|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, где сейчас можно купить лёгкую и тонкую куртку- пуховик женскую. Такую, чтоб можно было рулетики свернуть и сумку убрать
-
Мега-элита
-
со звезды
а где поискать кожаную/замшевую куртку на +5 и выше, т.е. с утеплителем, а не просто подкладка (впрочем и такую тоже надо бы)
-
Краевед
 Сообщение от TashaV
а где поискать кожаную/замшевую куртку на +5 и выше, т.е. с утеплителем, а не просто подкладка (впрочем и такую тоже надо бы) 
Охник
Ochnik так вроде пишется
На сенной были и ещё где то.
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Активный участник
 Сообщение от Shurshik
Подскажите, где сейчас можно купить лёгкую и тонкую куртку- пуховик женскую. Такую, чтоб можно было рулетики свернуть и сумку убрать 
Твое, остин, зарина . На их сайтах посмотрите
Они уже много где появились.
-
со звезды
спасибо
сайт у них, правда скромный, надеюсь, в меге магазин будет интереснее (на Сенной, ели верить гуглу, уже нет магазина)
-
сидим дома
 Сообщение от Shurshik
Юникло от 2600
Карусель 1600
Окей (на скидках в прошлом году купила Бурлеско за 1000)
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
Сегодня была на Парнасе в юникло. Паркок оставалось 3 штуки по 2999 и только xs, мне маловаты, всё-таки выросла я из хс. Наглядела куртку размер с аж за 5999, села хорошо, но молния хлипкая, хотя снизу раздвигается. Состав смутил - пух-перо, я в основном в машине передвигаюсь. С мужем вечером полемика вышла, если бы не состав, то надо было брать, счас нонче все дорого. А я не взяла.
-
Мега-элита
так позвоните в магазин и узнайте где еще есть размеры другие
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста ,как удешевить покупку на Вайлдберриз??? Есть у кого-нибудь промокод ???? 🙏🙏🙏