|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Залезла в старые скрининги))
Дочь на третьем была 2253, родилась 3950 в 39.5...не удвоилась ![3](images/smilies/051.gif)
Ну почти))
А вообще предпосылки крупнячка конечно видны на третьем скрине))
Поищу-ка первых пойду!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Божечки! Нашла среднего, который 3800. Он в 33,5 недели был 2572 грамма. Голова 308,5, животик 311,6. Он сейчас такая тоща у меня))) ну и родился по ощущениям таким худющим и длиннющим!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Саша, в кого ему толстым быть? От яблони груша не падает
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alex4ka
Саша, в кого ему толстым быть? От яблони груша не падает ![002](images/smilies/002.gif)
Оль, это так кажется, что не в кого))
Мы с дочкой над попами трясёмся)Про беременность молчу, набираю много и очень завидую тем, кто меньше 10 набирает. Но и без беременности, чтобы быть в приемлемом весе, мне надо блюсти питание. Короче, тощий у нас в семье один пока ребёнок (он на третьем скрине самый крупняк). Остальные нормальные середнячки ттт
Ну это я так, для статистики написала, к тому, что вес ребёнка не удвоился к родам))
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звездочка
Божечки! Нашла среднего, который 3800. Он в 33,5 недели был 2572 грамма. Голова 308,5, животик 311,6. Он сейчас такая тоща у меня))) ну и родился по ощущениям таким худющим и длиннющим!
Вот бывает же, что рождается большим, потом тощает ![3](images/smilies/051.gif)
Мне все тоже говорили, что на гв невозможно ребёнка раскормить...ага, так я и верила и все ждала пока поползёт/встанет/побежит и похудеет...фиг там
-
Summer in the air...
Мне все тоже говорили, что на гв невозможно ребёнка раскормить...ага, так я и верила и все ждала пока поползёт/встанет/побежит и похудеет...фиг там ![3](images/smilies/051.gif)
Мой родился 4кг
В 3-4 мес пытались поставить ему дистрофию начальной степени
Обследовались вплоть до главного гастроэнтеролога города, который сказал отстать от здорового ребенка - ест до отвала (но меньше нормы), между кормлениями спит как сурок по 4 часа, развивается в норме.
Я в то время сама 49кг весила )) так что сказал что ему есть в кого быть тощим.
С тех пор он так тощим и остался - 11 лет, 28кг, 143см (при этом очень спортивный, через год сдает на черный пояс) , а я набрала все ненабранные им за это время килограммы ))
-
Элита
Ну и я залезла в скрининг младшей:-)) на третьем узи вес 2050, родилась 3200
сейчас упитанная такая девочка:-))
-
Мега-элита
Мне все тоже говорили, что на гв невозможно ребёнка раскормить...ага, так я и верила и все ждала пока поползёт/встанет/побежит и похудеет...фиг там ![3](images/smilies/051.gif)
Моя при гигантском весе при рождении сейчас к 6 годам очень стройная. Но она была просто как 2 месячный малыш и по развитию тоже, переворачивалась с 1,5 месяцев, ползала с 4, очень подвижная всегда. До года была динамическая гимнастика ежедневно. При такой подвижности вряд ли станет пухляком.![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190310/cecdb34684755b823e729bb41b2f16c5.jpg)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alex4ka
Женя, я тобой восхищаюсь!
И выглядишь отлично, и многодетная мать, и работаешь до последнего, и в родах не ноешь, и еще вяжешь такую красоту. ![6](images/smilies/006.gif) Где энергию черпаешь? ![020](images/smilies/020.gif)
В делах) Я люблю свою работу, и готовить люблю, и вязать и детишек, в общем все с любовью )))
Женя, можно подробнее про ажурные топы?
В них сейчас очень удобно ходить))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от serdyuchka
Вчера еще забила корзину на 4000 в пора в роддом и на 7000 в дочках-сыночках, кружевных топов у них не нашла...
Поискала, на сайте их действительно нет. Я покупала еще в начале января, на распродаже, может уже закончились. Жаль, я бы еще таких купила, очень удобные и красивые.
Типа таких
Но они на небольшую грудь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neus
Моя при гигантском весе при рождении сейчас к 6 годам очень стройная. Но она была просто как 2 месячный малыш и по развитию тоже, переворачивалась с 1,5 месяцев, ползала с 4, очень подвижная всегда. До года была динамическая гимнастика ежедневно. При такой подвижности вряд ли станет пухляком.
Моя в 4 месяца села, в 5 встала, в 7 ходила за руку. Зубы тоже в 4 месяца полезли. Развитие было стремительным. Была достаточно стройная. Пока с бабушкой не стала месяц летом проводить... тут и началось... Только последние пару лет взялась сама за себя. До этого ей не мешало.