| |
|
мы и они
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
кризис среднего возраста (40-45) не может совпадать с андропаузой (55-65) в норме. иначе это серьезный гормональный сбой и надо лечиться.
Вполне возможно, что больной.
Не все лечатся, увы.
Даже АД высокое многие игнорируют.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Благодарите бога что Вы этого не знаете
у свекрови моей приятельницы был рак щитовидки, Вы представляете , как гормоны рвали ее на части, ни словом ни взглядом она это не проявляла, всегда вежлива и приветлива.
так что ни бог ни гормоны тут ни причем, только хорошее воспитание, а все остальное распущенность.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
у свекрови моей приятельницы был рак щитовидки, Вы представляете , как гормоны рвали ее на части, ни словом ни взглядом она это не проявляла, всегда вежлива и приветлива.
так что ни бог ни гормоны тут ни причем, только хорошее воспитание, а все остальное распущенность.
Почему при раке щитовидки обязательно должны рвать гормоны как вы выразились?
-
 Сообщение от ~perfect~
Ну , скорее всего, потому, что щитовидку удалили, а заместительную терапию как-то не сразу угадали. У моей знакомой такая история была. Муж натерепелся, пока все наладилось.
-
манящая!
 Сообщение от Copricorn
а я считаю, что людьми управляет воспитание. отговорки про гормоны это признак плохого воспитания и низкой образованности.
согласна
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~perfect~
а что по Вашему мнению влияет на гормональный фон? в эндокринной системе щитовидная железа играет одну из главных ролей.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Ну , скорее всего, потому, что щитовидку удалили, а заместительную терапию как-то не сразу угадали. У моей знакомой такая история была. Муж натерепелся, пока все наладилось.
Может быть. А если представить сколько людей с гормональными дисбалансами, но без диагнозов. И у всех плохое воспитание....
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
а что по Вашему мнению влияет на гормональный фон? в эндокринной системе щитовидная железа играет одну из главных ролей.
С вами дискутировать не буду, извините.
-
 Сообщение от Copricorn
Мутный это вопрос. И не все так просто и линейно.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Так это состояние гипотиреоза , когда не то что хамить, жить не хочется