Страница 70 из 322 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »
  1. ответ для Аня17 , на сообщение « Хирург сказал, что после подтяжки... »

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Хирург сказал, что после подтяжки средней зоны шея тоже подтянется, поэтому лучше разделить на 2 этапа. Операцию буду делать однозначно под общим наркозом, у меня дочь анестезиолог, она не советует делать под местным, по многим причинам. Фемочка, приду к вам на брови после пластики.
    По каким?

2. Мега-элита Аватар для Аня17

Ну во первых я паникерша и буду страшно волноваться, во вторых анестетик дает отек тканей и шанс, что чего то недорежут, перережут, сделают несиметрично возрастает, причем у разных людей отек может быть разного объема, в третьих рядом будет находиться анестезиолог-реаниматолог, который в случае чего проведет реанимационные действия. Ну и потом дочь, говорит, что наркоза бояться не надо, я просто хорошо высплюсь.

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
    ДОБРОГО И ЧУДЕСНОГО
    ХОРОШЕГО И НЕЖНОГО
    ВОСКРЕСНОГО УТРА!!!
    УЛЫБОК НАМ,ДЕВОЧКИ!!!СВЕТЛЫХ И ДОВОЛЬНЫХ!!!

У меня паппулы на лбу ещё держатся)))И где-то у ушей)))
    Всё таки я впервые сделала два Гидрейта в один заход)))
    И впервые была такая на самом деле страшная...
    Никакая улыбка до ушей и куча нарощенных волос,спадающая на пол-лица-не помогли мне скрыть и отвести внимание от паппул и синих точек...
    Все,кто видел-все зценили...Даже Кристинка сказала-это же пройдёт?У меня реально линейные борозды(как царапины) были и с отёками в колбаски под глазами...
    И вот только сегодня уже всё прилично...Даже не верится...
    Конечно,лучше проколоть быстро по лицу препарат,который глубже ставится и даёт плотность.Это в несколько раз быстрее и безболезненно...
    А с Гидрэйт реально ювелирная работа...Там каждый микроукльчик в поверхностный слой кожи и все они близко друг к другу должны быть расположены)))
    Зато веки можно реанимировать от сухости...Не с каждым препаратом там можно работать...
    Я боюсь Диме себя показывать.Он может сказать:давайте повторим,чтобы закрепить результат...И я понимаю-это было бы здорово...Но в какой день тогда это лучше сделать?Опять в пнд?Чтобы к выходным всё уже устаканилось и стало красиво?
    Кстати про Корею и их препараты.
    На меня вчера подписались Филлеры Из Кореи...Наверное,решили,что я косметолог или через меня можно распространить свои препараты)))
    Я зашла на их страничку-а там всё,что мы любим-по каким-то смешным ценам.
    Я даже Оле Иволге скинула фото-скрин на её любимый Хуарон.10 штук за 5400...Оля по-моему там аж вздохнула от таких цен....Написала только в ответ три ХА)))
    Я не стала на них подписываться в ответ...Я подписываюсь на кого-нибудь ну очень редко...Но чтобы не потерять этих продавцов-сохранила их себе в закладки-именно пост с Хуароном.
    Аквашайн 2500 у них стоит...И BR+и классический.
    Потом какие-то новейшие филлеры-я даже название не смогла запомнить)))
    Потом эти Ре...несс,которыми моя клиентка очень любит работать с бюджетными девочками и очень эти препараты хвалит.Они тоже по 2500.
    А вот всеми любимый Дермахил(и тот,который отбеливает,там вообще все Дермахилы представлены)-10 штук за что-то там около 4000.
    Только на Хай-Филлер не было цены...Не нашла...
    А ещё там всякие гиалуронидазы,анестетики,канюли,маски,патчи,всевоз можные липолитики и ещё всего полно...
    В Москве они обитают)))Рассылка по всему миру)))
    У меня к корейским препаратам очень хорошее отношение...Мне вот все зашли...Аквашайн разный и Дермахил болючий разный...Всё давало эффект...Ну,я точно его видела)))
    Ещё вспомнила,что всё забываю написать...Какие-то новые нити сейчас появились...Типа Коги...Бюджетные.Но которые тоже типа тянут всё,что надо...
    Написала-и вспомнила,как девочке наживую нитями брови тянули и поднимали вверх на мастер-классе у Емельяна Б....Она правда-рычала по-звериному,стонала и плакала.Но не шелохнулась...
    Мне кажется,что это так страшно-ведь можно от таких эмоций приход нехороший поймать...Не ДАЙ БОГ!!!
    А я ещё раз повторюсь-поставила бы себе Коги)))
    Ну,вот ползёт овал,и всё тут...

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Сейчас анализировала свои эмоции...
    Мне надо это написать.
    Просто, чтобы не крутить в голове.
    Думаю, все со мной согласятся.
    Не важно, про кого конкретно это было написано.
    Косметологи, парикмахеры, бровисты, маникюристы и т.д тоже люди. Мы ведь не машины...
    У нас есть выходные и (наконец-то) отпуска. Может не прийти клиент и образоваться окошко.
    Я к чему, у всех (я надеюсь) есть своё личное свободное время. И где и как его проводить, решает сам человек. Это не характеризует его как плохого специалиста ни в коем случае.
    Я на форуме давно и пришла сюда как мама.
    Как косметолог себя проявила здесь далеко не сразу. Но порой такое писали 🙈, что молчать не было сил.
    И да, мне банально не хватает общения. Поэтому я всегда была на двух работах. На первой (нынешней) просто не могу оставить маму, это семейные дела. На вторых я добирала общения. Но сейчас организм сдаёт, поэтому пошла в преподавание, там проще.
    И здесь я общаюсь. И мне приятна мысль, что кому-то помогаю.
    Конечно, это отчасти пиар(я ведь не одна такая). Но получилось как-то всё само собой и постепенно. Начали писать девочки, которым близок мой подход в косметологии.
    Уважаю коллег, примерно с пятью косметологами у нас общие клиенты. Живём дружно.
    Насть, ещё раз к вам обращусь. Я очень постараюсь найти время для встречи перед отпуском. К работе сейчас и ремонт. Я в цейтноте. Сейчас на парковке у Леруа изливаю душу😁
    Делить нам нечего, я мелкая рыбёшка. А жить в мире и согласии всегда только на пользу.
    И правильно,что написали!!!
    Я рыбёшка-ещё мельче,чем вы...)))Правда)))
    Но я тоже хочу мир и согласие!!!Всегда.везде и во всём!!!
    Ну,вот сколько моих любимых девочек к вам ходит)))
    Хотя бы малюсенький пример-Моя Таечка...Она реально-просто чудо)))
    И ведь именно я её сподвигла к вам пойти-когда она у меня была...Прямо при мне мы к вам её и записали)))Летом ещё,кажется...В августе...Где-то так)))
    И у неё есть и скулы и мой любимый Волайт)))
    А Тае не так просто угодить...Она великая перфекционистка)))
    Она долгое время в Академию ходила...
    К сожалению,с косметологами из Форума у неё не сложилось...Только вот с вами)))
    Мне тоже необходимо общение...
    Но мне не хочется зависеть в этом общении от кого-то,кто диктует свои условия и свои правила в Своём Домике...Поэтому я завожу каждый раз свой собственный)))
    Мне нравится именно так...
    Поэтому с 2011 года моя жизнь просто наполнилась красками,яркостью цвета и потрясающими эмоциями...
    Хотя пришла сюда ради оптовых закупок с целью сэкономить...Потому что тратила и транжирила очень большие суммы...Я болела шопоголизмом)))
    А здесь вылечилась от этого)))
    Я буду ждать от вас звонка)))
    Нам и полчасика хватит)))
    Мне вчера все девочки сказали,что мы с вами точно друг другу понравимся)))Ну,я и не сомневаюсь...
    Ещё ваш ПЭ очень интересен будет...Очень жду!!!

5. ответ для Аня17 , на сообщение « Девочки, хочу с вами посоветоваться.... »

Девочки, хочу с вами посоветоваться. Созрела я на пластику лица, сходила на консультацию к хирургу, мне предложили разделить пластику на 2 операции, сначала верхняя блефаропластика и средняя зона, во второй раз шея. У меня отпуск 2 недели, успею ли я более менее восстановиться, чтобы не пугать коллег на работе? Забыла я спросить хирурга, может нужно какие нибудь процедуры поделать, чтобы быстрее синяки сошли? Может мне настоять и сделать все в одну операцию, отстреляться одним разом? Очень нужны ваши советы, вся я в сомнениях. Еще предложили мне липофилинг лица, вот на счет него у меня большие сомнения. Боюсь, что лицо станет слишком крупным, я вообще мордатость не люблю. Мне кажется, что Бабкиной сделали липофилинг, лицо у нее, как шайба. Какие мнения о липофилинге?
    Анюта,привет!!!
    Я бы сделала именно так,как предложил хирург.
    Потому что-когда подтянется низ и пройдёт уже хороший период реабилитации-вот тогда будет намного лучше понятно,что делать с шеей-и как лучше её поправить...И вот можно добиться так гораздо лучшего результата...
    А в идеале-шею аж через год подтянуть.Чтобы не частить с ОП.
    Про липофилинг-ну,очень хороший результат и так же быстро уходит...И приживается непросто...
    Я не знаю...
    Видела прекрасные результаты от липофилинга...И слышала-но не видела-разочарования девочек,коорые его делали...
    Я когда тянула лоб коронаркой-то Серб меня общупала и не нашла место,откуда жир взять...А хотела бонусом залипофилить мне среднюю часть лица...Она дважды меня прощупывала...И на консе номер один,и перед самой ОП...Она мне сказала тогда,что мне эффект очень понравится и что объёмы в моё лицо прямо просятся)))

6. ответ для Viksi , на сообщение « Настя, привет! А где ты покупала Флёр... »

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Настя, привет! А где ты покупала Флёр наркотик? Я тут на днях на девочке занюхала, мне понравился, в закупках не нашла.
    Викуля,привет!
    На Рандеву.
    Девочка дала купон на нашу покупку.И скидка получилась около 3000 с двух флаконов.Но всё равно дорого очень.
    Это раз...
    Во-вторых,мы заказывали два тестера:лимитку для России и классику...А привезли оба оригинальные.И цена прилично отличалась...Я даже дар речи потеряла от такой несправедливости,что не предупредили...Думала.что откажусь и перезакажу.Я всё же попросила курьера открыть упаковки-нюхнула каждый и улетела...Выкупила за свои деньги оригиналы.Потому что я маньячка...ПарфМаньячка)))Зато у меня красивые коробки теперь есть)))
    А мы решили вчера попробовать Ананду распить...Микалёф...Вместо Манго.Вот)))

Мега-элита Аватар для Аня17

Настюша, доброе утро! Ты моя гуру и крестная мать в косметологии! Все началось с тебя! Наверное я сделаю, как советует хирург: среднюю зону и верхнюю блефаро, а на следующий год шею. В общем, в мае ложусь под нож!

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    А чем мотивировано шею оставить на вторую оп? Это же второй наркоз. Блефаро вообще под местной делают многие.
    За две недели успеете))) Процедуры назначат: кто то микротоки делает...но не всем подходят. В любом случае назначения будут у вас.
    От отёков и синяков хорошо помогает лиотон+финистил гель, мешаете в ладошке и на лицо , сверху пищевой плёнкой! Я ходила по 20-40 минут 2-3 раза в день. Супер средство
    Сашулечка,доброе утро!
    Вот моё мнение-пусть лучше так)))
    Шею оставить на потом...
    И даже не раньше чем через год её потяуть)))
    За 2 недели всё должно уже зажить и быть в более менее приличном виде)))
    Когда тянут среднюю часть-шея тоже подтягивается...Просто можно в один этап её не дотянуть...А гиперкоррекцию не все любят делать.Боятся.А вот во второй этап уже всё сделать намного лучше.

9. Мега-элита Аватар для Аня17

Мне кажется, что если делать за один раз, то операция будет очень длительная. Мне сказали, что у меня верхние веки сложные, нужно не просто срезать лишнюю кожу, а удалить грыжи и перераспределить жировые пакеты, в общем нужно будет с ними долго возиться.

10. ответ для Аня17 , на сообщение « Настюша, доброе утро! Ты моя гуру и... »

Настюша, доброе утро! Ты моя гуру и крестная мать в косметологии! Все началось с тебя! Наверное я сделаю, как советует хирург: среднюю зону и верхнюю блефаро, а на следующий год шею. В общем, в мае ложусь под нож!
    Анюшка)))
    Как приятно!
    Ты просто умничка)))Просто идеальное решение!!
    Но я совсем не Гуру)))
    Просто я такого уже с собой понаделала)))
    И ещё понаделаю)))
    И если что-у тебя мой телефон есть)))
    Я всегда с тобой на связи!
    Пиши и звони!
    У тебя Доктор отличный,мне так думается!Я редко встречаю такой подход.Все обычно в один этап хотят всё бахнуть.
    И это для меня показатель и плюсики к Твоему Доктору!
    А про наркоз и не думай...Сейчас такие новейшие и продвинутые разработки в коктейлях для введения оперируемых в состояние наркоза-что просто не верится.Надо опасаться того,каким наркоз был раньше...Но точно не сейчас)))
    Всё будет хорошо и идеально!!!Всё будет прекрасно!!!

Страница 70 из 322 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »