| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Ой, девочки, напомните, как начинается грипп в этом году?
У старшей темпа вдруг 38,5, слабость, голова кружится.
Всем привет!
Болеющие - выздоравливайте!
У знакомых примерно так и начинался, и потом высокая долгоиграющая температура, день на третий - кашель(
-
Хранитель
 Сообщение от bett85
У меня старшую так лор в поликлинике посмотрела, назначила отипакс и физиотерапию на ухо, через 2 дня полилось из уха и темпа поднялась, съездили на осмотр в больницу...правосторонний гнойный отит...были удивлены, почему лор антибиотик не назначил...в итоге, от госпитализации отказались, пили суспензию дома...
У меня так со старшим было 5 лет назад
Нас посмотрел Лор, потом он так побелели, сделал круглые глаза, мы поехали в Раухфуса , где нас положили в коридоре.
И либо от волнения, либо простыла, я сама заболела отитом тааак, что у меня частично пропал слух.
И делали уколы в голову.
Было страшно настолько, что я вспоминать боюсь.
Вот я и металась, потом легла в больницу и нас осматривали детские врачи, и меня , и ребенка. А на уколы я бегала на маяковскую помню, к своей врачихе.
И потом МЕСЯЦ меня ещё обследовали во всяких лор нии

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от usta
Вылечим обязательно!!! Из хорошего: Софи только что первый раз самостоятельно полностью перевернулась!! До этого либо опору голове надо было давать, чтобы не закидывала назад, либо ножки держать.
8 марта у нас массаж закончился как раз
А мы попу поднимаем, видимо готовимся ползти.
А ещё папа купил кашу fleur alpine
Гречку и рис 4+.
С чего начинать? Не понимаю...
Так мы по сути на сисе висим, купила млекоин! Посмотрим
Докорм едим мало мало.
Набор приостановился совсем.
Можем и на 400 гр не выйти.

Я -Ира 
-
 Сообщение от Круассанка
Здорово, что на Кипре. Аппарты сняли? Как с едой там в несезон? Есть что купить в магазине? Кстати, прикольно, когда банки искать не надо, пока нет прикорма. И горшок возить тоже.
Алёна, сколько стоит эта услуга? И куда крепится люлька, ведь инфант без места до 2 лет. Вам дали выбрать места с увеличенным кол-вом свободного пространства?
я из другого измерения))) не читала вас несколько дней
да, апарты. с едой нормально, тут полно супермакетов в городах типа лидла и он собственно говоря тоже есть) кафешки не все, но работают. на набережной так тем более.
люлька - бесплатно) соответственно места- 1 ряд с тем самым увеличенным пространством)
у меня, когда проходила онлайн-регистрацию, они ввтоматически выбрались, но это наверно потому что заранее запрос был
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Устина красавица, интеллектуальный типаж. И очень похожа в младенчестве на маленькую Софи.
Девочки, вчера вечером мы добрались в Альпы. Первый полет на самолете прошел хорошо. Спала она мало совсем, остальное время - неистовые танцы с бубном, но главное не рыдала! Фото в группе. Потом в машине всю дорогу спала, проснулась уже в гостинице. В аэропорту ей было очень интересно. Все разглядывала очень долго и внимательно потом беззвучно вырубилась. Короче, ближайшую неделю дышим горным воздухом и, если повезет, катаюсь на лыжах.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошего отдыха[emoji3590][emoji3590][emoji3590]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
Всем болеющим поправляться скорее!! [emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123][emoji123]
-
Элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Сеголня вышли на улицу не в сон, вроде и не тесно ему в люльке, конверт я убрала и там просто тканевая переноска лежит, место есть, не тесно, но лежать не стал,посмотрела прогулку , так то вроде все закрыто в ней, можно так же переноску или конверт положить, но чтото мне мешает с люлькой расстаться пока не тепло на улице толи что...
Мы сегодня в слинге уже без комбеза гуляли. В куртке) 
-
 Сообщение от Бобр.
Да, начинаем ингаляции , сделаю с лазолваном.сколько сможем.
Не знаю, как мы выдержим...
И потоМ будем с физраствором делать.
А именно отдельно надо? Или смешивать физраствор с лекарством?
 Сообщение от Труляляя
Спасибо!!!
 Сообщение от usta
Вылечим обязательно!!! Из хорошего: Софи только что первый раз самостоятельно полностью перевернулась!! До этого либо опору голове надо было давать, чтобы не закидывала назад, либо ножки держать.
8 марта у нас массаж закончился как раз
Ну супер!!! К 5 все перевернуться)))
 Сообщение от СоваСергевна
Мы сегодня в слинге уже без комбеза гуляли. В куртке)
Красавцы))
Я просто может торопиться не хочу))) видимо состаршим гналась быстрее , а тут хочется подольше с малышариком побыть)))а так сидячая коляска это как следующий этап взросления))))
Я в дм попробовала тоже рюкзак переноску, Егор сидеть не стал, да и положение меня смутило, хоть и пишут что с 3 месяцев можно, но по факту ерунда это все. А так как мы еще и крупные тяжелые, решила не гневить позвоночник)сдала обратно в магазин.
Сижу в комнате, Егор на балконе спит, слышу пошли чтото готовить на кухне, типо блины)) вчера видать не наелись)), чувствую запах горелого))) сижу, не иду, пусть сами разбираются)))
Я Настя
-
Ветеран
 Сообщение от Yagoda_malina
А именно отдельно надо? Или смешивать физраствор с лекарством?
Спасибо!!!
Ну супер!!! К 5 все перевернуться)))
Красавцы))
Я просто может торопиться не хочу))) видимо состаршим гналась быстрее , а тут хочется подольше с малышариком побыть)))а так сидячая коляска это как следующий этап взросления))))
Я в дм попробовала тоже рюкзак переноску, Егор сидеть не стал, да и положение меня смутило, хоть и пишут что с 3 месяцев можно, но по факту ерунда это все. А так как мы еще и крупные тяжелые, решила не гневить позвоночник)сдала обратно в магазин.
Сижу в комнате, Егор на балконе спит, слышу пошли чтото готовить на кухне, типо блины)) вчера видать не наелись)), чувствую запах горелого))) сижу, не иду, пусть сами разбираются)))
Обязательно смешивать, насколько помню, 1 мл физраствора и 1 мл лазолвана что ли
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
У меня так со старшим было 5 лет назад
Нас посмотрел Лор, потом он так побелели, сделал круглые глаза, мы поехали в Раухфуса , где нас положили в коридоре.
И либо от волнения, либо простыла, я сама заболела отитом тааак, что у меня частично пропал слух.
И делали уколы в голову.
Было страшно настолько, что я вспоминать боюсь.
Вот я и металась, потом легла в больницу и нас осматривали детские врачи, и меня , и ребенка. А на уколы я бегала на маяковскую помню, к своей врачихе.
И потом МЕСЯЦ меня ещё обследовали во всяких лор нии
Уши, голова, это ужас, не дай Бог!