| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, спасибо за поздравления с 5 месяцами! И тоже с радостью поздравляю Максика, Тима и Надю!
Моя девица похоже из крупнейших девиц, как то все парни у нас большевесные.
Вес 8 кг, рост не знаю, носим 74 размер без запаса.
Переворачивается с 3.5 месяцев на живот, на спину научилась за последнюю неделю. Сегодня вот пытается вротмненоги, но есть мнение, что складки мешают, или тонус в ногах. Девчуля у меня ттт спокойная, но спит жутковато. Вот вы пишете про 2-3 подсоса ночью... Эх, у моей меньше 10 и не было никогда. Я даже не считаю, просто присасывается постоянно. Только и успеваю прыгать справа налево.
КуклаТаня, расскажи, какое чудо спокойствие и терпение тебе понадобилось, чтобы научить спать? Вы ушли от кокона?
Девочки, очень грустно читать про болячки малышей. Надеюсь, что это сделает их сильнее и все побыстрее пройдет! Всем здоровья и весеннего предвкушения тепла и солнца!
Даша

-
 Сообщение от СоваСергевна
От это вам повезло. У меня из октябрят с бэбиплана у девочки вся дочка была сплошной прыщик[emoji85]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
В сентябрятах тоже семья все поболела и девочке из двойни тоже больше всех досталось
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от Бобр.
Да ващеееее . Мы рыдали второй раз хуже первого
Но мне кажется лучше нам.
Мне кажется, я надеюсь ))
Да конечно! Сразу лучше становится. Главное стараться за 2 часа до сна лазолван не делать
-
 Сообщение от Daryen
Девочки, спасибо за поздравления с 5 месяцами! И тоже с радостью поздравляю Максика, Тима и Надю!
Моя девица похожа из крупнейших девиц, как то все парни у нас большевесные.
Переворачивается с 3.5 месяцев на живот, на спину научилась за последнюю неделю. Сегодня вот пытается вротмненоги, но есть мнение, что складки мешают, или тонус в ногах. Девчуля у меня ттт спокойная, но спит жутковато. Вот вы пишете про 2-3 подсоса ночью... Эх, у моей меньше 10 и не было никогда. Я даже не считаю, просто присасывается постоянно. Только и успеваю прыгать справа налево.
КуклаТаня, расскажи, какое чудо спокойствие и терпение тебе понадобилось, чтобы научить спать? Вы ушли от кокона?
Девочки, очень грустно читать про болячки малышей. Надеюсь, что это сделает их сильнее и все побыстрее пройдет! Всем здоровья и весеннего предвкушения тепла и сонца!
А я и не перепрыгиваю. Мне грудь позволяет менять наклоны[emoji1787]
Да, вротмненоги у Тима тоже не получается.
-
Элита
 Сообщение от Daryen
Моя девица похожа из крупнейших девиц, как то все парни у нас большевесные.
Девочки, очень грустно читать про болячки малышей. Надеюсь, что это сделает их сильнее и все побыстрее пройдет! Всем здоровья и весеннего предвкушения тепла и солнца!
Моему тоже складки мешали делать вротмненоги, но упорство победило[emoji1787]
Вес и рост шикаоный. А подсосы... Йоль тоже 6-8 раз как минимум титьку требует и прям жадно жретъ. Мне кажется из за сухого воздуха это(
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
Привет всем!
Что-то у нас топик разболелся, всем желаю скорейшей поправки[emoji110][emoji110][emoji110]
У нас был трешовый день. Поехали к свекрам в гости, как обычно. Макс весь день ныл, спал всего 3 раза по 25 минут[emoji19] что-то я устала
Зато как домой вернулись - ребенка как подменили. Сразу нытье закончилось, и улыбки пошли
Аня.
-
Хранитель
 Сообщение от СоваСергевна
А мы кстати отменили прикорм. Какахи позеленели и ароматы стали те еще. Сделаем перерыв, повторим курс примадофилуса.
А на примадофилусе какахи? Есть комочки? Я тут вопрос задала выше, меня пугают комки как хлебные крошки. но мы ещё и зостерин пьем. Может,э от него?
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от partizanka2323
Да конечно! Сразу лучше становится. Главное стараться за 2 часа до сна лазолван не делать
Мне кажется и нос лучше стал на протарголе.
Там мне ещё проспан выписали, но на хрен...его

Я -Ира 
-
Хранитель
А ну мы ещё купались сегодня, не смотря на болезнь
-
Ветеран
Девочки, как думаете, с какого возраста мелких можно со старшими купать? Моя семилетка каждый день просится в ванну к мелкой, а мне как то пока не по себе от такой идеи.
Даша