Да, она.
Не стоит сравнивать уровень Молодежки с Дождями, хотя там есть несколько очень достойных актеров. Молитва очаровывает прежде всего текстом Алейхема.
Волков уходит из питерских спектаклей Бу, у него много интересной работы в Москве, все не успеть.
А "Стакан воды" в Молодёжным - тоже хорошо? Мне кажется, отзывы были хорошие, но давно
Неровный спектакль, на мой взгляд. Очень затянутое, скучное начало. Живое действие начинается после антракта.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
Провели чудесный вечер в любимом НДТ.
Концерт-трансформер Ёпэрэсэтэ на сей раз посвящен 8 марта.
Какие они все классные👏👍😊
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
Да, она.
Не стоит сравнивать уровень Молодежки с Дождями, хотя там есть несколько очень достойных актеров. Молитва очаровывает прежде всего текстом Алейхема.
В Поминальной Молитве текст Горина (конечно, он написан на основе Шолом-Алейхема, но текст все-таки не его).
Скажите, пожалуйста, а почти 14-летнему театралу можно на Поминальную молитву в Молодёжку или лучше подождать?
Мой ходил в 12, ему понравилось, но, возможно, позже было бы лучше.
Тогда просто был уникальный спектакль, когда играл старый состав, поэтому я решила поспешить.
Но он в курсе, что такое черта оседлости и т.п.
"Не моё" и "шедевр" - вещи разного порядка. Есть субъективное мнение простого обывателя "зашло/не зашло", а есть экспертное мнение ценителей и специалистов. Кандинский и Малевич - тоже не моё, но их гениальность я признаю.
Я поэтому и привела цитату из интервью Ахеджаковой. У нее взгляд глубже, изнутри. И просто так софиты и маски не раздают. Это все же экспертное мнение проф. круга.
Ну так я и пишу с т.з. непрофессионала, я ориентируюсь на свои ощущения. Позвольте мне писать так, как я хочу, в т.ч. и про то, что я со своей позиции "простого обывателя" посчитала своим/не своим или шедевром/не шедевром. За цитату спасибо, я ее видела, мнение профессионала интересно.
Лия Ахеджакова высказалась по поводу всех спектаклей, которые БДТ привозил. Я слушала про Пьяных, она была в восторге.
Огромное спасибо про цитату о Толстяках. Видимо, как-то по-другому в Москве было решено пространство. Если царство мёртвых было в ложе - это ещё прикольней)))
Для меня тоже не шедевром стал спектакль, но смотрели с удовольствием обе части и на третью пойдём)
Мне вообще больше нравится то, что Могучий ставит для взрослых. Этим себя и уговариваю))) Что я не главная аудитория 3Т. Но вот именно отдельные сцены доставили удовольствие. Царство мёртвых, Тибул... И после второго спектакля оценила Мотыльков- это же зрители, в старомодных платьях, с такими же представлениями о театре, которые хотят всё-всё понять, во всём разобраться, всё разложить по полкам )))
Надо всё-таки повторить)
Лия Ахеджакова высказалась по поводу всех спектаклей, которые БДТ привозил. Я слушала про Пьяных, она была в восторге.
Огромное спасибо про цитату о Толстяках. Видимо, как-то по-другому в Москве было решено пространство. Если царство мёртвых было в ложе - это ещё прикольней)))
Для меня тоже не шедевром стал спектакль, но смотрели с удовольствием обе части и на третью пойдём)
Мне вообще больше нравится то, что Могучий ставит для взрослых. Этим себя и уговариваю))) Что я не главная аудитория 3Т. Но вот именно отдельные сцены доставили удовольствие. Царство мёртвых, Тибул... И после второго спектакля оценила Мотыльков- это же зрители, в старомодных платьях, с такими же представлениями о театре, которые хотят всё-всё понять, во всём разобраться, всё разложить по полкам )))
Надо всё-таки повторить)
Я вчера пересмотрела в записи 3Т. Эпизод 2. Конечно, по другому спектакль воспринимается. Но поскольку мы смотрели с конца партера и без бинокля, мимика была не очень то видна. При записи лица актеров близко. Так что запись только дополнила впечатления. Ну и Дева-Смерть с арией в стиле кибер-панк - это огонь!
Я так понимаю, что Ахеджакова имела ввиду эту сцену. См. фото.
Спектакль "Три толстяка" в Москву не вывозили из-за технической сложности.
Только что вернулись из БДТ. "Три толстяка. Эпизод 2. Железное сердце".
ОЧЕНЬ понравилось! Лучше чем первая часть.
Велась запись спектакля. Завтра можно будет увидеть на Яндексе.
Скажите пожалуйста, можно ли смотреть только 2-ую часть, без 1-ой?
Закладки