Страница 2944 из 3556 « Первая 194424442844289429342940294129422943294429452946294729482954299430443444 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для silyva , на сообщение « Ой, кидает меня то к Каримову, то от... »

Цитата Сообщение от silyva Посмотреть сообщение
    Ой, кидает меня то к Каримову, то от него. Сейчас ваши отзывы почитала и опять чаша весов в его пользу. Но видела здесь многие выкладывали фото после верхней у Каримова, так результа не видно было совсем.... меня это и останавливает, а сперва я на него была настроена. Например, Тушка у него 2 раза делала и в итоге не довольна осталась.
    Мои фото найдите, Тушка, имхо, именно придиралась к результату.

Старожил Аватар для silyva

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Мои фото найдите, Тушка, имхо, именно придиралась к результату.
    Нашла Ваши фото, у Вас хороший видимый результат. Но если Каримов теперь не делает под местной, то мне не подойдет... во вторник узнаю все у него. Я по форуму помню, Вы еще к Федорову ходили на консультациб - как Вам он?
    РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА

3. ответ для silyva , на сообщение « Ой, кидает меня то к Каримову, то от... »
    Ветеран Аватар для Lisen'OK

Ой, кидает меня то к Каримову, то от него. Сейчас ваши отзывы почитала и опять чаша весов в его пользу. Но видела здесь многие выкладывали фото после верхней у Каримова, так результа не видно было совсем.... меня это и останавливает, а сперва я на него была настроена. Например, Тушка у него 2 раза делала и в итоге не довольна осталась.
    Я сейчас тоже тему перечитываю. И понимаю, про какую вы девушку без результата(сегодня про нее читала) и Тушку помню. Но все же довольных гораздо больше. И самое главное, что док спокойно соглашается на коррекцию, если клиентка недовольна, за символическую цену. А девушка без результата так и не отписалась, как было потом. Наверное переделал. Я сейчас на январе 2018 года пока) В пятницу у меня опи у Каримова)
    А неудачные работы есть у всех хирургов. Еще от себя скажу, что некоторые реально придираются. Вот тоже в теме девушка плакала, что мало отрезал, а у нее просто идеально, и ей все это написали. А ей не нравится. А больше отрезать точно не надо было. Я в очереди к доку видела несколько работ вживую - все отлично.

4. ответ для silyva , на сообщение « Нашла Ваши фото, у Вас хороший видимый... »

Нашла Ваши фото, у Вас хороший видимый результат. Но если Каримов теперь не делает под местной, то мне не подойдет... во вторник узнаю все у него. Я по форуму помню, Вы еще к Федорову ходили на консультациб - как Вам он?
    Никак, навязывал эндо, а мне оно совсем не надо.

5. ответ для silyva , на сообщение « Нашла Ваши фото, у Вас хороший видимый... »

Делал под местной девушке две недели назад (общались в очереди)

6. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Делал под местной девушке две недели... »

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Делал под местной девушке две недели назад (общались в очереди)
    Это отлично! Я правильно поняла, в эту пятницу делаете операцию?

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Никак, навязывал эндо, а мне оно совсем не надо.
    Спасибо.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

В четверг низ делаю у него с липофилом.

9. ответ для silyva , на сообщение « Это отлично! Я правильно поняла, в эту... »

Это отлично! Я правильно поняла, в эту пятницу делаете операцию?
    да)) 15 марта) по итогу накатаю отзыв подробный, на другом ресурсе) у меня верхняя блефаро+фиксация бровей под общим
    мама у него прооперировалась 25 февраля блефаро верх+низ жиросберегающая транс+чик лифтинг+височный

10. ответ для Lisen'OK , на сообщение « да)) 15 марта) по итогу накатаю отзыв... »

Удачи Вам, напишите потом и здесь, пожалуйста. По ощущениям, мне кажется, что доктор скажет, что мне тоже надо фиксацию бровей. Ну узнаю во вторник на консультации.

Страница 2944 из 3556 « Первая 194424442844289429342940294129422943294429452946294729482954299430443444 Последняя »