Тема: Первоклассники 2019

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от ZhenyaCat Посмотреть сообщение
    Я хочу ребенку смарт часы с трекером. Смартфон, я считаю рано, а если кнопочный, то будет сравнивать его с телефонами одноклассников, а там наверняка смартфоны будут)
    Пусть сравнивают . И что?
    у меня два сыночка

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

У моей есть телефон, смарт, но простенький и все обрублено кроме вацапа. С кнопочным у меня сын развлекался, но это издевательство над ребенком в том смысле, что я люблю переписываться, а набирать смс на кнопочном телефоне не для слабых духом. Сын ограничивался да, нет, ок. Ну и геолокация. Это актуально, у кого ребенок то на продленке, то с няней на кружок и в таком духе. Плюс дочка любит свои рисунки фооографировать, она то конечно согласна и на мой это делать, а вот я не очень согласна )

3. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Пусть сравнивают . И что? »
    Элита Аватар для ZhenyaCat

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Потому что захочет смартфон, как у других и будет просить) зачем мне создавать такую ситуацию))

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос.
    Кто будет покупать /давать детям в школу телефоны? Какие кнопочные или смартфоны?
    Или часы с gps? тоже вопрос какие лучше?
    И нужен ли ребенку в принципе планшет/ноут в 1-2 классах?

чет я загрузилась
    Я буду покупать смарт-часы.
    У моей есть мой старый 5ый айфон, звонит бабушке, подружке. Фоткает на него всякую ерунду.
    Но в школу точно не дам.
    Во-первых, не хочу, чтобы она отвлекалась на него.
    Во-вторых, он будет валяться в рюкзаке без звука, дозвониться будет невозможно
    В-третьих, на ее абсолютно новый номер, постоянно звонят всякие рекламы, опросы и тд
    На часах этого нет.

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита Аватар для Мареник

Я планирую простенький смартфон на ДР как раз подарить. Сейчас старым смартфоном сестриным играется.
    Кнопочный даже не рассматриваю, но я и не противник гаджетов в целом.
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

6. ответ для MENTAS , на сообщение « Девочки вопрос. Кто будет покупать... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

а старший в каком?
    в 4. но мы в таком режиме со второго класса.

Девочки вопрос.
    Кто будет покупать /давать детям в школу телефоны? Какие кнопочные или смартфоны?

чет я загрузилась
    перед школой летом подарили кнопочный телефон, к 1 сентября уверенно звонил сам. смартфон подарили только после 3 класса. ноут подарили в 3 классе на нг, до этого вообще не нужен был.

7. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Пусть сравнивают . И что? »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Ну кому-то это чувствительно. Я изначально воспитываю без оглядки на чужое мнение и эффекты зависти. Телефон кнопочный купила, т.к. уже ребенок остается без меня, много занятий, иногда дома одна. У других детей есть смартфоны. Смотрят на них какие-то мульты, ютуб, программы. Ходят друг к другу в гости, лягут на кровать рядком и мультики в крошечном экране смотрят, вместо поиграть. Не дело это. Я говорю ребенку, что считаю, она не может пока управдять эффективно своим временем и сидеть в ютубе часами (будто я могу, хаха) Также считаю вредным маленькому ребенку для глаз. Буквы в телефоне слишком маленькие. И смартфон ей не куплю лет до 10. Старый папин мамин тоже нет, это не вопрос денег. Я не знаю, как она там страдает, внешне вроде не очень. Компьютер, мультики ограничено также. Планшетов не даю вообще. Настольные игры сколько угодно. Игры на планшете никогда.

8. ответ для veralana , на сообщение « Ну кому-то это чувствительно. Я... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Ну кому-то это чувствительно. Я изначально воспитываю без оглядки на чужое мнение и эффекты зависти. Телефон кнопочный купила, т.к. уже ребенок остается без меня, много занятий, иногда дома одна. У других детей есть смартфоны. Смотрят на них какие-то мульты, ютуб, программы. Ходят друг к другу в гости, лягут на кровать рядком и мультики в крошечном экране смотрят, вместо поиграть. Не дело это. Я говорю ребенку, что считаю, она не может пока управдять эффективно своим временем и сидеть в ютубе часами (будто я могу, хаха) Также считаю вредным маленькому ребенку для глаз. Буквы в телефоне слишком маленькие. И смартфон ей не куплю лет до 10. Старый папин мамин тоже нет, это не вопрос денег. Я не знаю, как она там страдает, внешне вроде не очень. Компьютер, мультики ограничено также. Планшетов не даю вообще. Настольные игры сколько угодно. Игры на планшете никогда.
    согласна с Вами
    установили родительский контроль касперского, там трекинг, передача информации о низком заряде телефона ребенка, сразу можно поставить запрет на программы, игры, приложения. но если ребенок таки запустил, допустим, игру, на экране родителя появляется окно типа ваш ребенок пытался запустить блаблабла и кнопочка Разрешить, и мы знаем, что уроки сделаны, тогда жамкаем кнопочку, и у ребенка запускается игра. телека у нас нет, смотрим все на ноутах.

9. ответ для MENTAS , на сообщение « Девочки вопрос. Кто будет покупать... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Девочки вопрос.

чет я загрузилась
    Планшет и ноут не нужен у моих смартфоны. Кнопочных ни у кого нет-отдали свои смартфоны.

10. ответ для ZhenyaCat , на сообщение « Потому что захочет смартфон, как у... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от ZhenyaCat Посмотреть сообщение
    Потому что захочет смартфон, как у других и будет просить) зачем мне создавать такую ситуацию))
    А может у кого-то айфон последней модели, а ребенок захочет и будет просить. И как быть?
    у меня два сыночка

Страница 1585 из 4870 « Первая 585108514851535157515811582158315841585158615871588158915951635168520852585 Последняя »