Страница 1204 из 1866 « Первая 2047041104115411941200120112021203120412051206120712081214125413041704 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, напомните, как начинается грипп в этом году?
    У старшей темпа вдруг 38,5, слабость, голова кружится.
    Всем привет!
    Болеющие - выздоравливайте!
    У знакомых примерно так и начинался, и потом высокая долгоиграющая температура, день на третий - кашель(
    Я - Оля

2. ответ для bett85 , на сообщение « У меня старшую так лор в поликлинике... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    У меня старшую так лор в поликлинике посмотрела, назначила отипакс и физиотерапию на ухо, через 2 дня полилось из уха и темпа поднялась, съездили на осмотр в больницу...правосторонний гнойный отит...были удивлены, почему лор антибиотик не назначил...в итоге, от госпитализации отказались, пили суспензию дома...
    У меня так со старшим было 5 лет назад
    Нас посмотрел Лор, потом он так побелели, сделал круглые глаза, мы поехали в Раухфуса , где нас положили в коридоре.
    И либо от волнения, либо простыла, я сама заболела отитом тааак, что у меня частично пропал слух.
    И делали уколы в голову.
    Было страшно настолько, что я вспоминать боюсь.
    Вот я и металась, потом легла в больницу и нас осматривали детские врачи, и меня , и ребенка. А на уколы я бегала на маяковскую помню, к своей врачихе.
    И потом МЕСЯЦ меня ещё обследовали во всяких лор нии

Я -Ира

3. ответ для usta , на сообщение « Вылечим обязательно!!! Из хорошего:... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Вылечим обязательно!!! Из хорошего: Софи только что первый раз самостоятельно полностью перевернулась!! До этого либо опору голове надо было давать, чтобы не закидывала назад, либо ножки держать.
    8 марта у нас массаж закончился как раз
    А мы попу поднимаем, видимо готовимся ползти.
    А ещё папа купил кашу fleur alpine
    Гречку и рис 4+.
    С чего начинать? Не понимаю...
    Так мы по сути на сисе висим, купила млекоин! Посмотрим
    Докорм едим мало мало.
    Набор приостановился совсем.
    Можем и на 400 гр не выйти.

Я -Ира

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Здорово, что на Кипре. Аппарты сняли? Как с едой там в несезон? Есть что купить в магазине? Кстати, прикольно, когда банки искать не надо, пока нет прикорма. И горшок возить тоже.
    Алёна, сколько стоит эта услуга? И куда крепится люлька, ведь инфант без места до 2 лет. Вам дали выбрать места с увеличенным кол-вом свободного пространства?
    я из другого измерения))) не читала вас несколько дней

да, апарты. с едой нормально, тут полно супермакетов в городах типа лидла и он собственно говоря тоже есть) кафешки не все, но работают. на набережной так тем более.

люлька - бесплатно) соответственно места- 1 ряд с тем самым увеличенным пространством)

у меня, когда проходила онлайн-регистрацию, они ввтоматически выбрались, но это наверно потому что заранее запрос был
    Я Алёна💜

5. ответ для Happy Mum , на сообщение « Устина красавица, интеллектуальный... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Устина красавица, интеллектуальный типаж. И очень похожа в младенчестве на маленькую Софи.
    Девочки, вчера вечером мы добрались в Альпы. Первый полет на самолете прошел хорошо. Спала она мало совсем, остальное время - неистовые танцы с бубном, но главное не рыдала! Фото в группе. Потом в машине всю дорогу спала, проснулась уже в гостинице. В аэропорту ей было очень интересно. Все разглядывала очень долго и внимательно потом беззвучно вырубилась. Короче, ближайшую неделю дышим горным воздухом и, если повезет, катаюсь на лыжах.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хорошего отдыха[emoji3590][emoji3590][emoji3590]

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Всем болеющим поправляться скорее!! [emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123]

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Сеголня вышли на улицу не в сон, вроде и не тесно ему в люльке, конверт я убрала и там просто тканевая переноска лежит, место есть, не тесно, но лежать не стал,посмотрела прогулку , так то вроде все закрыто в ней, можно так же переноску или конверт положить, но чтото мне мешает с люлькой расстаться пока не тепло на улице толи что...
    Мы сегодня в слинге уже без комбеза гуляли. В куртке)

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Да, начинаем ингаляции , сделаю с лазолваном.сколько сможем.
    Не знаю, как мы выдержим...
    И потоМ будем с физраствором делать.
    А именно отдельно надо? Или смешивать физраствор с лекарством?

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Бутрий выложил ссылку на интересную статью о препаратах плацебо. Не знаю , можно ли здесь ссылочку оставить.
    Прочитала. Лечиться нечем
    http://http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0 %BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0% B0%D1%82%D0%BE%D0%B2
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Вылечим обязательно!!! Из хорошего: Софи только что первый раз самостоятельно полностью перевернулась!! До этого либо опору голове надо было давать, чтобы не закидывала назад, либо ножки держать.
    8 марта у нас массаж закончился как раз
    Ну супер!!! К 5 все перевернуться)))
    Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в слинге уже без комбеза гуляли. В куртке)

Красавцы))
    Я просто может торопиться не хочу))) видимо состаршим гналась быстрее , а тут хочется подольше с малышариком побыть)))а так сидячая коляска это как следующий этап взросления))))
    Я в дм попробовала тоже рюкзак переноску, Егор сидеть не стал, да и положение меня смутило, хоть и пишут что с 3 месяцев можно, но по факту ерунда это все. А так как мы еще и крупные тяжелые, решила не гневить позвоночник)сдала обратно в магазин.

Сижу в комнате, Егор на балконе спит, слышу пошли чтото готовить на кухне, типо блины)) вчера видать не наелись)), чувствую запах горелого))) сижу, не иду, пусть сами разбираются)))

Я Настя

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    А именно отдельно надо? Или смешивать физраствор с лекарством?

Спасибо!!!

Ну супер!!! К 5 все перевернуться)))

Красавцы))
    Я просто может торопиться не хочу))) видимо состаршим гналась быстрее , а тут хочется подольше с малышариком побыть)))а так сидячая коляска это как следующий этап взросления))))
    Я в дм попробовала тоже рюкзак переноску, Егор сидеть не стал, да и положение меня смутило, хоть и пишут что с 3 месяцев можно, но по факту ерунда это все. А так как мы еще и крупные тяжелые, решила не гневить позвоночник)сдала обратно в магазин.

Сижу в комнате, Егор на балконе спит, слышу пошли чтото готовить на кухне, типо блины)) вчера видать не наелись)), чувствую запах горелого))) сижу, не иду, пусть сами разбираются)))
    Обязательно смешивать, насколько помню, 1 мл физраствора и 1 мл лазолвана что ли

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    У меня так со старшим было 5 лет назад
    Нас посмотрел Лор, потом он так побелели, сделал круглые глаза, мы поехали в Раухфуса , где нас положили в коридоре.
    И либо от волнения, либо простыла, я сама заболела отитом тааак, что у меня частично пропал слух.
    И делали уколы в голову.
    Было страшно настолько, что я вспоминать боюсь.
    Вот я и металась, потом легла в больницу и нас осматривали детские врачи, и меня , и ребенка. А на уколы я бегала на маяковскую помню, к своей врачихе.
    И потом МЕСЯЦ меня ещё обследовали во всяких лор нии
    Уши, голова, это ужас, не дай Бог!

Страница 1204 из 1866 « Первая 2047041104115411941200120112021203120412051206120712081214125413041704 Последняя »