офис 112. Бизнес центр "Квадрум"
Взнос с участника 100 рублей. Оплата взноса только наличными на месте. Если Вам присылают сообщения с просьбой оплатить заранее - это мошенники.
-
📌БЕСПЛАТНО Приглашаем ОТВЕТСТВЕННЫХ моделей на маникюр + гель-лак к ученикам!
⏰ 12.03, 14.03,
в 10:15,14:30⏰
Школа маникюра и депиляции "RICH ART"
Записаться можно любым удобным способом:
📞 (911)984-05-81
☎ (812)647-43-63
✅W/App 89119840581
💟 Insta @richart_school
⏩https://vk.com/richartschool
✏ эл. почта richart-school@yandex.ru
Ⓜ Спб, "Фрунзенская".
🏠Московский пр 78литВ
🚗Беспл. парковка
-
Девушки, добрый день!!)
Учебный центр "АЛЬЯНС КОСМЕТИК" приглашает модель на Сахарную депиляцию (ШУГАРИНГ) на ВСЕ ЗОНЫ (ножки, подмышки, бикини, глубокое бикини)
НА ЧЕТВЕРГ (14.03.) в 12-00
НА СУББОТУ (16.03.) в 12.30
!!!!БЕСПЛАТНО!!!
м.Сенная
тел для записи.: 89967883424
-
Наш человек
Была сегодня на стрижке и окрашивании в Интерколледже.. - по Пн. и Ср. у них отработка на моделях с 10 и с 14 часов.
Вместо постоянного мастера Веры замещал Пономарев Илья (нашла его потом в вк, но не поняла где он еще преподает, но в где-то в Питере в Красносельсклм р-не)
Считаю, что мне повезло, т.к. узнала много нового по колористике и некоторых нюансах стрижек. чего раньше не слышала в других УЦ.., не отходил никуда из зала, все показывал, обучал и следил, хотя и девочки не нулевые.. Пришла со своей краской, так как хоть в УЦ и есть краска, но не се оттенки.. В это же время была еще одна девушка с корейской краской ( Bubble & color) - время окрашивания всего 10 минут, причем все окрасилось.. Пришла к 9:35, т.к. обычно там очередь и была первой Потом подошла девушка с краской на окрашивание и стрижку, мужчина на стрижку и еще две бабушки, примерно в 10:15.. и ругались, что учениц мало и не пришли.. Ученицы подтянулись уже ближе к 11 и в итоге по-моему бабушки ушли счастливые, так как ооочень хорошо подстригли А к 14 часам пришла уже следующая группа.., но там моделей вообще не было и поэтому рассказывали курс колористики.. Ушла в 15 часов, так как .. волосы у меня такие как в мультике про тигра.., поэтому Илья уже сам мне все закончил Понравилось намного больше, чем в Мае.. , ну и обошлось только в стоимость моей краски Илья будет еще замещать в эту среду и следующую неделю.., потом интересно узнать, где же он все таки преподает... и сходить моделью и туда